세미네

세미네와 비슷한 맛집

느티나무칼국수돈까스 사진
    느티나무칼국수돈까스
    봉덕동 · 돈까스,비빔밥
    시지않은 소스의 옛날 돈까스를 맛보고 싶다면 강력추천하는 곳 입니다. 기본적으로 제공되는 비빔밥도 맛있고 돈까스와 비빔밥으로 목이 막힐때 깔끔하고 개운한 칼국수 국물의 조합이 최고인곳입니다.
    함박별장 사진
    함박별장
    대구 · 함박스테이크,함박
    분위기도 좋고 적당한 가격대에 경양식을 즐길 수 있는 식당입니다 소박한 토마토 에피타이저 덕분에 더욱 재밌는 식사가 가능했어요 음식도 정성스레 담겨 나오고 맛도 좋습니다 주차는 인근 사설주차장 이용
    뉴욕식당 사진
    뉴욕식당
    반월당역 · 함박스테이크,함박
    함박스테이크 부드럽고 리조또 촉촉하고 맛있어요! 가성비 좋게 식전빵부터 후식까지 즐길수 있고 분위기는 물론 맛과 서비스까지 좋은 반월당 숨은 맛집 뉴욕식당 모임장소, 데이트 장소로 추천해요
    이타국시 사진
    이타국시
    대구 · 국수,수육
    더현대 근처라서 밥먹고 구경가기 조아요 사골국시라서 국물 맛 좋고 돈까스도 바삭하고 맛있어요 국물 맛이 정말 좋아요. 양은 적은 듯하나 공기밥이 무료라서 부담이 없어요. 쭈꾸미국수는 보통맛은 신라면 매운맛은 좀 많이 매워여 ㅠㅠ ㅁ흑돼지만두는 아이가 늘 먹어서 좋아요!!
    백홍식당 사진
    백홍식당 동성로본점
    대구동성로 · 밥집,우육면
    종류가 많아서 이것저것 먹을수있어요 가격대비 나쁘진않아요 메뉴가 다양한데 전부 평타 이상은 하는 집이에요. 맛있고 괜찮아요 혼밥하기에도 부담 없어요 동성로 주변에 가성비좋은 냉면집입니다 한번씩 혼밥하기에도 좋아서 여름에 자주 방문하고 있습니다
    감로비빔밥 사진
    감로비빔밥
    삼덕동 · 경양식,함박스테이크
    음식이 너무 맛있어요 좋아요. 주차 공간이 없는 게 조금 아쉽습니다.