호츠양꼬치 대표 사진
    호츠양꼬치 대표 사진

호츠양꼬치

• 서울특별시 강서구 공항대로 509 우림보보카운티뷰오피스텔
    • 02-2668-0929
    • 회식
    • 숯불, 깔끔한, 주차

호츠양꼬치의 사진

호츠양꼬치 사진

1건의 호츠양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 82   팔로워 3

양갈비꼬치 진짜 맛있고 지삼선도 안주로 딱이었습니다 다음에 또 가고 싶어요!!

양갈비살 양꼬치 지삼선 (地三鲜)

2024년 9월 30일

호츠양꼬치와 비슷한 맛집

미채원양갈비양꼬치 사진
    미채원양갈비양꼬치
    강서구청 · 양꼬치,양갈비
    나만알고싶은 맛집. 쨔샤이가 맛있어야 양꼬치를 뒷받쳐준다고 생각하는데. 쨔샤이가 넘 맛있음. 모든음식맛좋았습니다. 특히 고급양갈비가 메인인데 진짜 잊을수없는 맛이였어요.
    초원양꼬치 사진
    초원양꼬치
    강서구청 · 양꼬치,양등갈비
    기대 이상의 맛. 양꼬치 집이 거기서 거기지!하는 맘으로 들어갔는데 만족했다. 양등갈비도 맛있지만 경장육슬이 아주 좋았다! 서비스 물만두도 맛있고 직원이 친절해 눈치 안보고 많이 먹을 수 있어요.
    신취원양꼬치 사진
    신취원양꼬치
    강서구청 · 양꼬치,꿔바로우
    무난하게 괜찮게 먹었는데 굳이 재방문은 안할 거 같아요 나쁘지 않습니다~! 강서구청에서 양꼬치랑 마라탕 둘다 먹고 싶을 때 추천합니다 양꼬치 평범함, 탕수육 먹을만은 한데 나오는데 삼십분 걸림, 손님없어서 조용해서 좋음 짬뽕도 맛있다 맛없어 못먹겠다 아닌 그냥 동네 짱개맛 안시킨 메뉴도 계산서에 얹어서 청구함. 고의라고 생각은
    아리랑양꼬치 사진
    아리랑양꼬치
    화곡역 · 양꼬치,생양꼬치
    야근 후 동료분이 양꼬치 맛집이 있다고 데려가주신 곳! 금요일 저녁이라서 그런지 사람이 꽤 많더라고요! 공간은 넓은 편이었고, 깔끔했어요! 양꼬치 종류도 많았는데, 골라주신 것으로 주문했고, 제가
    초원양꼬치 사진
    초원양꼬치
    화곡역 · 양꼬치,양등갈비
    가성비 좋아요 구워주지는 않지만 냄새안나고 맛있어요 향라대하, 향라닭날개 추천이용 동네맛집이고 늘 저녁엔 사람이 많습니다. 사장님이 친절합니다. 역시맛있음 어른2명에 아이가서 9만원 어치 먹고옴 꿔바로우도 맛있고 양꼬치도 맛있지만 안념 양꼬치가 더맛있어요ㅋㅋ
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    발산역 · 양꼬치,꿔바로우
    가성비가 좋고 맛있어요 옥수수국수도 원래 향 나는 걸 못 먹는데 향도 거의 안나고 맛있었습니당 양꼬치가 맛있고 매장이 넓어서 단체모임하기에 좋을거같아요 양꼬치 원래 잘 안먹는데 여기는 냄새도 안나고 양도 많고 맛있네요~

