준화반점 대표 사진
    준화반점 대표 사진

준화반점

준화반점의 사진

1건의 준화반점 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 콜키지무료(1)

Jung Min Kim 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

진짜 맛있음 동파육 짱 꼭 잡숴보삼
    짜장 짬뽕 맛집 짜장은 일반짜장시켰는데 간짜장같음. 꼭 가보세요

고추유린기 동파육 짜장면 짬뽕 대파탕수육 삼선짬뽕

격식있는
    콜키지무료
    2022년 11월 28일

준화반점과 비슷한 맛집

만리장성 본점 사진
    만리장성 본점
    신월동 · 짜장면,탕수육
    간짜장이 가짜 간짜장이라 속상했어요 춘장맛 가득한 진한 간짜장이 아니라 쳥범한 짜장면에 양파만 많아진.. 짬뽕과 칠리탕수육은 괜찮았습니다 둘다 맛있게 먹었지만 특히 탕수육이 더 맛있었습니다!!
    진성관 사진
    진성관
    화곡동 · 짜장면,잡채밥
    이 중국집은 잡채밥 같은 볶음밥 종류가 인기있는 식당입니다. 이지역에서 오랫동안 운영해온 노포집입니다.
    강남식당 사진
    강남식당
    신월동 · 짜장면,짜장전문
    신월동에 있는 숨겨진 가성비 최고 맛집. 멸치국수와 짜장면 세트로 6000원에 먹을 수 있음.
    미스차이나 사진
    미스차이나
    신월동 · 짬뽕,중식
    짬뽕 맛집으로 유명한데 정말 국물 깔끔하고 맛있고 다 맛있어요!! 강추! 엄마의 오래된 맛집. 주로 나는 가서 삼선짬뽕을 많이 먹는다. (9000원) 인테리어가 엄청 깔끔하고, 식탁에 개인 자리에 종이 깔려 있고, 식기들도 깔끔. 가족 외식이나 회식으로도 자주 간다
    송정반점 사진
    송정반점
    까치산역 · 중식당,짜장면
    까치산 새로 생긴 동네 중국집 송정반점 방문 후기! 숙주 탕수육을 먹으러 다녀왔습니다~ Ⅰ. 서론 체험단으로 다녀온 까치산 근처 중국집 송정반점에서 숙주탕수육과 송정짬뽕(고기짬뽕) 그리고 간짜장
    화란 사진
    화란
    화곡동 · 짬뽕,중화요리
    부부가운영하는 작은중식집 그래도맛은맛잇습니다탕수육도맛잇어요