노들회관

노들회관과 비슷한 맛집

다래식당 사진
    다래식당
    상도동 · 청국장,주물럭
    주물럭과 청국장 맛집. 가성비 최고입니다. 나왔을때 양이 조금 적어 보였으나 먹어보면 배부른.. 점심시간에 사람 많아요. 점심때는 사람이 많아서 시끌벅적했는데 저녁에 가니 자리도 널널하고 좋았습니다 !
    국가대표 사진
    국가대표
    여의도 · 쌈밥,쌈밥집
    여자친구와 함께 저녁먹으러갔는데요 가격은 좀 비쌉니다ㅠ양도 많지 않은 것 같고요 회식하러가는곳이여서 그런것 같기도하고 그냥 보통이었습니다 업무차 여의도에 왔다가 63빌딩 근처 백반스타일 처럼 점심하기 좋다는 국가대표쌈밥집을 찾았다. 저녁에는 편하게 메뉴판에 돼지고기구이가 있고 소주 한잔 걸치기도 나쁘진 않아 보였다. 여러 점심메뉴 중
    만미정 사진
    만미정
    신용산 · 삼겹살,제육볶음
    용산에서 저렴히 집밥처럼 먹기 좋은 곳. 다 국내산인데 오징어볶음 불맛이 약함
    청운음식점 사진
    청운음식점
    숭실대 · 삼겹살,콩나물
    점심먹으러가기 적합한곳이에요 메뉴가 많아서 고민하다가 결국 순대국입니다
    엄마밥상 사진
    엄마밥상
    용산역 · 매운갈비찜,백반
    밑반찬은 쫌 짠 느낌이 있었는데 제육은 쫌 간이 심심했어요 음식 간이 세지 않습니다 ㅎㅎ 직장이 이 근처라면 점심 먹으러 오기 나쁘지 않을 것 같습니다
    연화숯불구이 사진
    연화숯불구이
    여의도 · 차돌박이,꽃등심
    점심 식사로 안성맞춤인 연화숯불구이에요! 계란말이와 김치찌개 그리고 숯불구이(고추장,간장)중 고를수있는데 넘나리 맛있답니다:) 가격에 대비해서 맛있어서 추천요!