까꿍돼지사당삼겹살 대표 사진
    까꿍돼지사당삼겹살 대표 사진

까꿍돼지사당삼겹살

까꿍돼지사당삼겹살의 사진

7건의 까꿍돼지사당삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 술모임(4) 회식(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2)…더보기 가성비좋은(2) 숨은맛집(1)

다코미식가 통통통잔 평균 별점 3.7   평가 169   팔로워 23

#맛
    어디에서도 못먹을 맛까진 아니지만
    냉동삼겹치고 비리지 않고 딱딱하지 않고
    딱 먹을만한 고기임
    청국된장찌게는 밥한그릇 뚝딱할맛

같이나오는 모듬야채(고사리,미나리,대파)가 냉삼과 굉장히 조화롭고 맛있음!!!!!!!!!!
    그리고 희한하게 그냥 공장김치인거같은데
    구워먹었더니 굉장히 맛남

#위생
    깨끗한편

#서비스 및 분위기
    생각보다 시끄럽지않고 친절함

#장점
    씹는맛과 향이 일품인 모듬야채와 냉삼
    아이스박스안 얼음물에 담긴 맥주
    생각보다 양이많음

#단점
    조금 언덕?...

#한줄평
    사당에서 먹을거없을때
    딱 가성비좋은 삼겹살집

냉삼겹살 청국된장찌개

2019년 8월 26일

yechives 평균 별점 4.8   평가 310   팔로워 6

고사리 대파 반찬들 너무 맛있어용 !! 국내산 삼겹이구 야채에 싸먹으면 무한 가능 ~ 사당에서 먹을 거 없을때 최고에영

삼겹살

2021년 4월 3일

차오람 평균 별점 4.2   평가 211   팔로워 1

매장은 넓어서 좋았어요. 모듬야채도 색다르고 맛있었구요. 근데 고기가 생각보다 얇았고 막판에는 비계가 끝장남

생오겹살 볶음밥

2021년 7월 12일

까꿍돼지사당삼겹살과 비슷한 맛집

김부삼 사진
    김부삼
    사당역 · 삼겹살,부추삼겹살
    음식 가격이 저렴하고 맛잇었지만 마감 시간을 층마다 다르게 받고 주문전에 미리고지해주시지 않아 이용에 불편이 있었습니다 가려던 삼겹살집 사람 너무 많아 무작정 들어왔는데 여기도 사람 많다. 사당에서 주말에 고기 먹기 힘든 듯. 3층까지 올라가서 (충전하는 콘센트도 없고 1층에 맡겨야 하고) 고기 추가 시켰을 때 너무
    오드리 부추삼겹 사진
    오드리 부추삼겹
    사당 · 삼겹살,고기집
    집 앞에 새로 생겨서 먹었어요 생삼겹살보다 꽃산겹이 더 맛있었어여 기본으로 나온 김치찌개가 굿입니다 생삼보다는 냉삼을 추천합니다. 김치가 엄청 맛있었고 부추와도 잘어울려요
    매복식당 사진
    매복식당 사당점
    사당역 · 냉삼,차돌쌈밥
    고기 상태도 좋고 반찬들이 다 맛나요 가게는 좁아요. 맛있습니다 너무 맛잇어요 가게도 깔끔하고 직접 구워주샤서 너무 편해용 냉동삼겹살이 생각보다 맛있어서 괜찮았어요. 다 구워주셔서 편해요
    방배냉삼 사진
    방배냉삼
    사당역 · 냉삼
    사장님도 친절하시고 레트로 갬성느낌 뿜뿜한 식당이였어요 냉삼 금방 익어서 먹기도 좋고 밑반찬이 많아서 좋았어요 친절하시고 맛있어요! 냉삼 맛집으로 유명한데 저는 개인적으로 냉삼보다 일반 삼겹살이 더 맛있었어요! 자리는 협소한 편입니다
    명문삼겹살 사진
    명문삼겹살
    사당 · 삼겹살,김치
    고기 맛있어서 밥 한그릇 뚝딱함 ㅎ 김치도 맛나서 좋아요
    1357 철판삼겹 사진
    1357 철판삼겹
    사당역 · 삼겹살,냉삼
    사당이 은근 맛집이 없어서 무난합니다. 사람은 적당히 많고, 고기를 두께별로 고를 수 있는게 좋네요. 볶음밥도 치즈랑 계란 두가지 타입이 있어여. 셀프바에 김치랑 다 있으나 콩나물은 따로 달라해야되