주헤히스 대표 사진
    주헤히스 대표 사진

주헤히스

영업시간

영업 중

• [오늘] 04.04 (금)

• 라스트오더: 16:30

• 04.05 (토)

• 라스트오더: 16:30

• 04.06 (일)

• 라스트오더: 16:30

• 04.07 (월)

휴무일

• 04.08 (화)

• 라스트오더: 16:30

• 04.09 (수)

• 라스트오더: 16:30

• 04.10 (목)

주헤히스의 사진

2건의 주헤히스 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

느티목 평균 별점 4.3   평가 28   팔로워 0

샐러드 종류가 다양하고 건강한 맛이예요. 아침10시부터 오후 3시까지 영업하고 2시간 이용가능해요

브런치무한리필

요리조리12 평균 별점 4.9   평가 305   팔로워 1

좋은 가격에 브런치 무한 좋아요!! 음식도 맛잇고 커피도 싸요

브런치무한리필

2024년 4월 15일

주헤히스와 비슷한 맛집

스타벅스 지족점
    대전 · 커피,콜드브루
    쿠폰 소진작전... 비싼만큼 소진은 빠르겠다 예전과는 좀 달라진 커피맛... 언제나 사람이 많다. 가볍게 갈 수 있는 카페인 것 같다.
    아이앤알 커피 로스터스 사진
    아이앤알 커피 로스터스
    대전 · 커피,로스터리카페
    카페 인테리어가 전체적으로 깔끔해서 좋았고 사진도 잘 나와요! 커피 맛도 괜찮았고 사장님이 정말 세심하고 친절하세요 :) 지족동에 위치한 카페 아이앤알 커피 로스터스에 다녀왔습니다. 비교적 최근에 생긴 카페라 그런지 특히 더 깔끔하고 사장님도 친절하십니다. 처음 방문했다고 하면 커피와 티 종류에 대해서 자세히 설명해주
    로라네방앗간 사진
    로라네방앗간
    대전서구 · 베이글,브런치카페
    추워서 … ㅎㅎ 작은 테라스도있늠 :) 분리된 공간이 깨끗 베이글 디저트 맛잇당 커피와 베이글 모두 맛있었습니다. 다만 베이글들이 계산대 옆에 노출된 채로 있는게 위생상 우려가 되었습니다. 먼지도 쌓일 수 있고 주문과 계산 과정에서 대화를 할 수 밖에 없으니까요. 유리 진열대
    커피메모리 사진
    커피메모리
    반석동 · 커피
    커피 원두를 직접 볶는 카페 가끔 원두 볶을때 가면 고소한 향이 남 반석천 주변 카페거리에서 꽤 오랫동안 변하지 않고 자리를 지키고 있는 카페. 스콘도 맛있어요 깔끔하고 조용한 분위기, 주변 반석천 산책하다 가볍게 커피 한잔 마시기 좋은 곳이에요
    플레이스38커피 사진
    플레이스38커피 침신대점
    노은 · 커피,마카롱
    동네에 있는 조그마한 카페. 작아보이지만 생각보다 크기도 꽤 되고 테이블도 많다. 동네 주민이 자주 찾는 카페라고 볼 수 있다. 일단 가격이 착한 편이라는 점에서 가성비 높은 카페라고 생각한다.
    나와 테이블 사진
    나와 테이블
    대전 · 샐러드,샌드위치
    건강하게 한끼 먹고 싶을때 들리면 좋은곳이에요 간판 없어서 잘 찾아가야 합니당 샌드위치도 맛있고 수프도 맛있어서 추천하는 곳입니다

