감로비빔밥 대표 사진

감로비빔밥의 사진

감로비빔밥 사진
    감로비빔밥 사진

1건의 감로비빔밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

힌다라박 평균 별점 4.2   평가 152   팔로워 2

음식이 너무 맛있어요 좋아요. 주차 공간이 없는 게 조금 아쉽습니다.

대게장비빔밥 꼬막비빔밥

2023년 6월 16일

감로비빔밥과 비슷한 맛집

뜨돈 사진
    뜨돈 수성점
    대구 · 돈까스
    쯔양 먹방 YouTube 보다가 우연히 알게 되어서 검색해서 찾아간 곳 인데 그날 비가 와서 손님이 아무도 없더라구요. ㅎㅎ 시킨 메뉴들이 다 매운맛들이라서 빈속에 먹었더니 조금 속이 아프긴 했지만
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 범어점
    범어 · 돈가스
    가성비 좋고 맛도 좋고 양도 푸짐하고 점심식사로 딱이에요!
    이찌로돈가스 사진
    이찌로돈가스
    대구 · 돈까스
    동네에 이찌로가 생기다니! 여기 돈가스 정말 좋아하는데 동네에 생겨서 기쁩니다! 맛도 그대로더라고요! 아쉽다면 매장 내 환기가 좀 안됐어요 ㅠㅠ 그래도 또 갈거예요!
    바비네카페 사진
    바비네카페
    대구 · 돈까스
    점심시간에 종종 들리는 곳입니다! 미리 예약하지 않으면 방문하기 힘들만큼 인기많은 곳이고 양도 많은 곳이에요! 맛도 있어요! 점심시간에 갔는데 손님 엄청 많았어요. 양 많고 가성비 좋은 돈까스,
    돈까스에빠지다 사진
    돈까스에빠지다 범어점
    범어 · 돈까스,경양식
    푸짐해서 좋았어용 경양식 돈까스 짱맛이었고요. 여기 떡볶이 맛집입니당
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 신천점
    신천역 · 돈까스
    바로 앞에 주차 공간이 있어서 접근성이 좋은 곳이다 직장인 분들이 간단하게 점심으로 먹기도 좋고 간편한 키오스크 시스템이라 좋았다 메뉴도 전부다 맛있었고 같이 나오는 사이드 메뉴 메밀이나 쫄면이 꽤

감로비빔밥 근처 추천 맛집

수봉반점
    87점 · 대구 · 짬뽕,중화비빔밥
    수봉반점 사진 1 수봉반점 사진 2
    단짠매콤의 이건 안좋아할 수 없는 중화비빔밥. 다른곳에서 비슷한걸 먹어봤지만 차원이 다르기 여기가 훨씬 맛있음. 채소가 엄청나게 들어가 채소가 입안가득 씹히고, 양념이... 맛없없.. 사람이 많
    몬도카츠
    82점 · 대구중구 · 돈까스,돈카츠
    몬도카츠 사진 1 몬도카츠 사진 2
    상등심 카츠입니다. 말이 필요없읍니다. 맛있었읍니다. 제가 입맛이 싸서 그런지 거의 대부분의 상등심 카츠 맛잇엇읍니다. 인기메뉴는 " 특로스카츠 정식 " 상등심이 잇는 메뉴입니다. (한정수량인걸 잊지마세요)
    왕거미식당
    81점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    왕거미식당 사진 1 왕거미식당 사진 2
    웨이팅있어요 평일에가도 웨이팅은 있더라구요 사람이 엄청많고 정신없어요 자리가 거의 뭐.. 따닥따닥붙어있음 일단 양개적더라고요 접시가 손바닥만함 손 진짜 작은편이라서 당황스러웠어요 그리고 뭉티기를 처
    기리
    81점 · 범어동 · 돈까스,안심카츠
    기리 사진 1 기리 사진 2
    음식 깔끔하고 직원분들 친절해서 담에 또 방문하고 싶은 집 기리 카츠, 분위기 모두 너무 좋아해요. 언제나 깔끔해요! 역시 기리 안심카츠는 최고입니다. 멘치카츠는 처음 먹어봤는데 치즈와 고기 풍미가 살아있어서 맛있었어요. 한상에 정갈하게 나와서 먹기 좋고 분위기도 아늑합니다.
    사파키친
    80점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분 정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를..
    조조칼국수
    79점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    맛있었어용ㅎㅎ 그런데 유명세에 비핸 쏘쏘에용! 양이 그닥 많지 않아 파전과 함께 시키면 됩니당 웨이팅이 있긴하나 금방 빠집니다. 음식도 빠르게 나오고 맛있습니다. 전체적으로 음식이 맛있고 깔끔했습니다~! 동죽칼국수는 육수맛이 일품이었고 동죽조개는 싱싱함이 느껴져서 좋았습니다~! 1인분에 8000원으로 양이 많은 편은 아니었어요~ ㅎ 성인남자1명,성인여
    Vasco
    79점 · 동성로 · 타코,퀘사디아
    Vasco 사진 1 Vasco 사진 2
    치폴레크림새우파스타 - 적당히 매콤한 파스타 (맛있음) 핫치킨퀘사디아 - 먹기는 불편하지만 맛있음 두개 같이 먹으니 조합이 괜찮게 맛있음 역시 타코전문점이 맞네요 퀘사디아보단 타코가 너무 맛있어서 감격했습니다
    티제이버거
    78점 · 대구 · 수제버거,햄버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    방천가족족발&보쌈
    78점 · 방천시장 · 족발,불족발
    방천가족족발&보쌈 사진 1 방천가족족발&보쌈 사진 2
    기다림없이 바로 들어갈 수 있었어요. 오랜만에 먹었는데 맛있었어요. 사람 많기는 한데 20-30분정도 기다리면 금방 입장합니다! 예상대로 넘 맛있어요!!!!! 방천시장 대표맛집으로 이미 유명한 방천가족족발. 역시 웨이팅맛집답게 늦은 시간이지만 손님이 아주 많더군요. 매장이 크다보니 기다린 시간은 그리 길지 않습니다. 우선 가성비가 아주 좋더군요. 푸짐한
    피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    부산안면옥
    77점 · 대구 · 평양냉면
    부산안면옥 사진 1 부산안면옥 사진 2
    평양냉면 먹고 싶을 때 대구에서 여기 오면 될 것 같습니다. 저에겐 엄청 맑은 평냉은 아니였지만 적당히 슴슴했고 곁들여먹은 만두도 직접만드시는것 같더라구요 냉면도 만두도 맛있었습니다 평냉맛집
    고운곰탕
    76점 · 대구 · 평양냉면,곰탕
    고운곰탕 사진 1 고운곰탕 사진 2
    대구에서 맛있고 깔끔한 평양냉면집을 찾는다면 여기. 동네에 있어줘서 감사합니다. 평양냉면 생각날 때 가는 고운곰탕~ 깔끔한 한상으로 나와서 정갈하고 슴슴하면서 담백한게 너무 맛있어요~추천드립니다!