바스버거 대표 사진
    바스버거 대표 사진

바스버거 선릉점

바스버거의 사진

3건의 바스버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 혼밥(2) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 이국적/이색적(2) 시끌벅적한(1)

김앵두 평균 별점 4.3   평가 97   팔로워 0

버거 맛이 깔끔하고 맛있어요~~~ 야채도 싱싱하구요 소스와 감자칩은 맘껏 가져다 먹을 수 있더라구요. 저는 추가 소스 없이 먹었는데 나름 맛이 깔끔해서 잘 먹었어요

더블 바스버거

징몽 평균 별점 4.2   평가 135   팔로워 0

감튀무제한에 다양한 소스무제한?이여서 좋고 햄버거 만으로도 너무 맛있어요

바스버거

Daeyoung Kim 평균 별점 3.7   평가 501   팔로워 12

다시 생긴 바스버거 맛은 그대로네요 감자튀김 무료로 가져 먹을수있어요

바스버거

바스버거와 비슷한 맛집

맘스터치LAB 사진
    맘스터치LAB 대치사거리점
    강남구 · 버거,피자
    매장이 넓어요 감튀 역시 굿이요 예전에비해 가성비는 떨어졌지만 맛있어요 학생들이 많아요
    옐로트렁크 사진
    옐로트렁크
    삼성역 · 수제버거,버거
    육즙 적당하고 맛은 일반적인 수제버거 맛이예요!! 감자튀김은 갓 튀겨서 맛있네요. 사람이 많아 웨이팅 필수고 점심11:30 이전에 가야 자리잡기 가능해요. 가볍게 버거 먹기에 좋은 곳 입니다. 가격도 괜찮은 거 같아요.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 선릉역점
    선릉역 · 수제버거,햄버거
    깔끔한 수제버거 남자분들은 라지 사이즈 추천드려요 가격도 적당합니다 양념 맛은 강하지않라 좋아요 후렌치프라이가 신선? 해서 조아요
    맥도날드 사진
    맥도날드
    삼성역 · 버거,크로켓
    사람이 너무 많지도 않고 깔끔해서 좋아요 1,2층인데 둘다 깔끔하고 햄버거도 바로 만들어서 맛있었습니다 역시 맥도날드는 상하이스파이스치킨버거가 국룰 아니겠슴꽈 감튀 없어도 맛있는 맥도날드. 감튀대란으로 대체 사이드로 제공하는 세트메뉴. 개별 재료 하나하나 보면 맛있는데 크리스피함이 살아있는 나초칩까지 들어있고 타바스코의 매콤함과 바삭한 먹는 재미는 있지만
    파이어벨 사진
    파이어벨 도곡점
    대치 · 수제버거,버거
    이국적인 느낌을 외관부터 실내까지 느낄 수 있는 버거집으로 푸짐하고 나쁘지 않아서 놀러간 느낌 내고 싶을 때 추천 진짜 미국에 있을 법한 가게 분위기와 찐 수제버거의 맛을 즐길 수 있다.
    버거킹 사진
    버거킹 선릉역점
    선릉역 · 버거
    선릉역이랑 가깝고 키오스크로 주문 가능해서 복잡하지 않고 2층에 자리가 넓어요 버거킹은 항상 쿠폰으로 잘 이용합니다 핫쵸코가 약간 밍밍했습니다 치즈스틱은 맛있습니다 신메뉴 불맛나는 더블치즈앤베이컨은 불맛나는 패티와 함께 버거킹만의 큰 빵이 배부르게 만듭니다. 너겟킹은 8조각을 할인하고 있어 사이드 저렴하게 먹을수 있는데 키오스크 주문시 적립안했는데 버거킹앱