주헤히스 근처 추천 맛집

피제리아 다알리
    76점 · 대전 · 화덕피자,피자
    피제리아 다알리 사진 1 피제리아 다알리 사진 2
    두 번 갔는데 갈 때마다 웨이팅이 있을정도로 인기 좋은 피자 맛집이에요. 가족단위로도 많이 와서 일단 모든 연령대에게 사랑받는 동네 맛집이에요. 다만 주차가 조금 불편한게 이 일대가 맛집들이 꽤 많
    쌈촌오리
    71점 · 대전 · 쌈밥,쌈
    쌈촌오리 사진 1 쌈촌오리 사진 2
    쌈이 진~~~~짜 많이 나오고 다양하게 나옵니다. 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어요! 근데 주차가 좀 난감.. 주변에 빈자리 주차 허시면 되고 쌈정식 주문하면 우렁된장과 각종 쌈채소 나옵니다 종류가 다양해서 특별한 반찬없이도 한그릇 뚝닥입니다
    천수맛집
    61점 · 반석역 · 낙지볶음,온반
    천수맛집 사진 1 천수맛집 사진 2
    음식이 정갈하고 가족들이 함께 즐길수 있도럭 맵고 짜지 않고 건강한 맛이 좋았습니다. 낙지볶음과 메밀전병 조화가 좋았고 조금 아쉬웠던 부분은 낙지가 조금 질겼던게 조금 아쉬웠습니다. 함께 나오는 시
    풍전돈까스
    60점 · 대전 · 돈까스,히레까스
    풍전돈까스 사진 1 풍전돈까스 사진 2
    맛있어요 진짜 이 근방에서 먹을 수 있는 돈까스 중에 1번 가능하면 정식 시키셔서 여러가지 먹어보는 것도 좋음 이 맛, 이 양 대비 가격 엄청 저렴한 거임 돈까스맛집입니다 뭔가 2000년대 초반스러운 외관에비해 일반식당같은 내관에비해 굉장히 부드럽고 돼지냄새 기름냄새가 1도없는 돈까스맛집입니당 추천
    바글바글 김치찌개
    60점 · 대전 · 김치찌개,갈비김치찌개
    바글바글 김치찌개 사진 1 바글바글 김치찌개 사진 2
    묵은지의 신맛이 강함 맛있게 먹음 재방문 의사 있음 굿굿 반석동과 지족동 경계에 위치한 손님 많은 김치찌개 전문점, 맛은 좋은데 가격이 계속 올라서 자주 못가서 안타깝네요
    교촌치킨
    57점 · 유성구 · 치킨
    교촌치킨 사진 1
    자주 배달시켜서 먹는데 교촌은 항상 맛있어요 특히 허니콤보 자주 시켜먹어요
    배스킨라빈스
    57점 · 대전 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    지족역 근방에 위치한 베스킨라빈스입니다. 깔끔하고 앉을 자리도 많습니다.
    깐부치킨
    56점 · 대전 · 치킨,전기구이
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    닭다리살로만 이루어진 순살이라 너무 좋았고 호불호 갈리지 않을 맛있는 치킨!
    신안낙지오징어보쌈
    52점 · 대전 · 낙지,오징어
    신안낙지오징어보쌈 사진 1 신안낙지오징어보쌈 사진 2
    오삼불고기 먹고싶을때가면 좋아요 기본은 좀 짰는데 우동사리 추가하니 딱 좋아요 마무리로 볶음밥도 드세요
    두찜
    52점 · 대전 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    묵은지 찜닭 보통맛으로 시켰는데 꽤 매웠음 매운맛 시켰으면 못먹었을듯요 맛있게 먹었고 다음엔 간장양념으로 먹어보려고요
    금성나주곰탕
    50점 · 대전 · 곰탕,김치전
    금성나주곰탕 사진 1 금성나주곰탕 사진 2
    든든하게 따뜻한 점심 먹기 좋은곳이에요 나주곰탕이 국물이 깔끔합니다 고추에 곁들여 나오는 된장이 맛있네요~ 맛; 갈비탕 국물에 소고기가 들아가 있음. 특곰탕 ; 비싼데 양이 나주곰탕과 같음. 차이점은 고기가 몇조각 더 들어가 있음. 네이버 브로그에 맛집으로 나오는데.. 찾아가서 먹을만한 맛집 수준은

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)