카프리초 대표 사진

카프리초의 사진

카프리초 사진
    카프리초 사진

1건의 카프리초 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

다다7 평균 별점 4.7   평가 182   팔로워 0

아기의자가 있어 갔는데, 매장도 넓고 주차공간이 많아 좋았어요. 빵과 음료는 가격대가 있으나 빵은 5시 이후에 가면 20%인가…?? 할인하더라고요? 애견 동반 가능해 강아지 데리고 가기에도 좋은 카페 입니다.

단호박라떼 요거트쉐이크 카페라떼 아메리카노 앙버터소금빵 말차쿠키

2024년 1월 23일

카프리초와 비슷한 맛집

해즈커피 사진
    해즈커피
    부산 · 디저트,케이크
    아늑하고 편안한 분위기에 디저트 맛도 좋아요!!맘모스 치즈케이크 꼭 드셔보세요!
    하이오커피 사진
    하이오커피 만덕그린코아사거리점
    부산 · 커피,녹차프라페
    연휴 기간이라 손님들이 많은 편. 날씨가 더워서 피서오신거 같아요.직원분들 친절하시고 좋네요. 휴일낮에 갔더니 앉을자리가 없을정도였네요 오픈한지 얼마 안되서 그런가? 매장안은 조용하지는 않았어요.. 그런데 연령대가 있으신분들이 많더라구여 감기끼가 있어 레몬티 한잔 마시며 담소 나구기 좋았어여
    카페 051 사진
    카페 051 신만덕점
    부산 · 카페,마카롱
    휴일에 친구들과 담소 나누기 적당한 카페네요. 커피 맛도 좋고 분위기도 깔끔하네요. 집근처라 조용해서 자주 가는곳입니다 아메리카노는 제취향에는 조금 진한 맛이에요 그래도 좋아욤
    온리비커피 사진
    온리비커피 신만덕점
    부산 · 카페,커피
    집앞이라 왔다갔다하면서 한잔씩 커피도 부드러운 느낌.. 윗층에 헬스장이랑 목욕탕 있어서 손님들이 많이 찾으시는곳
    카페 051 사진
    카페 051 만덕역점
    부산북구 · 카페,커피
    카페051은 원두가 맛있음 사장님 친절하심 화장실 내부에 있고 테이블은 3개정도 있음
    크로앙쥬 사진
    크로앙쥬 부산만덕점
    부산 · 크로플,디저트
    크로플 맛이 다양해서 좋았고 맛있었어요 잘 먹고 다음에 또 방문할게요!

