홍익돈까스 대표 사진
    홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스 노은하기점

홍익돈까스의 사진

1건의 홍익돈까스 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 466   팔로워 9

아주 배부르게 먹었어요 양이 정말 많아요!!! 해물우동볶음 정말 맛있어요!!!

홍익돈까스 해물 볶음 우동

홍익돈까스와 비슷한 맛집

풍전돈까스 사진
    풍전돈까스
    대전 · 돈까스,히레까스
    맛있어요 진짜 이 근방에서 먹을 수 있는 돈까스 중에 1번 가능하면 정식 시키셔서 여러가지 먹어보는 것도 좋음 이 맛, 이 양 대비 가격 엄청 저렴한 거임 돈까스맛집입니다 뭔가 2000년대 초반스러운 외관에비해 일반식당같은 내관에비해 굉장히 부드럽고 돼지냄새 기름냄새가 1도없는 돈까스맛집입니당 추천
    겸's 키친 사진
    겸's 키친
    반석동 · 파스타,반상
    고추장불고기크림 파스타라는 특이한 음식이 있어서 가서 먹어봄. 양 많은데 먹다보면 짜다 아...너무 맛이없어요...파스타 먹다가 남긴건 처음이었습니다. 뭔가 간이 덜된느낌.. 인스타 감성의 음식점, 손님 수 대비 나오느누속도는 느린 편이니 여유를 가지고 주문 필요
    안다미로 사진
    안다미로
    대전 · 카레,일본가정식
    맛은 나쁘지 않았지만, 양이 다소 적었습니다. 살짝 매운편입니다. 일식가정식집이 되고는 싶은데 노력도 근본도 없는 집입니다. 일식 타이틀이 왜붙었는지 이해불가능함 ㅋㅋ 1. 돈까스부터 일식돈까스 아니고 양식돈까슨데 그것마저 온도 잘 못맞춰서 딱딱하고 2. 장국은
    오유미당 사진
    오유미당 대전반석점
    대전 · 돈까스,돈카츠
    네이버 후기가 많아서 가봤는데. 네이버 방문후기 쓰면 음료수 주는 이벤트가 잇더라구요. 그래서 많으니 참고하시길 치즈돈가스 하나 맛있게 먹었고 다른건 그냥 그랬음 마라탕 쌀국수는 별로. 거의 남김
    백소정 사진
    백소정 대전노은점
    대전 · 카츠,마제소바
    가격은 좀 있으나 퀄리티나 양은 많아요! 맛도 있고요! 웨이팅 없이 먹어서 기분좋은 날이였어요!
    좋은하루 사진
    좋은하루
    신성동 · 돈까스,알밥
    은근히 사람많은 가게. 맛은 평범하나 맛있다. 바로 옆에 무료 주차 할 수 있다. 맛있었어여 양도 많고 콘소스샐러드가 기억나요!!점심때는 줄서있는다고 해서 빨리 가야해요 오늘도 11시반쯤 도착해서 대기없이 들어갔어요 (지난주 2시 갔다가 못 먹었어요) 주차는 바로 옆에 무료주차장이 있어요 근처 시스집도 많고 돈까스 메뉴가 많지만 여기가 제일 깔끔하고 잘 나