블루스보이커피 대표 사진

블루스보이커피

블루스보이커피의 사진

블루스보이커피 사진

1건의 블루스보이커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)

이니니토리 평균 별점 4.0   평가 154   팔로워 5

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

카페가 너무 작아서 정신없고 의자도 개 조그매요 그리고 커피 개노맛

아메리카노

블루스보이커피와 비슷한 맛집

패터슨커피 사진
    패터슨커피
    행궁동 · 카페,디저트
    카페가 깔끔하고 디저트 종류도 많아요. 가게가 찾기 쉬운 위치에 있어요 분위기에 반해서 찾아간 카페예요 :) 커피도 맛있었지만 단호박케이크가 정말 맛있었어요! 브라우니랑 치즈케이크도 맛있다고 하니 꼭 먹어보고 싶어요
    킵댓 로스터리 사진
    킵댓 로스터리
    화성행궁 · 로스터리카페,디저트
    친구들이랑 수원 여행왔다가 방문했는데 분위기도 너무좋고 커피도 너무 맛있어요 라떼가 맛있는 킵댓 우유가 신선해서 그런지 커피류가 맛있다 행궁에 위치한 킵댓~~라떼류가 맛있어요 행궁에 많은 카페중 가볼만한 맛입니다!!!
    정지영커피로스터즈 사진
    정지영커피로스터즈 행궁본점
    수원팔달구 · 플랫화이트,로스터리카페
    수원을 대표하는 로스터리 답게 어느 지점을 가도 멋진 인테리어와 커피 맛을 즐길 수 있다. 화성행궁 앞이라 뷰 좋은 카페예요 커피맛은 좋으나 가격이 좀 비싼편이에요 여기도 비싸긴 한데 힙한 것 말고는 그냥 커피랑 비슷했습니다
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 수원점
    행궁동 · 카페,크로플
    시그니처 메뉴 프랭크 커피 비주얼이 아주 예뻤고 내부 분위기도 좋았습니다~~ 행궁 골목에 2층 위치~우연히 가게 되었는데 뭔가 비밀스러운 분위기였어요~^^ 분위기 완전 유럽풍의 고급지고 예쁜 카페입니다. 카페콘파냐 너무 맛있어요! 크로플도 정말 잘해요👍🏻
    우디집 사진
    우디집 행궁점
    행궁동 · 카페,디저트
    모든 디저트가 진짜 다 맛있었어요!!ㅠㅠ 특히 꿀바게트가 너무 맛있어서 한번 더 시켰네요..ㅎㅎ 테이블은 7-8개 정도 있었어요. 주말 오후에 방문하면 만석일지도,, 디저트류가 맛있었어요. 특히 바나나푸딩.. 친구들은 꿀바게트를 더 좋아했습니다.
    가비림 사진
    가비림
    수원팔달구 · 카페,커피
    경치도 좋고 친절하셨어요. 커피맛은 제 입맛에는 별로였어요. 조용하고 사람없어서 분위기는 괨찮은데 음료가 음 맛있지는 않아요.. 수원 시립 미술관 안에 있는 카페입니다. 공간이 크진 않지만 음료와 디저트 맛은 좋았습니다. 약간 오아시스 느낌...?

