화란 대표 사진

화란

화란의 사진

화란 사진

1건의 화란 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)

코둥 평균 별점 4.1   평가 173   팔로워 6

부부가운영하는 작은중식집 그래도맛은맛잇습니다탕수육도맛잇어요

볶음짬뽕

2024년 6월 13일

화란과 비슷한 맛집

짜장마을 사진
    짜장마을
    화곡동 · 짜장면,기사식당
    기사님들이 부담 없이 즐기기 좋은 중국집. 짜장면은 평범하며 맛은 나쁘지 않았다.
    일품사천불짬뽕 사진
    일품사천불짬뽕
    화곡동 · 짬뽕,불짬뽕
    음식이 맛있고 가격도 합리적이라고 생각듭니다 직원들이 친절합니다 요일별 코스요리가 있는 중식당입니다 가격대비 가성비가 너무 좋구요 메뉴들도 입맛에 잘 맞아서 대 만족중입니다 기회되면 단품 요리들도 맛보러 가고싶네요
    별봄차이나 사진
    별봄차이나
    신월동 · 짬뽕,고기짬뽕
    첫방문인데 맛있어요. 짬뽕이 정말 푸짐하고 탕수육도 맛나용~ 보통의맛 짜장면집입니다 짬뽕은 시원하고얼큰한맛입니다 억지로 막 매운맛은아니라 그점은 좋앗어요
    아방궁 사진
    아방궁
    양천구 · 짜장면,중국집
    탕수육 양도 엄청 많고 동네 중국집 치고 짜장면도 이정도면 괜찮다고 봅니다.
    강남식당 사진
    강남식당
    신월동 · 짜장면,짜장전문
    신월동에 있는 숨겨진 가성비 최고 맛집. 멸치국수와 짜장면 세트로 6000원에 먹을 수 있음.
    송정반점 사진
    송정반점
    까치산역 · 중식당,짜장면
    까치산 새로 생긴 동네 중국집 송정반점 방문 후기! 숙주 탕수육을 먹으러 다녀왔습니다~ Ⅰ. 서론 체험단으로 다녀온 까치산 근처 중국집 송정반점에서 숙주탕수육과 송정짬뽕(고기짬뽕) 그리고 간짜장

화란 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    동네에 화곡에서 방문하고 아주 만족한 식당 요새같이 쌈이 비싼데 쌈 무한리필 쌈밥집이 어디있냐 물어보자 정말 우렁된장도 기가막히고 제육도 좋고 한식이 땡길때는 여기만한곳이 없다 주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요
    화곡정육식당
    74점 · 화곡역 · 소고기,정육식당
    화곡정육식당 사진 1 화곡정육식당 사진 2
    근처 해바라기식당과 함께 화곡 올때 때때로 방문합니다. 오면 보통 소 한마리 1kg 주문하는데 미국산 고기인데 꽤 만족스럽습니다. 가격은 솔직히 가성비까지는 아니고 무난한 편입니다. 추천 메뉴 -
    만배아리랑
    73점 · 화곡동 · 보쌈,칼국수
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    2명이서 소 먹었는데 칼국수까지 나와서 완전 배부르게 먹었어요ㅜ역시 개존맛이고 웨이팅 개많음 불렀을때 자리에 없으면 짤 평일은 모르겠는데 주말 저녁에 갔을때는 식사 2시간 제한 있었음
    베이징
    73점 · 화곡 · 중식,코스요리
    베이징 사진 1 베이징 사진 2
    코스요리 D 주문했어요. 먹어보니 새우 요리가 특기신듯 한. 요리 나오는 속도는 먹는 속도와 비슷했고 양은 성인 남자가 먹기에도 많았습니다. 순서는 아래와 같습니다. 삼풍냉채 → 삼선누룽지탕 →
    사또주먹고기
    72점 · 화곡 · 삼겹살,주먹고기
    사또주먹고기 사진 1 사또주먹고기 사진 2
    일요일이 휴무라서 아쉬워요 토욜에 방문했는데 남은한자리 겨우 앉았어요. 고기 맛있고 좋아요 고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길
    니코니코라멘
    69점 · 화곡동 · 라멘,마제소바
    니코니코라멘 사진 1 니코니코라멘 사진 2
    라멘 맛있고 준위기도 좋아요 사장님도 친절하십니다 ! 맛집임 화곡동에서 라멘 돈코츠랑 마제소바로 유명하다고 해서 방문했어요 돈코츠는 살짝 한국식 돼지국밥에 면은 진짜 일본에서 먹던 꼬들면이치란라멘 스타일이라 좋았습니다 ㅎㅎ 아보카도김치볶음밥은 특이하네
    메가커피
    68점 · 신월 · 커피,식빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피는 메가커피,, 가성비 짱이고 ㅎ//ㅎ 쏘니가 모델이라 조아요 최근 새로 생긴 메가커피. 티라미수는 조금 비쌌지만 대체로 싼 가격에 퀄리티도 만족.
    마늘막창구이가 떴다
    68점 · 화곡동 · 막창,껍데기
    마늘막창구이가 떴다 사진 1 마늘막창구이가 떴다 사진 2
    특이한 마늘막창구이 메뉴를 껍데기 서비스와 함께 판매함 피크시간대에는 웨이팅이 있어서 조금힘들지만 친철하시고 항상 서비스는 기본으로 주시네요 맛있고 노포같은 분위기입니다. 동네 찐자주가는집 껍데기 된장찌개 후식냉면 이렇게 서비스로 주고 막창 ,맛집
    파리바게뜨
    67점 · 화곡 · 빵,훈제닭다리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    케이크 사러 갓다가,, 빵이랑 커피까지 마시고 왓어요:-) 빵 종류도 많고 직원분들도 친절하세요! 빵은 당연히 맛있구요!
    롯데리아
    66점 · 화곡시장 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    까치산역 근처에 위치해있고, 우연히 쿠폰이 생겨 방문했는데 오랜만에 가니 좋았어요 매장이 넓고 깨끗함. 소프트아이스크림도 맛있었고 부드러웠음. 아이스크림 가격이 저렴한데 맛도 있어서 좋구 빙수도 다음에 꼭 먹어보고싶어요
    BHC치킨
    66점 · 화곡역 · 치킨,후라이드
    BHC치킨 사진 1 BHC치킨 사진 2
    BHC에서는 뿌링클만 먹었는데 핫후라이드도 너무 맛있네요 바삭빠삭한데 은은하게 매콤해서 계속 먹게 돼요 뿌링클은 정말 가끔 생각나는 맛이에요 소떡도 맛있어요 가격만 빼면 BHC는 참 훌륭하죠
    지금,육회연어
    66점 · 화곡 · 육회,연어
    지금,육회연어 사진 1 지금,육회연어 사진 2
    우왓 너무 맛있어요 육회는 달달하고 꼬숩고 연어는 두툼해서 식감이 좋아용 ㅎㅎ