해즈커피 대표 사진

해즈커피

해즈커피의 사진

해즈커피 사진

1건의 해즈커피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1)

지마이 평균 별점 4.9   평가 11   팔로워 0

아늑하고 편안한 분위기에 디저트 맛도 좋아요!!맘모스 치즈케이크 꼭 드셔보세요!

소금빵 옥수수치즈케이크 맘모스치즈케이크

해즈커피와 비슷한 맛집

카페 051 사진
    카페 051 신만덕점
    부산 · 카페,마카롱
    휴일에 친구들과 담소 나누기 적당한 카페네요. 커피 맛도 좋고 분위기도 깔끔하네요. 집근처라 조용해서 자주 가는곳입니다 아메리카노는 제취향에는 조금 진한 맛이에요 그래도 좋아욤
    하이오커피 사진
    하이오커피 만덕그린코아사거리점
    부산 · 커피,녹차프라페
    연휴 기간이라 손님들이 많은 편. 날씨가 더워서 피서오신거 같아요.직원분들 친절하시고 좋네요. 휴일낮에 갔더니 앉을자리가 없을정도였네요 오픈한지 얼마 안되서 그런가? 매장안은 조용하지는 않았어요.. 그런데 연령대가
    카프리초 사진
    카프리초
    부산 · 커피,소금빵
    아기의자가 있어 갔는데, 매장도 넓고 주차공간이 많아 좋았어요. 빵과 음료는 가격대가 있으나 빵은 5시 이후에 가면 2
    이상한 나라의 밀가루 공장 사진
    이상한 나라의 밀가루 공장
    부산 · 브런치,베이커리카페
    만덕에이런이쁜브런치카페가잇다니 맛도좋고넘푸짐해요사장님도정말친절하세요 밥 먹고 커피만 마시러 갔는데 너무 아쉬웠어요식사 메뉴도 많고 너무 맛있어보이더라구요 인테리어도 이쁘고 다음엔 식사하러
    카페 051 사진
    카페 051 만덕역점
    부산북구 · 카페,커피
    카페051은 원두가 맛있음 사장님 친절하심 화장실 내부에 있고 테이블은 3개정도 있음
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 부산만덕역점
    부산 · 아이스크림,아이스모찌
    맛있음. 정량지켜서 줌. 친절하심. 가게 앞 주차 2-3대 가능