카프리초 근처 추천 맛집

박용채의 대박터진돈까스
    76점 · 부산 · 돈까스,쫄면
    박용채의 대박터진돈까스 사진 1 박용채의 대박터진돈까스 사진 2
    경양식 돈가스 1등정도의 맛입니다 아주 맛있고 소스 따로해서 찍어먹는걸 추천 sns에 떠서 가봤는데 돈까스가 엄청 부드럽고 맛있었습니다. 근데 주차 지원을 안해주고 주변에 공영 주차장에 주차해야 해서 그게 좀 불편했습니다
    식당3선
    74점 · 덕천 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    식당3선 사진 1 식당3선 사진 2
    가족모임으로 아주 좋아요. 홀도 다른 매장보다 크고 2층까지 넉넉해요. 주차장 이용도 다른 곳보다 넓고 매장도 2층까지 있어서 단체이용도 편리해요 식당이 넓어서 개방감이 있고 고기는 미리 다 익혀서 돌판에 식지 않도록 나와서 끝까지 맛있게 먹을 수 있어서 강추
    대박통
    70점 · 덕천 · 문어,구이
    대박통 사진 1 대박통 사진 2
    문어는역시대박통이짱이에요 너무맛잇어요 ㅋ잘먹구갑니당 야들야들문어 예전보다 양념맛이 조금 더 맛있어진거 같아요 맛있어서 갈때마다 취해서 나오는 집 항상 문어는여기가요 매콤해요 계절메뉴 독도새우도 맛있음!
    사랑옵다
    67점 · 덕천 · 돈가스
    사랑옵다 사진 1 사랑옵다 사진 2
    음식 세팅도 너무 이쁘고 맛도 맛있구 매장 분위기도 차분해서 좋았어요 양이 적다고 하시던데 양이 작은 저에겐 딱 맞았습니다. 경양식 돈까스 집입니다. 사장님 친절 하십니다. 그런데 가게가 좀 좁습니다
    더도이종가집돼지국밥
    66점 · 덕천 · 돼지국밥,국밥
    더도이종가집돼지국밥 사진 1 더도이종가집돼지국밥 사진 2
    덕천동에 위치한 오랜맛집 딱 깔끔하고 정석적인 호불호 없을 돼지국밥의맛 사람이 엄청 많더라구요~~ 국밥은 따뜻해야하는데 좀 식어서 나온게 아쉬워요ㅠ 말고는 맛있고 셀프바 있어서 좋았어요
    65점 · 덕천 · 막걸리,모듬전
    달 사진 1 달 사진 2
    막걸리 종류 많고 다양해서 추천합니다! 전도 맛있어용 담에 순대볶음 먹어봐야지 가격도 ㄱㅊ고 전이랑 막걸리 먹고싶을때 가기 딱 좋아요 사장님이 왕친절 ㅠ_ㅠ 막걸리 또 먹으러 가야딩,,,,
    태영생막창
    64점 · 부산북구 · 막창,돼지막창
    태영생막창 사진 1 태영생막창 사진 2
    생막창 먹고싶어서 찾아갔는데 맛있었음 ㅜㅜ 잡내 하나도 안나고 직원도 친절 ㅎㅎ 또가고싶네요 막창을 구워주셔서 좋았습니다. 내부가 좁은데 평일 저녁에도 손님이 많았어요. 막창은 물론 밑반찬부터 찌개까지 다 맛있어요.
    해송반점
    64점 · 덕천 · 짜장,사천짜장
    해송반점 사진 1 해송반점 사진 2
    맛있어요 사천짜장 유명해서 가봤는데 특색있고 좋았어요 탕수육도 통통하고 크고 맛있어요 맛있음 사천짜장먹고싶을때 찾아가면 좋을만한 집 탕수육 소 저렴한편은 아니나 고기가 실한편 맵찔이도 적당히 도전할 수 있을만한 맵기의 사천짜장
    솔방구리 삼겹살
    64점 · 덕천 · 삼겹살,천겹살
    솔방구리 삼겹살 사진 1 솔방구리 삼겹살 사진 2
    버섯도 고기도 겉면이 갈색으로 훈연되어있음 그리고 그 풍미가 확실히 맛있음 솔방울넣어 고기구워주는게 특이한 고기집이에요. 전반적으로 고기맛 괜찮고 특히 된장찌개 맛있어요. 알바분 너무 친절하고 아이들도 잘 챙겨줘서 좋았어요.
    구포추어탕
    64점 · 부산북구 · 추어탕,돌솥밥
    구포추어탕 사진 1 구포추어탕 사진 2
    조용한 분위기에 깔끔한 추어탕입니다 돌솥밥은 항상 맛있습니다 사장님께서 친절하시고 비탈지지만 주차도 가능합니다 손님이 많아요~~ 맛은 일반적인 추어탕 맛인데... 밥이 돌솥밥 이네요~~ 그게 좋으네요 좀 복잡해요^^
    남해도횟집
    63점 · 덕천동 · 횟집,고구마튀김
    남해도횟집 사진 1 남해도횟집 사진 2
    사장님이 친절하시고 밑반찬이 풍성하게 나오고 고구마 튀김은 진짜 맛있어요~ 회도 두툼해서 너무 맛있고 밑반찬이 너무 잘나와요 고구마 튀김도 너무 맛있고 자꾸 생각나는 곳입니다 저렴한데 밑반찬 코스가 너무 짱짱합니다!! 재료가 빨리 떨어져서 예약하고 가는게 좋고 저렴한데 배터지게 먹어요.. 하나하나 다 맛있는 곳 ㅜ 친척이 단골이라 서비스도 짱짱하게 잘 받았
    양지바름
    63점 · 부산북구 · 양고기,양갈비
    양지바름 사진 1 양지바름 사진 2
    내부가 꽤 협소해서 4인팟으로 방문하는 게 좋고 고기 구워주고 맛있고 고급스러움 양고기 맛있게 잘 구워주세요 냄새도 안나고 너무 맛있네요ㅎ 가게가 좁고 테이블 수가 적어서 예약이 필수일 것 같습니다. 직원분이 다 구워주셔서 편하고 맛있게 먹을 수 있습니다.