호츠양꼬치 근처 추천 맛집

자이온
    80점 · 염창동 · 수제버거,버거
    자이온 사진 1 자이온 사진 2
    수제버거 맛집 자이온 가게가 1층, 2층 모두 사용할 정도로 굉장히 넓었어요! 인테리어는 외국에 놀러온 듯한 고급스러우면서도 빈티지한 인테리어가 인상적이었고, 근처에 회사가 있었다면 매번 가서 먹을
    푸라닭
    71점 · 등촌역 · 치킨,고추
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    푸라닭치킨은 깔끔하고 바삭해서 좋아요 ㅜ 맛있습니다 치즈볼도 굿 깨끗한 기름에 튀겨서 그런지 튀김옷이 깰끔해요 육질이 부드러워 퍽퍽 살 싫어하는 저도 잘 먹었어요 투움바가 매콤해서 느끼하지 않고 오래 먹을 수 있어 좋아요
    양산도
    70점 · 등촌 · 장어덮밥,사케동
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    히츠마부시를 시켜봤는데 커다란 장어 한마리가 딱 올라가있고 맛도 너무 훌륭합니다 데이트 하기에 너무 좋은 식당이라 추천합니다 가격도 괜찮고 맛도 좋고 직원분들도 친절하셔서 방문할때마다 기분이 좋아요!
    상무초밥
    68점 · 등촌역 · 초밥
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    혼밥 하기도 가족끼리 가기도 좋은 곳 배달도 가능하고 직원들이 정말 친절해요 멋스러운 외관에 주차편하고 이쁜그릇에 아기자기 플레이팅이 먹음직해 보였는데 음식맛은 그저그랬어요..특히 참치나 붉은살 생선이 물이 흥건한게 비린내가 좀 났어요. 문닫기 직전이라 그랬나 싶기도 하고요
    파파진구
    68점 · 등촌역 · 칵테일,술집
    파파진구 사진 1 파파진구 사진 2
    세트메뉴가 다양해서 고르기도 편하고 가격도 괜찮아서 혼술하러 오기 넘 좋은 곳이에요! 칵테일 위스키 데이트 코스 마셨는데 가성비 만족함 넘 좋아 분위기도 좋고~~ 수제초콜릿 정말 맛있습니다 강추해요^^
    미포유
    68점 · 등촌역 · 쌀국수,차돌쌀국수
    미포유 사진 1 미포유 사진 2
    차돌쌀국수 먹었는데 깔끔하고 맛있었어요. 양도 꽤 푸짐한 것 같습니다 동네에 있는 쌀국수집입니다. 가성비 좋고 직원분들 다 친절하세요 등촌역 부근에 새로 오픈한 쌀국수 맛집 미포유~ 가게가 작아서 그냥 지나칠 수 있으나 등촌역에서 아주 가까운 깨끗한 맛집입니다^^ 쌀국수 전문점답게 간단한 메뉴 아주 맘에 들구요 모둠짜조가있어서 두
    등촌주가
    67점 · 등촌역 · 문어숙회,술집
    등촌주가 사진 1 등촌주가 사진 2
    내부가 매우 어두운데 빈지티느낌으로 잘 꾸며져있어요 테이블마다 다들 치즈감자전을 먹고있길래 시켰는데 맛있어요 등촌역 골목쪽에 있는 감성술집인데 늦게까지해서 간단히 마시거나 2차로 좋습니다 다른테이블들 모두 저 감자전 시켜먹던데 맛있어요
    등촌멸치국수
    67점 · 등촌역 · 멸치국수,국수
    등촌멸치국수 사진 1 등촌멸치국수 사진 2
    너무 좋아하는 멸치국수. 처음 가봤는데 국물이 진하고 맛있다. 김치도 신김치, 덜익은 김치 두종류가 나온다. 자주 갈 집 낙점. 기본에 충실한 멸치국수. 가성비 있는 한끼 식사였습니다. 양도 많아요.
    생선굼터
    67점 · 등촌역 · 생선구이,고등어구이
    생선굼터 사진 1 생선굼터 사진 2
    퇴근 후 저녁식사. 가끔씩 생선구이가 먹고싶어질 때가 있다. 눈여겨봤던 집인데 마침 방문. 5시 이른 저녁식사. 고등어를 바로 구워주었다. 와시비간장에 찍어 먹는 스탈. 갠적으론 소금간된 구
    백소정
    66점 · 등촌역 · 일식당,냉소바
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    등촌역 지인과의 식사. 메뉴를 선택해야하는데 영어버전으로 되어있어서 주문할때 그림보면서 주문. 시원한 모밀이 먹고싶었는데 의도치않게 마제소바+에비텐으로 주문. 그래서 그랬는지 만족스런 식
    김종용누룽지통닭
    65점 · 등촌 · 통닭,누룽지
    김종용누룽지통닭 사진 1 김종용누룽지통닭 사진 2
    등촌동누룽지통닭에 이어 이웃집 김종용누룽지통닭. 가게도 더 크고 통닭사이즈도 크다. 물론 맛도 더 있고. 먹다 남은 닭가슴살로는 닭죽을 끓여 먹었다. 짭쪼롬한 껍질과 찹쌀누룽지가 백미. 포장하면
    와인공장L075
    65점 · 등촌역 · 와인바
    와인공장L075 사진 1 와인공장L075 사진 2
    와인종류가 많아서 좋아요. 스테이크도 맛있었는데 양에 비해 가격이 저렴하지는 않았습니다. 와인먹기 좋은 곳이예요 분위기도 좋고 화장실도 깔끔했습니다!