멍다방 대표 사진

멍다방

멍다방의 사진

멍다방 사진

1건의 멍다방 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 애견(1) 애견동반식당(1) 애견카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 강아지가 많음(1) 루프탑이이쁨(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1) 놀이방(1) 애완동물동반(1)

멍다방 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

매번 지나만 다니다가 처음 방문해봤는데 너무 만족스러웠어요. 실내 놀이방이랑 루프탑이 넓어서 강아지들이 뛰놀기 좋았고, 곳곳에 포토존이 많아서 사진 찍기도 좋더라구요. 무엇보다도 여기 음식이 왜 이렇게 맛있는거죠?! 소떡이랑 감자튀김 강추입니다. 맥주나 하이볼이랑 먹으면 더 맛있을 것 같아요. 강아지가 없는 분들도 편안하게 쉬다갈 수 있는 공간이라서 좋네요. 이벤트도 많이하고 직원분들도 친절해서 앞으로 자주 방문하게 될 것 같아요 💛🐶💛

돈까스

애견
    애견동반식당
    애견카페
    강아지가 많음
    루프탑이이쁨
    야외좌석(테라스)
    놀이방
    애완동물동반

멍다방과 비슷한 맛집

맥대감 사진
    맥대감 하단점
    하단 · 요리주점,술집
    여러명이서 놀자판일때 가기 좋은듯한 술집! 그냥 전형적인 학교 앞 시끄러운 술집st 처음 방문해봤는데 음식도 괜찮고 가성비 좋은 것 같아요
    안주제일 사진
    안주제일
    동아대 · 술집,맥주
    탕수강정은 깐쇼새우맛이고 나베 맛있었어요 사람이 많아서 조용한 곳 찾는다면 비추합니다
    개구리꼬지 사진
    개구리꼬지
    하단 · 꼬지,하이볼
    작은 가게에 좀 정감있는 분위기에요 사장님 부부가 친절하세요
    오춘자비어 사진
    오춘자비어 부산하단점
    하단 · 맥주,술집
    사장님이랑 알바생이 친절하고 양이 많아요 특히 에이드 양이 진짜 많아서 놀랐고 술도 맛있어요
    아웃닭 사진
    아웃닭
    하단 · 치킨,순살치킨
    회식하기 너무 좋은!!! 바삭바삭 맛있고 양도 많아서 자주 갑니당 동아대 술집 거리에 위치하고 있다. 그래서 그런가 상당히 시끄럽다. 치킨은 맛있다 아웃닭 감튀 맛집.... 계속 생각나는 감튀 ㅜ 치킨도 굿
    아담 사진
    아담
    하단 · 술집,파히타
    파히타 치곤 가격도 엄청 쌌고 맛있게 잘 먹었네요. 같이 시킨 메뉴도 맛있게 잘 먹었어요