서울가야밀면 대표 사진
    서울가야밀면 대표 사진

서울가야밀면

서울가야밀면의 사진

2건의 서울가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 가족외식(1) 식사모임(1) 혼밥(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 Sebas Kim 평균 별점 3.5   평가 535   팔로워 42

면목동 동원시장에 위치한 밀면집
    최근 tvN예능 놀토에 나와서 맛집으로 주목을 받은 곳.
    밀면? 나쁘지 않았음.
    양지탕? 나쁘지 않았음(비린내 안남)
    고기만두? 육즙이 팡팡터지지 않았음.
    개인적으로 입장했을때부터 주문하고 음식이 나오기까지 좀 시간도 걸리고 뭔가 어수선한 분위기가 있어 많이 아쉬웠음..
    개인적으로 좀 예민하다 보니 그런거 같긴한데.. 매장에선 알바 교육, 주방에서도 뭔가 교육을 하고 있는 거 같아서, 손님들 안보이게 하시면 어떨까싶고 조금 아쉬운 부분이 남았음.
    특이사항: 주차 X(인근 공영주차장 이용), 화장실 시장 화장실 사용
    Sebas 재방문지수: ⭐️⭐️⭐️

가야밀면(물같은비빔) 고기만두 양지탕(공기밥포함)

하율이 평균 별점 4.1   평가 66   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

살짝 떡볶이?같은 맛이 나긴 하지만 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ 엄청 시원해서 좋았어요~

가야밀면(물같은비빔) 고기만두

2024년 7월 14일

서울가야밀면과 비슷한 맛집

부산밀면냉면 사진
    부산밀면냉면
    경희대 · 밀면,냉면
    가격 나름 평균 맛 평균이상 여름에 이주변에 있다면 더 방문 예정 부산 어설픈 밀면집보다 낫다고 생각함. 대중적이고 괜찮음. 테이블은 많지 않지만 줄서는 정도는 아니라 방문할 때 마다 비교적 여유롭게 식사했었음. 또 먹고싶다
    건대가야밀면 사진
    건대가야밀면
    건대 · 밀면
    면도 면이지만 국물이 시원하고 너무 맛있어요 비빔면도 좀 먹어봤는데 고소하고 매콤달콤해서 맛있었어요 만두는 피가 좀 색다르고 평범했습니다 곱빼기시키면 면이 두 덩이로 추가 필수!
    부산밀면 사진
    부산밀면
    성수 · 밀면,만두
    확실히 여름이라 그런지 차가운 밀면이 땡겨서 왔습니다. 더운여름 시원하게 잘먹었어요 밀면집 잘없는데 찾아서 너무 좋아요 조용하게 먹을수있고 맛은 보통입니다! 조금 자극적이지만 그래도 맛있습니다!
    하동진 사진
    하동진
    왕십리 · 돼지국밥,고기국수
    돼지국밥 먹고싶어서 주문했는데 누린내 안나고 맛있어요 수육과 순대도 잡내 안나고 맛있어요 비가 와서 그런지 약간 쌀쌀하기도 하고, 원래 가려고 했던 야마타니 우동집이 당분간 오픈하지 않는 것 같아서 찾은 돼지국밥집. 점심시간이지만 비오는 일요일이어서 자리가 넉넉할 줄 알았는데 딱 한자리
    춘하추동밀면 사진
    춘하추동밀면 논현직영점
    논현 · 밀면,비빔밀면
    부산까지 안가도 되겠네요. 밀면 맛집이라 연예인 사인도 참 많아요. 밀면에 대한 기억이 좋은건지.. 항상 실패하는 기분. 보통 그 이상 이하도 아닌 곳 밀면 좋아하는 사람이라면 가볼만한 깔끔한 맛. 근데 코로나 한창일때 주방분들이 마스크를 안써서 좀
    밀엔고 사진
    밀엔고
    삼전동 · 밀면
    맛도 쏘쏘 가격도 쏘쏘 그냥저냥 한끼 때우기 좋아요. 근데 원자재가격인상으로 다음주부턴 가격이 저거보다 오를수도있어요 참고하셔요~~ 경남의 밀면을 생각하면 실망합니다 밀면이 아니에요ㅠㅠ 저는 무조건 물밀면 먹는데 그나마 양념장 맛으로 비빔밀면 먹을만한데 마지막에는 양념장이 너무 많아 싹싹 긁어먹긴 힘들어요 사장님은 매우매우 착

