박사로냉면 대표 사진
    박사로냉면 대표 사진

박사로냉면

박사로냉면의 사진

1건의 박사로냉면 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

smaxh 평균 별점 4.8   평가 31   팔로워 2

약간 정말 길가에 있어서 처음에 당황하실 수 있는데 얼마 전에 여기로 다시 오픈하시면서 정말 깔끔하고 깨끗하게 식당 차리시면서 진짜 너무너무너무 제 맘에 쏘옥 들었어요!!
    우선 식전에 육수 주시는데 셀프바에서 리필 충분해 해먹을 수 있어서 좋아요 😆😆😆
    그리고 냉면이 정말 금방 뽑은 면이라 진짜 쫄깃쫄깃하고 냉면육수랑 찰떡궁합이에요
    사장님 내외분도 친절하시고 아드님도 너무 친절하셔서 만약에 춘천 가실 일 생기시면 꼭 가시면 후회 없으실 거에요😍😍😍

냉면 매운냉면 갈비만두

2022년 2월 15일

박사로냉면과 비슷한 맛집

허밍면옥 사진
    허밍면옥
    춘천 · 평양냉면,비빔냉면
    춘천 평양냉면을 찾아 방문 들기름 막국수 들깨가 정말 아낌없이 들어가있어서 허밍냉면 추천! 평양냉면은 육향이 조금 적은편이라 아쉬웠고 수육은 대부분 뻑뻑살 부분 분위기가 깔끔하고 가격도 춘천이
    육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    춘천 · 냉면,육쌈냉면
    가성비가 좋아서 매장이 넓은 편인데도 사람이 바글바글하더라구요. 같이 먹으러 가신분은 냉면세트를 먹었는데 냉면은 쏘쏘하다고 하시더라구요 비빔밥은 야채도 푸짐하고 집에서 만들어먹는거 만큼 맛있었어요~
    함흥냉면옥 사진
    함흥냉면옥
    춘천 · 냉면,회냉면
    식전에 사골 육수 같은걸 주는데 구수하고 맛있어요~ 그래서 그런지 몰라도 갈비탕 국물이 많이 심심하고 특색없이 느껴졌어요;; 고기는 갈빗대 말고도 썰은 고기도 비교적 많은 편이라 푸짐하게 느껴졌어요
    유천 칡 냉면 사진
    유천 칡 냉면
    춘천 · 냉면,회냉면
    칡냉면이 맛있는 집. 시원하고 국물도 깔끔해서 좋다. 만두도 맛있다.
    송주불냉면 사진
    송주불냉면 운교점
    춘천 · 냉면,매운냉면
    그유명한 송주 불냉면 이라지만 사실 순대국집인데 같이 냉면을 파는 곳이었다. 냉면 자체는 무난한 맛인데 매운 소스가 특징. 다른 뜨거운 매운 맛이 아니라그런지 가장 매운 맛이라도 비교적 쉽게 먹을
    함흥냉면옥 사진
    함흥냉면옥
    춘천 · 냉면,함흥냉면
    진짜 맛있음 재방문각.. 냉면 진짜 쫄깃하고 맛있어요 ㅠㅠ 회냉면 맛있어요. 좌식자리와 입식자리가 있어요. 냉면의 계절이라 손님이 많지만, 자리는 금방 나네요. 날이 더워 사람이 많으니 정신이 없네요. 사람이 많으니 친절한 건 없는 거 같네요. 맛은 중간은 갑니다.

