엄지빈 대표 사진
    엄지빈 대표 사진

엄지빈

엄지빈의 사진

3건의 엄지빈 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 아이동반(1) 간식(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 예쁜(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 연중무휴(1)

오우예씨몬 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

팥이 달지 않아 좋아요
    떡도 되게 쫀득해요!

1인 1빙은 꼭 하게 되는 빙수 맛집
    게다가 연중무휴라 명절에도 영업해요!
    부모님도 좋아하실 맛! 물론 젊은이도 좋아한답니다

팥빙수 아메리카노 인절미구이 팥찰떡

야외좌석(테라스)
    연중무휴
    2023년 9월 5일

찐0281 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

화순 맛집 중 하나~
    팥을 직접 주인 분이 만드셔서 더 맛있는~
    여름에 냉팥죽도 별미~팥죽은 쫌 달긴 해요~
    팥빙수도 담백해서 맛나여~

팥빙수 단팥죽 팥과자

2023년 7월 19일

지댕 평균 별점 3.5   평가 4   팔로워 0

2016년 9월 13일

엄지빈과 비슷한 맛집

카페 뒤란 사진
    카페 뒤란
    화순 · 카페,빙수
    카페 외부와 내부가 모두 식물로 가득해서 방문할때마다 힐링되는 기분이었습니다~과일빙수가 일품이고 우유빙수로 양도 많아요! 계절메뉴로 복숭아쥬스도 판매하더라구요~! 그리고 커피와 논커피 다양한 메뉴가
    설빙
    봉선동 · 빙수,인절미
    우리가 아는 그 설빙 맛이에요 배달로 빠르게 와서 인절미 토스트가 따뜻하게 와서 바삭하게 먹을 수 있었어요! 연유가 좀 더 충분했으면 좋겠어요! 설빙은 정말.. 떡볶이 맛집임 빙수는 요즘 아무데서나 먹어도 비슷하고 티라미수 빙수 먹을때마다 사레 조심해야되고 뭐 등등 그냥 그런데 떡볶이는 정말 사랑임 지금도 먹고싶음 봉선동 설빙 넓고 사람많
    필로소피아 사진
    필로소피아
    무등산 · 빙수,카페
    달달한 망고빙수 추천 가족단위로 많이옴 주차장은 협소함 실타래빙수를 먹을 수 있는곳에요. 야외테라스석도 넓고 무등산 드라이브오기 좋아요. 매장도 넓고 망고빙수 맛있어요 주차도 앞에 많고 추천이에요
    설빙
    광주 · 빙수,생딸기
    설빙을 여름에 7번 정도 갔다. 가격대비 맛있다. 새시즌 메뉴 도전하는게 재밌다. 딸기빙수, 치즈 큐브빙수, 초콜릿빙수, 녹차 초콜릿빙수, 멜론빙수, 망고빙수, 오레오빙수(사), 티라미슈 빙수(사)
    설빙 사진
    설빙 광주지산점(조선대)
    조선대 · 빙수,생딸기
    딱 한적한 시간대에 가서 수다떨기 좋았어요 사장님도 친절하시고 메뉴 고르는데 오래걸렸는데 기다려주시고 결제도 친절하게 도와주셔서 좋았어요!
    양림148 사진
    양림148
    광주 · 카페,갤러리카페
    루프탑이 있는 카페였는데 사람이 많이 없어서 그런지 조용한 분위기였어요