건대가야밀면 대표 사진

건대가야밀면의 사진

건대가야밀면 사진
    건대가야밀면 사진

2건의 건대가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1)

hyeokly 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 2

면도 면이지만 국물이 시원하고 너무 맛있어요
    비빔면도 좀 먹어봤는데 고소하고 매콤달콤해서 맛있었어요
    만두는 피가 좀 색다르고 평범했습니다
    곱빼기시키면 면이 두 덩이로 추가 필수!

물밀면 곱배기 비빔밀면 곱배기 찐 고기만두

2024년 8월 28일

우헤헤힛 평균 별점 4.1   평가 131   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

비빔 밀면 새콤하고 맛있어요
    만두는 필수로 꼭 주문하세용 잘어울려요

비빔밀면 찐 고기만두

2024년 7월 4일

건대가야밀면과 비슷한 맛집

부산밀면 사진
    부산밀면
    성수 · 밀면,만두
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    춘하추동밀면 사진
    춘하추동밀면 논현직영점
    논현 · 밀면,비빔밀면
    부산까지 안가도 되겠네요. 밀면 맛집이라 연예인 사인도 참 많아요. 밀면에 대한 기억이 좋은건지.. 항상 실패하는 기분. 보통 그 이상 이하도 아닌 곳 밀면 좋아하는 사람이라면 가볼만한 깔끔한 맛. 근데 코로나 한창일때 주방분들이 마스크를 안써서 좀
    만래옥 사진
    만래옥
    삼성역 · 밀면,곰탕
    강남구 대치동 삼성역 인근 대명중학교 바로 옆에 위치한 한식 전문점 저녁에는 고기구이 전문이고 점심식사 때에는 곰탕, 설렁탕 등과 함께 밀면 또한 선보이고 있다. 날씨가 갑자기 더워져 밀면을 위
    춘하추동 사진
    춘하추동 대치직영점
    선릉 · 밀면,비빔밀면
    부산의 정통밀면을 서울에서 직영점으로 맛볼 수 있다는 게 가장 큰 장점입니다. 면발과 육수는 딱 부산밀면 그 맛입니다. 다만 밀면 취향이 백가지 만가지이니 입맛에 안맛는 분도 있을 수 있어요. 춘하
    밀엔고 사진
    밀엔고
    삼전동 · 밀면
    맛도 쏘쏘 가격도 쏘쏘 그냥저냥 한끼 때우기 좋아요. 근데 원자재가격인상으로 다음주부턴 가격이 저거보다 오를수도있어요 참고하셔요~~ 경남의 밀면을 생각하면 실망합니다 밀면이 아니에요ㅠㅠ 저는 무조건 물밀면 먹는데 그나마 양념장 맛으로 비빔밀면 먹을만한데 마지막에는 양념장이 너무 많아 싹싹 긁어먹긴 힘들어요 사장님은 매우매우 착
    부산밀면냉면 사진
    부산밀면냉면
    경희대 · 밀면,냉면
    가격 나름 평균 맛 평균이상 여름에 이주변에 있다면 더 방문 예정 부산 어설픈 밀면집보다 낫다고 생각함. 대중적이고 괜찮음. 테이블은 많지 않지만 줄서는 정도는 아니라 방문할 때 마다 비교적 여유롭게 식사했었음. 또 먹고싶다