박사로냉면 근처 추천 맛집

라모스버거
    75점 · 춘천 · 수제버거,햄버거
    라모스버거 사진 1 라모스버거 사진 2
    버거킹 맛이랄까나.. 오랜 전통있는 수제버거인데 대기업 맛 나는건 맛있긴 하다는 겁니다.. 춘천을 대표하는 수재버거집 모든 부분에서 진심이며 맛은 그 이상 오랜만에 별다섯 국내 최초 수제버거집의 명성으로 유명한듯해요. 주말 10:40분 도착했는데 기다리고 버거 나오는데까지 한시간반 소요된듯요^^; 버거는 12시에 나왔어요. 수제버거 먹어봐서 맛난곳 많은데
    박사마을곰핫도그
    75점 · 춘천 · 핫도그,커피
    박사마을곰핫도그 사진 1 박사마을곰핫도그 사진 2
    일요일 낮에 찾았습니다. 많은 손님들이 있었고, 핫도그이기에 회전이 굉장히 빨랐습니다. 핫도그 속 소세지가 상당히 좋아보였습니다. 곰취가 들어간 핫도그 이색적이고 맛있었습니다. 핫도그 맛집 곰취재료로 만든 핫도그라 특색도 있습니다! 매운맛 핫도그 육즙 장난아닙니다~
    춘천명물닭갈비
    74점 · 춘천 · 닭갈비,감자전
    춘천명물닭갈비 사진 1 춘천명물닭갈비 사진 2
    닭갈비 맛있어요~포장도 되고 좋네요 ㅎㅎ 우동사리 꼭 추가해서 드세요~ 매장 직원분들 매우 칰절하시고 음식도 깔끔하게 나와서 재방문 의사 있습니다. 양도 푸짐하고 맛있었어요. 맵기 조절이 가능해서 좋아요. 사리츠가도 가능해서 푸짐하게 먹을수 있고 막국수도 슴슴하고 좋네요.
    남촌막국수
    74점 · 춘천 · 막국수,감자전
    남촌막국수 사진 1 남촌막국수 사진 2
    기대 이상으로 맛있어요 사장님 친절하시고 사이드 감자전도 후회없는맛 춘천갈때마다 들르는 맛집이에요. 비빔막국수만 있고, 면 조금 남았을때 육수 넣어먹으면 새콤시원하니 맛있어요. 간이 센건 아닌데 그렇다고 심심하지 않고 다진고기랑 양념이 너무 맛있음..
    춘천명물닭갈비막국수
    68점 · 춘천 · 막국수,닭갈비
    춘천명물닭갈비막국수 사진 1 춘천명물닭갈비막국수 사진 2
    지인이 데리고 온 곳인데 닭갈비가 꾸덕하니 맛있고 비빔국수도 맵지 않게 맛있습니다. 역시 춘천하면 닭갈비에요. 주말이라 약간 웨이팅 할수도 있지만 그만큼 맛있어요~~막국수도 맛있습니다!
    춘천옹심이
    66점 · 춘천 · 옹심이,감자전
    춘천옹심이 사진 1 춘천옹심이 사진 2
    가성비가 좋은지는 모르겠지만 양이 많습니다. 옹심이가 감자떡같아요. 고소하고 맛있어요. 칼국수 전에 보리밥도 조금 나옵니다. 화장실은 불편해요.
    삼천동숯불갈비
    65점 · 춘천 · 숯불갈비,삼겹살
    삼천동숯불갈비 사진 1 삼천동숯불갈비 사진 2
    저녁에 다 문닫았는데 이곳만 열어서 방문했어요 대체로 다 맛있었어요 사장님이 서비스를 계속 주셔서 좋았어요
    이비가짬뽕
    64점 · 춘천 · 짬뽕,찹쌀탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    매장도 넓고 음식도 맛있어요. 근데 직원이 좀 부족해서 치우는 속도가 빠르진 않아요 소양강 스카이워크에서 가까워서 방문했는데 가성비 좋고 맛있어서 만족했네요. 탕수육도 완전 따끈쫄깃해서 맛있고 짬뽕도 적당히 매콤해서 먹기 편했어요~
    한양화로
    64점 · 춘천 · 소고기,화로구이
    한양화로 사진 1 한양화로 사진 2
    소고기를 적당한 가격에 먹을 수 있는 곳. 맛이 엄청 뛰어나진 않지만 불 세기나 인테리어 등은 마음에 든다. 검박단소한 느낌이 요즘분위기와 맞는다. 마블링이 적어 담백하고 육향이 좋다.
    광수생각
    64점 · 춘천 · 부대찌개,돈까스
    광수생각 사진 1 광수생각 사진 2
    부대찌개는 프렌차이즈 부대찌개 보다 살짝 아쉬운 맛 돈까스 두툼하고, 소스가 달콤 하니 괜찮습니다 추억의 돈까스 주문했는데 양이 엄청 많고 꽤나 맛있게 잘먹었어요~ 매장도 크고 넓어서 좋네요
    화람한우
    63점 · 춘천 · 한우,소고기
    화람한우 사진 1 화람한우 사진 2
    주차장이 넓어서 주차하기 편하고 룸으로 되어있어서 편하게 먹을 수 있어요! 가격은 조금 비싼편이지만 맛있었습니다. 깍두기볶음밥 추천이요 처음 입장할때부터 보이는 고급스러운 인테리어와 직원들의 친절함 그리고 두말할것없는 고기의 부드러움까지 뭐하나 손색이없었네요. 서울에서 소문듣고 왔는데 정말 맛있게먹고 왔습니다. 특히 말돈소금을 주는
    송암식당
    63점 · 춘천 · 돈까스
    송암식당 사진 1 송암식당 사진 2
    예전에 먹었던 곳이라 오랜만에 방문했는데 테이블마다 주문할 수 있게 기기가 생겼다라구요. 맛있게 잘 먹었습니다 춘천 스테이에서 혼자 쉬다가 배고파서 걷다가 그냥 들어간 식당! 너무 배고파서 혼자 왕돈까스랑 냉모밀 두개를 시켰어요! 사장님께서 혼자 다 먹을 수 있냐고 여쭤보셔서 적게 주시는거 아닌가 했는데..