춘하추동 대표 사진
    춘하추동 대표 사진

춘하추동 대치직영점

춘하추동의 사진

7건의 춘하추동 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(3) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 간식(1) 데이트(1) 술모임(1) 아이동반(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 조용한(2) 격식있는(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 daikon 평균 별점 4.3   평가 182   팔로워 19

부산의 정통밀면을 서울에서 직영점으로 맛볼 수 있다는 게 가장 큰 장점입니다.
    면발과 육수는 딱 부산밀면 그 맛입니다. 다만 밀면 취향이 백가지 만가지이니 입맛에 안맛는 분도 있을 수 있어요.
    춘하추동 육수는 달달한 편이어서요.
    그러나 서울에서 부산밀면을 먹을 수 있어서 백점만점입니다.

물 밀면 만두

2024년 11월 15일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 956   팔로워 28

밀면 11,000
    부모님이 좋아하셔서 종종 오는 맛집입니다

물 밀면 비빔 밀면

2024년 11월 1일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 867   팔로워 189

부산 서면에서 맛있게 먹어본 춘하추동 밀면을 강남 대치동에서 맛보다니 정말 똑 같은맛 온육수 부터 면발 한방향 나는 육수도 맛있네요 논현동에도 있다고 하네요

물 밀면

아침식사
    2024년 3월 8일

춘하추동과 비슷한 맛집

만래옥 사진
    만래옥
    삼성역 · 밀면,곰탕
    강남구 대치동 삼성역 인근 대명중학교 바로 옆에 위치한 한식 전문점 저녁에는 고기구이 전문이고 점심식사 때에는 곰탕, 설렁탕 등과 함께 밀면 또한 선보이고 있다. 날씨가 갑자기 더워져 밀면을 위
    춘하추동밀면 사진
    춘하추동밀면 논현직영점
    논현 · 밀면,비빔밀면
    부산까지 안가도 되겠네요. 밀면 맛집이라 연예인 사인도 참 많아요. 밀면에 대한 기억이 좋은건지.. 항상 실패하는 기분. 보통 그 이상 이하도 아닌 곳 밀면 좋아하는 사람이라면 가볼만한 깔끔한 맛. 근데 코로나 한창일때 주방분들이 마스크를 안써서 좀
    대박가야밀면 사진
    대박가야밀면
    신논현 · 밀면,물밀면
    지나가다 점심으로 들렀는데 양도 괜찮았고 깔끔하게 맛있었어요 논현역 근처구요 점심에 가볍게먹기 좋을거같아요 푸짐하고 좋은거같네요
    밀엔고 사진
    밀엔고
    삼전동 · 밀면
    맛도 쏘쏘 가격도 쏘쏘 그냥저냥 한끼 때우기 좋아요. 근데 원자재가격인상으로 다음주부턴 가격이 저거보다 오를수도있어요 참고하셔요~~ 경남의 밀면을 생각하면 실망합니다 밀면이 아니에요ㅠㅠ 저는 무조건 물밀면 먹는데 그나마 양념장 맛으로 비빔밀면 먹을만한데 마지막에는 양념장이 너무 많아 싹싹 긁어먹긴 힘들어요 사장님은 매우매우 착
    부산밀면 사진
    부산밀면
    성수 · 밀면,만두
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    건대가야밀면 사진
    건대가야밀면
    건대 · 밀면
    면도 면이지만 국물이 시원하고 너무 맛있어요 비빔면도 좀 먹어봤는데 고소하고 매콤달콤해서 맛있었어요 만두는 피가 좀 색다르고 평범했습니다 곱빼기시키면 면이 두 덩이로 추가 필수!