블루스보이커피 근처 추천 맛집

운멜로
    83점 · 행궁동 · 파스타,리조또
    운멜로 사진 1 운멜로 사진 2
    양이 많진 않지만 데이트하기 좋은 곳이고 점심이나 저녁식사로도 하기 좋은 곳 같아요 알리오올리오는 좀 더 풍미가 있었으면 좋겠고, 마늘과 좀 더 다른 야채들이 가득했어도 좋았을 거 같아요 블랙빈감베
    80점 · 행궁 · 솥밥,한식
    뜸 사진 1 뜸 사진 2
    웨이팅이 있긴한데 행궁동 놀러가서 깔끔하게 먹기좋은곳! 솥밥 너무 맛있고 반찬으로 나오는 파장아찌?가 그냥 맨입으로 먹었을땐 매웠는데 밥이랑 같이 먹으니까 아주 잘 어울리더라구요! 기본으로 나오는 미역국도 맛있었어요ㅎㅎ
    올라메히꼬
    78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
    올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
    온새미로
    75점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
    온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
    웨이팅할까봐 저녁 오픈런함 퇴장할때쯤 웨이팅걸려있음 행리단길 숨은맛집! 수육도 맛있는데 사진 못 찍음 일단 가격훌륭하고 양 많아요 흔한메뉴 아니라서 참신해서 좋았는데 맛까지 좋아요 재방문의사 100퍼있고 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고 싶습니다 매생이리조또.. 진짜 드세여
    로우파이브
    75점 · 수원팔달구 · 라자냐,피자
    로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
    인기 많은 식당이에요. 맛있어요. 파스타도 특색있고 또 먹고싶어요 5시 전에 미리 가서 웨이팅을 해서 바로 들어갈 수 있었어요. 가게가 아기자기하게 예뻤고, 유명해서 기대했던 피자도 맛있었어요
    버거스테이지
    75점 · 행궁동 · 수제버거
    버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
    버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너무 가까워서 직원분들 말소리가 너무 잘들려요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 기름지지 않고 야채도 신선 해서 아주 맛있습니다! 재방문의사 200% 두툼한 감자튀김이 독특하고 바로 옆에 공영주차장이 있어 오픈런 하시면 주차하기도 편해요
    태리주택
    73점 · 행궁동 · 스페인요리,스테이크
    태리주택 사진 1 태리주택 사진 2
    가게 인테리어가 독특하고 예뻐요. 화장실도 신경쓰신 느낌. 메뉴도 다양하고 맛있습니다. 데이트 코스로 제격 내부 분위기가 예뻐서 데이트로 딱일 것 같아요!! 메뉴 다 맛있었습니다 ㅎㅎ
    사계면
    72점 · 행궁동 · 우동,스테이크
    사계면 사진 1 사계면 사진 2
    탱글탱글한 우동면이 씹는 식감이 좋고 소스의 맛도 좋아요 정말 우동이 맛있어요 쫄깃하고 최고에요 시간이 지나도 쫄깃해오 15번 정도 웨이팅해서 들어갔어요. 붓가케는 맛있는 편이었고 튀김이 존맛탱이었어요
    요미우돈교자
    72점 · 행궁동 · 일식당,우동
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    가지덮밥 넘넘 맛있습니다 카로이교자는 같이나오는 고추기름?장에 찍어먹으면 아주 맛이좋습니다 넓적우동은 한번만 맛보기로 평일 점심 웨이팅있었지만 쫄깃하고 맛있는 우동이었어요 일본여행온 기분을 느낄수있어요
    마담마담
    71점 · 행궁동 · 떡볶이,즉석떡볶이
    마담마담 사진 1 마담마담 사진 2
    가게가 아담하지만 인테리어가 예쁨 사장님이 매우 친절하심 떡볶이와 파스타면의 궁합이 좋음 하지만 로제맛이다보니 약간 물리긴 함 버갈튀는 특별한 맛은 아님 갠적으론 청년다방이 더 맛있어서 굳이 안 시
    당고네
    70점 · 행궁동 · 당고,일본
    당고네 사진 1 당고네 사진 2
    당고 처음 먹는거라 기대하고 먹었는데 음.. 일본에서 다시 먹어봐야겠어요 음... 무맛..? 당고자체는 맛이 없고 토핑 맛으러 즐기는? 간단하게 간식으로 먹기 좋아요~ 당고는 쫀득하고 담백합니다. 밤당고는 밤맛 외에 특별한 맛이 없는 기본에 충실한 맛입니다. 맛있게 먹고갑니다.
    콜마이키친
    70점 · 수원팔달구 · 파스타,뇨끼
    콜마이키친 사진 1 콜마이키친 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 전체적으로 다 맛있었던 행궁동 맛집 점심시간에 방문해봤어요. 2층에 있어서 잘 안보이는 것 같지만 행궁동 맛집인거 알아서 손님들이 꽤 많더라구요. 일단 가게가 깨끗하고 분위기가 좋았어요. 직원분들도 친절하시고 좋아하는 뇨끼가 있어서