서울가야밀면 근처 추천 맛집

벌교꼬막포차
    79점 · 상봉 · 횟집,맛조개
    벌교꼬막포차 사진 1 벌교꼬막포차 사진 2
    방어가 진짜 맛있었어요 깍뚝 썰어주셔 식감을 살렸어요 숭어는 오래 보관 핸는지 흙냄새가 너무 나네요 시끌벅적한 술집입니다. 해산물 중심인데 신선하고 맛있어요 맛조개가 유명한데 국물이 맛났고 오징어회는 오징어 난전이 그리운 맛 그리고 서대회무침이 젤 인기 많았다
    맑은샘
    76점 · 망우동 · 떡볶이,쫄면
    맑은샘 사진 1 맑은샘 사진 2
    여중.여고의 국룰 떡볶이 맛집으로 동네에서 유명합니다. 여름에는 옛날빙수와 먹음 찰떡궁합이지만 쫄면도 최상입니다! 안쪽으로도 넖은 공간좌석마련되어 있습니다. 가성비 떡볶이 맛집이에용 진짜 너무 맛나서 ㅜㅜ 자주 가요
    소주관
    71점 · 상봉 · 중식당,탕수육
    소주관 사진 1 소주관 사진 2
    사람 많아요. 웨이팅 하고 딴데서 기다리는거 추천. 맛있고 합리적인 가격! 주말에는 예약 필수같음. 내부가 협소함 마라두부에 볶음밥은 필수고 가지요리도 맛있게 먹음 웬만한 중식당보다 맛있어요! 특히 짬뽕 불맛이 진하고 깊어서 좋았어요.
    꿀삼겹
    71점 · 상봉 · 삼겹살,해물전골
    꿀삼겹 사진 1 꿀삼겹 사진 2
    다른집에 비해 가성비 좋고 셀프바도 따로 있어 편해요. 직원분들도 정말 너무 친절하십니다 사장님이 진짜 극극극 친절하시고 셀프바도 잘 운영되고 좋아요. 기분 좋게 먹고 나오기 좋은 식당입니다!
    부흥축산
    70점 · 상봉 · 정육식당,삼겹살
    부흥축산 사진 1 부흥축산 사진 2
    항상 지나가면서 먹고 싶었는데 드디어 가봤네요 !!ㅋㅋㅋㅋ 아이가 돼지 고기를 갈비 말고 잘 안 먹는데 정말 잘 먹더라고요 :) 또 갈 의향 있습니다 고기 별로 안좋아하는데 여기 고기 정말 맛있어요. 냄새도 안나고 부드러워요!
    왕십리불곱창
    70점 · 망우동 · 막창,양념막창
    왕십리불곱창 사진 1 왕십리불곱창 사진 2
    여기 너무 맛있어요. 찐 오점 드리능 곳입니당 조만간 또 갈 거예요. 막창은 소금이든 양념이든 구워먹으면 다 맛있는데, 이곳도 맛있었다. 야채곱창 생각나면 종종 가는 곳이에요. 매콤하고 양도 많고 맛있어요. 계란탕도 맛있어요!
    서산식당
    69점 · 동원시장 · 백반,백반집
    서산식당 사진 1 서산식당 사진 2
    양 많고 맛있는 백반집 오래오래 남아있우면 좋겠어용 애정하눈 집 서울에서 이런 백반집 찾기 힘들어요 양 많고 저렴하고 맛도 괜찮습니다
    찡어찡어
    69점 · 상봉 · 오징어,오징어회
    찡어찡어 사진 1 찡어찡어 사진 2
    오징어 회 양이 적긴 하지만 ㅠㅠ 감칠맛이 좋아요 먹물튀김도 별미네요~~! 오징어튀김이랑 치즈튀김이랑 섞여있고 술먹는 분위기는 좋아요 오징어회를 포를 떠서 주시는 곳은 처음이였어요! 그리고 같이 나오는 튀김이.. 최고입니다!!
    농부보쌈
    68점 · 면목동 · 보쌈,김치보쌈
    농부보쌈 사진 1 농부보쌈 사진 2
    주차가 애매합니다. 할 순 있지만..음 비추.. 김치무침이 좋다면 농부보쌈을, 김치를 좋아한다면 김치보쌈을!! 국수도 맛있음요 사람 많은 이유가 있음 면목동 서일대 앞쪽에 위치한 보쌈을 판매하고 있는 오래된 보쌈 맛집 면목동 농부보쌈 직접 담근 무생채와 보쌈용 배추 김치가 매력적이고 오랜 업력의 내공으로 잘 삶은 돼지고기와의 궁합이 아주 좋다
    으뜸덮밥
    68점 · 면목동 · 덮밥,제육덮밥
    으뜸덮밥 사진 1 으뜸덮밥 사진 2
    혼자서 밥먹을 때 방문하기 편한 곳 입니다 든든한 양은 최고
    아따통닭
    67점 · 면목 · 통닭,술집
    아따통닭 사진 1 아따통닭 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 사장님도 친절하셔서 자주 갈 것 같아요
    화국닭발
    67점 · 면목역 · 닭발,국물닭발
    화국닭발 사진 1 화국닭발 사진 2
    배달로 주문해서 먹었는데 아주매운맛이 진짜 완젼 맛도리! 그리고 국물닭발이지만 걸쭉한 국물덕분에 주먹밥 찍어먹기에 딱입니다! 누릉지탕이랑 같이 먹으면 느끼함 잡아주고 맛있어용! 맵기선택은 매운 맛도 많이 안매우니까 아주 매운맛 먹어도 좋을듯 !