호츠양꼬치 대표 사진
    호츠양꼬치 대표 사진

호츠양꼬치

• 서울특별시 강서구 공항대로 509 우림보보카운티뷰오피스텔
    • 02-2668-0929
    • 회식
    • 숯불, 매콤, 주차

호츠양꼬치의 사진

호츠양꼬치 사진

1건의 호츠양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

행복한감자 평균 별점 4.9   평가 28   팔로워 2

양갈비꼬치 진짜 맛있고 지삼선도 안주로 딱이었습니다 다음에 또 가고 싶어요!!

양갈비살 양꼬치 지삼선 (地三鲜)

호츠양꼬치와 비슷한 맛집

미채원양갈비양꼬치 사진
    미채원양갈비양꼬치
    강서구청 · 양꼬치,양삼겹꼬치
    나만알고싶은 맛집. 쨔샤이가 맛있어야 양꼬치를 뒷받쳐준다고 생각하는데. 쨔샤이가 넘 맛있음. 모든음식맛좋았습니다. 특히 고급양갈비가 메인인데 진짜 잊을수없는 맛이였어요.
    초원양꼬치 사진
    초원양꼬치
    강서구청 · 양꼬치,양등갈비
    기대 이상의 맛. 양꼬치 집이 거기서 거기지!하는 맘으로 들어갔는데 만족했다. 양등갈비도 맛있지만 경장육슬이 아주 좋았다! 서비스 물만두도 맛있고 직원이 친절해 눈치 안보고 많이 먹을 수 있어요.
    신취원양꼬치 사진
    신취원양꼬치
    강서구청 · 양꼬치,꿔바로우
    무난하게 괜찮게 먹었는데 굳이 재방문은 안할 거 같아요 나쁘지 않습니다~! 강서구청에서 양꼬치랑 마라탕 둘다 먹고 싶을 때 추천합니다 양꼬치 평범함, 탕수육 먹을만은 한데 나오는데 삼십분 걸림, 손님없어서 조용해서 좋음 짬뽕도 맛있다 맛없어 못먹겠다 아닌 그냥 동네 짱개맛 안시킨 메뉴도 계산서에 얹어서 청구함. 고의라고 생각은
    감사한양 사진
    감사한양 가양점
    가양 · 양고기,양갈비
    외관은 많이 낡아서 크게 기대안했는데 너무 맛있어요. 양고기 말고도 바지락술찜이 너무 맛있어서 흡입하고 왔어요. 가격대가 있는데 또 직접 다 구워주는거 생각하면 싼거 같습니다. 밑반찬이 3개 밖에 없지만 다 맛있어서 기분이 좋네요.
    초원양꼬치 사진
    초원양꼬치
    화곡역 · 양꼬치,양등갈비
    동네맛집이고 늘 저녁엔 사람이 많습니다. 사장님이 친절합니다. 역시맛있음 어른2명에 아이가서 9만원 어치 먹고옴 꿔바로우도 맛있고 양꼬치도 맛있지만 안념 양꼬치가 더맛있어요ㅋㅋ 양꼬치 너무 맛있어요ㅎㅎㅎ 추천합니다! 맛도 좋고 친절하세요
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    발산역 · 양꼬치,마파두부
    양꼬치가 맛있고 매장이 넓어서 단체모임하기에 좋을거같아요 양꼬치 원래 잘 안먹는데 여기는 냄새도 안나고 양도 많고 맛있네요~ 직원 분들도 친절하고 맛있었어요 특히 꿔바로우 진짜 맛있습니다