터프이너프 로스터스 VER2 대표 사진
    터프이너프 로스터스 VER2 대표 사진

터프이너프 로스터스 VER2

터프이너프 로스터스 VER2의 사진

12건의 터프이너프 로스터스 VER2 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 차모임(6) 혼카페(5) 간식(4) 아이동반(3)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 예쁜(8) 지역주민이찾는(6) 이국적/이색적(5) 경관/야경이좋은(5) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 애완동물동반(4) 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(3)

강콩 평균 별점 4.8   평가 86   팔로워 3

야외좌석이 참 넓고 좋아요
    반려동물 동반 가능하지만 동반 시 1층 야외좌석만 앉을수 있어요
    빵종류가 굉장히많고 직접만드시는 지 향이 넘 좋았습니다.

Americano 무화과단호박스콘

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반

김해피씨 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 0

매장이 너무 이뻐요 직원들도 친절해요 다만 아인슈페너는 크림이 너무 오버휘핑되어 있어 맛이 아쉬워요

아인슈페너 아이스크림 라떼 갸또 초콜릿케이크 카라멜 스콘

애완동물동반

이즈리얼 평균 별점 4.7   평가 310   팔로워 2

아메리카노에 달달한 디저트가 너무 잘어울립니다.
    모양도 이뻐서 보는맛도 있네요

Americano

터프이너프 로스터스 VER2와 비슷한 맛집

디그니티 사진
    디그니티
    평택 · 카페,커피
    가성비 카페인 거 같아요 좌석도 많고 혼카페 할 수 있는 좌석도 있어서 너무 좋아요 친구와 산책하다 우연히 들른 카페인데 곰돌이 피규어가 많아 구경하기 좋았어요:)
    더발코니 사진
    더발코니
    평택 · 카페,밀크티라떼
    여기는 밀크티라떼가 진짜 맛있어요. 가게 되면 꼭 드셔보세요:)
    와일드그라스 사진
    와일드그라스
    평택 · 카페,디저트
    평택역 뒷편으로 있는 조용한 주택가에 위치한 키페입니다. 평택역에서 도보 15분정도 걸리면 이런곳에 카페가 있어? 하는 곳에 카페가 있으나 손님들은 계속 방문하는 편이였습니다. 혼자서 책들고 오는
    카페 클락 사진
    카페 클락
    평택 · 카페,로스
    현금으로 결제하면 잔당 천원이나 할인해 주세요 맛있습니다 원래 옆건물에 크게 있었는데 이전했나봐요 드립으로 라떼 내려주셨어요
    메가커피 사진
    메가커피 평택성동초교점
    비전동 · 카페,자몽블랙티
    가격도 저렴하고, 메뉴도 다양해서 자주가게 되는 것 같아요:)
    롤링핀 사진
    롤링핀 평택점
    평택시 · 베이커리
    롤링핀이 집 가까이 있어 너무 좋아요. 압구정식빵은 빵안에 떡이 들어있는데 별미에요:)