건대가야밀면 근처 추천 맛집

조용한주택
    76점 · 건대 · 스테이크,파스타
    조용한주택 사진 1 조용한주택 사진 2
    맛있어서 여러번 방문했어요! 스테이크도 맛있고 주문한 메뉴 다 맛있았어요 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요 미리 예약 한 시간에 맞춰서 방문하는 게 좋을 거 같아요 가게 이름처럼, 조용한 주택가에 있어서 역에서 조금 걸어들어가야해요! 미리예약해야해욤. 음식들이 다 깔끔하고 맛있어요. 감자없는 뇨끼인데도 쫀득하고 맛있음!!!
    원조남원추어탕
    74점 · 건대 · 추어탕,추어튀김
    원조남원추어탕 사진 1 원조남원추어탕 사진 2
    매장이 넓고 점심시간에 이용하기 좋은 밥집이었습니다 추어탕이 진하고 고소했어요 오랜 전통이 있는 식당인데 생각보다 국물이 진하지 않은것 같아요 시레기 양도 적은것 같고 손님 많아 시끄럽고 정신 없네요
    동해해물
    72점 · 건대 · 해물찜,해산물
    동해해물 사진 1 동해해물 사진 2
    해물찜의 해산물이 싱싱하다고 느껴졌습니다. 술을 술술 부르네요. 마있어요. 사장님 친절하고 음식 솜씨 너무 좋아요. 가 볼만하네요! 해물은 너무 신선하고 지리탕은 깔끔해서 좋았어요.
    육회한연어
    71점 · 건대 · 육회,무한리필
    육회한연어 사진 1 육회한연어 사진 2
    매장이 생각보다 넓어서 좋아요 먹고 싶은걸 골라서 먹을 수 있어서 좋고 연어도 맛있게 먹었어요 육회가 신선하고 맛있었어요. 육회가 무한리필이라니 신기함!! 무한리필 안시키기엔 양이 적고 무한리필 시키기엔 거의 한접시 밖에 못먹어요
    질서정연
    71점 · 건대 · 술집,와인
    질서정연 사진 1 질서정연 사진 2
    누룽지새우그라탕 아주 맛남니다 꾸덕하고 누룽지의 식감이랑 치즈랑 아주 와인안주로 딱이예요~ 평일저녁엔 적당히 조용하고 밥+ 와인하기 딱입니다~👍🏻👍🏻👍🏻 가격도 합리적이고 사장님도 친절하십니
    청춘등판
    71점 · 건대 · 등갈비,등갈비찜
    청춘등판 사진 1 청춘등판 사진 2
    등갈비 하나 시키면 전도 같이 나와서 양도 정말 많구요. 불 조절도 어렵지 않아서 끓여먹기 참 좋더라구요. 특히 같이 나오는 전이 정말 쫄깃해서 맛있게 먹을 수 있었습니다 메밀 전병이 진짜 맛있어요 분위기도 좋고 깨끗하고 특히 너무 친절한 알바생때메 기분좋아 지는 곳
    서소문순두부보쌈
    71점 · 화양동 · 순두부찌개,보쌈
    서소문순두부보쌈 사진 1 서소문순두부보쌈 사진 2
    맛나요 조금 짜요 늦은 시간에도 사람이 많았다 솔직히 막 엄청 맛있는 편은 아닌데 1 차의 느끼함 싹 가시고, 밑반찬도 만족스럽고,, 좋았음 반주하기 너무 좋은 곳 보쌈정식 15000원 시키면 8000원짜리 찌개 하나 고를수있어요 참 맛나네요
    육성회비
    71점 · 건대입구역 · 육회,육사시미
    육성회비 사진 1 육성회비 사진 2
    맛은 있는데 예전보다 맛이 덜해진 거 같아요. 메뉴 회전률도 느려서 아쉬웠어요 건대생때부터 다니던 숨은맛집 10년된 육회맛집으로 유명한집 신메뉴 간장마늘육회도 맛있음♡ 육회나 사시미를 무조건시켜야하는게 아쉬웠어요. 스지조림 가격대비 맛있었습니다. 기본으로 주는 계란찜이 부드럽고좋아요
    우리소황소곱창
    70점 · 건대 · 곱창,곱창무한리필
    우리소황소곱창 사진 1 우리소황소곱창 사진 2
    웨이팅이 긴 무한리필점 무한리필 치고는 상태도 좋고 맛도 좋다 사장님이 친절하셨고 라면무제한도 만족스러움 혜자스런가성비 곱이 꽉차있는 무한리필곱창 1년치 너무 맛있게먹었어요 3만원에 소곱창 무한리필인데 퀄리티가 다른 곱창집과 다를 바 없음 웨이팅 매우 길고 소곱창 특성상 온 몸에 기름이 다 배어서 조심.. +라면 오뎅 등 셀프바도 있어서 오래 먹기 좋음
    만경상회
    70점 · 건대 · 술집,육회
    만경상회 사진 1 만경상회 사진 2
    건대에서 가격도 착한데 맛까지 있어서 좋아요 분위기도 좋고 보꼬새연 맛있습니당 ㅎㅎ 연어는 맛있었는데 육회는 냉동이어서 아쉬웠음. 어묵전골 무난템 보꼬새연 플래터 진짜 양도많고, 심지어 다 맛있어요!! 육회랑 연어도 신선해서 넘 맛있고, 꼬막밥에 꼬막장 더 추가해서 먹으니까 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 보쌈도 두껍고 맛있어서 완전 배부르게 다 먹었어
    꼴목
    68점 · 건대 · 삼계탕,술집
    꼴목 사진 1 꼴목 사진 2
    술마시기에 좋고 안주가 가성비있는 다양한 안주여서 고르기편함 모든 음식이 다 맛있는 꼴목! 갈 때 마다 삼계탕을 서비스로 주는 곳 ㅎㅎㅎ 어떤 메뉴를 주문해도 다 맛있어요!!! 닭죽이랑 삼계탕을 안주로 주는데 맛있어서 추가해서 먹었습니다.
    역전 할머니 맥주
    68점 · 건대 · 맥주,살얼음맥주
    역전 할머니 맥주 사진 1 역전 할머니 맥주 사진 2
    직원분들이 친절하셔서 좋았습니다👍🏻 가성비좋고 맛좋은 역전할맥~~ 튀김쥐포는 너무 기름져서 나가리ㅎㅎ 염통꼬치 가성비가 좋음ㅎ 짬뽕은 고추기름이 많아 좀 많이 맵고 짠 편임 살얼음파인애플 슬러쉬같아서 시원했어요. 김피탕도 안주로 괜찮아요