만경상회 대표 사진
    만경상회 대표 사진

만경상회 건대본점

만경상회의 사진

9건의 만경상회 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(4) 데이트(3) 가족외식(2) 식사모임(2)…더보기 회식(1) 배달(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(3) 캐주얼한(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

보꼬새연 플래터 진짜 양도많고, 심지어 다 맛있어요!!
    육회랑 연어도 신선해서 넘 맛있고, 꼬막밥에 꼬막장 더 추가해서 먹으니까 더 맛있었어요 ㅋㅋㅋ 보쌈도 두껍고 맛있어서 완전 배부르게 다 먹었어요👍

[5종모듬플래터] 보.꼬.새.연

쿠루루리 평균 별점 4.6   평가 336   팔로워 10

음식도 맛있고 구성이 좋네요
    가격도 착하고 가성비가 좋아요

[5종모듬플래터] 보.꼬.새.연

리뷰보이 평균 별점 4.9   평가 98   팔로워 2

음식이 전반적으로 너무 맛있어요!
    주문하고 10분 안에 나와서 만족스러워요

강릉 두부보쌈김치

만경상회와 비슷한 맛집

개화정 사진
    개화정
    건대 · 술집,육회
    처음 먹어본 삼겹튀김. 고소하고 간이 잘되어 맥주 안주로 좋았습니다. 태극, 대한메뉴를 시키면 육회를 서비스로 주시는데 양은 적었지만 맛있었어요 ㅎㅎ 일하시는 분들도 친절하시고 재방문하고 싶은 곳입
    대동집 사진
    대동집 건대점
    화양동 · 술집,막걸리
    안주도 맛있고 친절해서 좋았습니다! 다음에 또 방문할께요~ 간단히 술한잔 하고싶을때 안주가 맛있어서 자주 방문합니다~ 골뱅이낙지수육은 처음 먹어봣는데 새콤한 무침에 수육이 부드러워서 술이 술술 들어가네요!
    포만 사진
    포만
    건대 · 술집,한식주점
    칼칼한 등갈비찜에다 주먹밥 같이 먹으니까 안주로는 너무 훌륭했어요 건대 근처에 있어서 건대학생들이 많이 찾는 곳. 맛있었다. 안주도 다 맛있었고 건대 근처 분위기 좋은 술집 별로 없는데 여기 추천드려용
    성수 명당 사진
    성수 명당
    성수 · 술집,요리주점
    고등어초밥 주문불가하대서 아쉽게 못 먹었어요ㅠㅠ 김치찜은 ㄹㅇ 정통김치찜 짱맛있었어요 돼지고기도 부드럽게 잘림!! 일끝나고 저녁먹으러 온 곳이에요 하이볼은 술맛이 좀 쎈 편이고 음식들은 모두 맛있었어요 어두운데 조명으로 분위기가 좋고 예약 안하고 들어갔는데 웨이팅은 없었습니다
    금복주류 사진
    금복주류 건대점
    건대 · 술집,막걸리
    가격이 비싸지 않고 간단하게 먹기 좋은 가게입니다 사람 많아요 무난무난한 술집 술 종류가 다양해서 좋고 종업원 안부르고 바로 주문할 수 있어서 편함 안주 무난함 건대 금복주류 육전시켜먹었네요 내부도넓고 좋지만 너무시끄러운편 ㅋㅋㅋ
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 건대점
    건대 · 요리주점
    사람이 일단 많아서 좀 번잡하다. 분위기는 그래도 나쁘지 않은데 음식의 가성비가 떨어지고 메뉴 구성이 다양하지 못하다. 산장 분위기 인테리어도 멋진데 음식도 맛있어서 더 좋음! 음식이 전체적으로 매워요 ㅠㅠ 매운걸 잘 못먹는데 닭도리탕이 매워서 깜짝 놀랐네요 안주값이 비싸요 퀄리티에비해서..