춘하추동 근처 추천 맛집

반룡산
    82점 · 대치동 · 냉면,가릿국밥
    반룡산 사진 1 반룡산 사진 2
    함흥냉면의 특징이 잘 살아있는 곳입니다. 면 쫄깃하고 육수도 진합니다. 만두도 슴슴하니 좋아요. 오랜만에 왔는데도 변함없이 맛있네요 양도 가득~ 성인남자분 드시기에 부족함이 없을듯해요
    피양콩 할마니
    81점 · 선릉 · 콩비지,전골
    피양콩 할마니 사진 1 피양콩 할마니 사진 2
    콩비지는 정말 담백하고 건강한 맛. 그에 비해 반찬은 간간하고 다소 자극적. 함께 먹으면 조화가 좋음! 슴슴한 비지와 두부가 맛있다. 저녁엔 전골만 가능하니 참고. 포장도 됨. 전체적으로 음식은 다 맛있어요~ 다만 가격이 너무 비싼듯 해요 ㅠ
    고운님
    74점 · 대치동 · 남도음식,남도한정식
    고운님 사진 1 고운님 사진 2
    맛도 가성비도 챙길 수 있는 담백한 한정식입니다. 이틀 연속 점심 먹으러 갔는데 손님이 많은거 빼곤 만족합니다 남도 스타일 한정식이에요 요일마다 달라지는 요일메뉴도 있구요 단품메뉴 있어요 병어찜은 간이세지만 너무 부드럽고 맛잇엇습니다
    청자골
    74점 · 선릉역 · 삼합,키조개
    청자골 사진 1 청자골 사진 2
    강진 한우 맛있게 잘 먹었습니다 반찬도 김치도 하나하나 다 맛있어요 한우집인데~ 점심시간에 갔다왔어요 내장탕이랑 김찌 먹었는데 맛있게 잘먹었네요 다음번엔 저녁에 와서 한우도 먹어봐야겠어요 기대되네요
    풍년집
    73점 · 선릉 · 소갈비살,갈비살
    풍년집 사진 1 풍년집 사진 2
    직장동료들이랑 든든히 먹으러 방문. 떡볶이 궁물에 닭도리탕이라니 굳굳. 계란말이두 푸짐 맛도 맛이지만 엄청 친절하심,, 소갈비살에 된장찌개 먹어주면 극락 점심 메뉴로 알뚝탕 햄김치찌개가 있는데 알뚝탕 국물이 진하고 고기도 많이 들어있습니다. 그리고 치즈 계란말이도 나오고 밥도 무한이라 다음에 또 방문할것 같습니다!
    바스버거
    72점 · 선릉 · 수제버거,버거
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    선릉역 포스코 근처에 있는 수제버거 맛집, 푸짐하고 맛있어서 최고!! 또 오고 싶은 곳이에요 와사비마요쉬림프에 패티추가해서 먹으면 진짜 대존맛이에요~! 감튀무제한에 다양한 소스무제한?이여서 좋고 햄버거 만으로도 너무 맛있어요
    스시소라
    72점 · 대치 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    맛은 좋은데 룸 안에서의 설명은 좀 부실했던것같습니다. 스시소라는 오마카세 입문으로 딱인 느낌입니다. 샤리나 메뉴 구성이 항상 기본을 잘 지켜서 언제나 만족스러운 느낌. 여러 지점 중에 대치점이 가장 만족스러워서 매번 이 지점으로 옵니다.
    정참치
    70점 · 선릉역 · 참치,참다랑어
    정참치 사진 1 정참치 사진 2
    포스코 강남사옥 뒷편 위치한 참치집. 음식 퀄리티 괜찮음. 혼마구로 특선코스가 알차고 참치가 엄청 고소해서 맛있었어요. 스시가 맛있는 정참치 내부에 룸이 있어 회식에도 좋아요 오마카세 스타일로 조금씩 천천히 나옵니다.고급진 부위들로 구성되어 있어 참치의 풍미가 좋네요
    오미마리
    69점 · 선릉역 · 김밥,김밥집
    오미마리 사진 1 오미마리 사진 2
    건강하고 든든한 김밥집을 찾는다면 오미마리를 추천합니다 김밥치고 가격대는 있지만 그만큼 재료 퀄리티가 좋아요! 일할때 간식으로 시켜먹는데 맛있어요! 1인세트도있고!!! 보급형 후토마키에요.후토마끼보다 저렴하지만 맛있어요. 닭강정이랑 함께 먹어도 좋아요!! 많이 파세요
    풍성옥
    67점 · 선릉역 · 곰탕,해장국
    풍성옥 사진 1 풍성옥 사진 2
    국물이 깔끔하고 고기랑 내용물이 실하게 들어있어 만족하게 먹었어요 유명하다고 해서 방문. 나쁘지 않았음. 가격은 비싼편임 반찬도 깔끔하고 일인상 나오는 거 좋아요. 음식도 깔끔합니다!!
    부탄츄
    67점 · 선릉 · 일본라면
    부탄츄 사진 1 부탄츄 사진 2
    많이 짜서 육수 더달라고하는게 좋을듯 직원들 친절합니다 맛은 진한맛이에요 점심회식겸 갔어요 저녁엔 가볍게 한잔하기 좋은 분위기에요 라멘은 면을 선택할 수 있고 각종 토핑도 추가 가능합니다. 확실히 안주류의 음식을 파는 곳이라 그런지 같이간 일행들도 모두 조금은 짜다고 하
    카츠오도
    65점 · 선릉 · 카츠,로스카츠
    카츠오도 사진 1 카츠오도 사진 2
    리필도되고 좋네요 로스카츠는 좀 뻑뻑하긴한데 그래도 재방문의사있음 직원도 친절 잘 먹었습니다 아주특별한 돈가쓰를 파는데 먹기 쉽지않아보여요 뜨거울때먹었는데 감동이었습니다ㅜㅠ 또 먹고싶어요 사장님 행복해요 나오는데 시간좀걸립니다ㅋㅋㅋ친절쓰 반찬도리필해주심