마늘막창구이가 떴다 대표 사진
    마늘막창구이가 떴다 대표 사진

마늘막창구이가 떴다

마늘막창구이가 떴다의 사진

3건의 마늘막창구이가 떴다 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

파리아트 평균 별점 3.8   평가 70   팔로워 0

피크시간대에는 웨이팅이 있어서 조금힘들지만 친철하시고 항상 서비스는 기본으로 주시네요 맛있고 노포같은 분위기입니다.

생막창 껍데기

MN 평균 별점 4.2   평가 102   팔로워 11

오픈시간 맞춰서 방문하는걸 추천 드려요. 조금 늦으면 만석이에요. 좌석이 둥근 식탁이라 4명까지 방문하는걸 추천드려요~
    주문하기전 껍데기 2장을 서비스로 주세요. 쫄깃하고 너무 맛있어서 메인메뉴들 주문해서 먹은 후에 꼭 껍데기 추가해서 먹습니다. 막창도 비리지도 않고 좋구요. 고기도 맛있어요!! 후식으로 먹는 냉면도 맛있구요. 다른사람들한테 알려주기 싫을정도로 나만 알고싶은 맛집이에요ㅜㅜ진짜 최고입니당.

마늘막창 갈매기살 냉면 껍데기

혼술
    접대
    2022년 3월 16일

나래 평균 별점 3.6   평가 70   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

동네 찐자주가는집 껍데기 된장찌개 후식냉면 이렇게 서비스로 주고 막창 ,맛집

가브리살 막창 껍데기

2022년 5월 9일

마늘막창구이가 떴다와 비슷한 맛집

토고리옛날막창 사진
    토고리옛날막창 화곡백구사점
    화곡동 · 막창,껍데기
    통통한 막창먹고싶어서 갔는데 막창퀄리티 나쁘지 않아요 꼼장어도 판매해서 좋네요
    돼지한마리 사진
    돼지한마리
    까치산역 · 삼겹살,차돌박이
    너무 배가 고프고 고기가 먹고싶어서 가까운 곳으로 검색해서 다녀왔는데 찬도 푸짐하고 맛있었어요. 돼지한근메뉴 먹었는데 두명이서 딱 배부르게 먹고 왔네요. 다음에도 방문할 것 같아요
    야생고기집 사진
    야생고기집
    화곡동 · 삼겹살,고기집
    숨은 맛집이에요. 이모님 요리솜씨가 좋으셔서 밑반찬도 맛있구요
    돈오야 사진
    돈오야
    까치산역 · 삼겹살,초벌삼겹살
    ▪️처음 주문 시키고 추가는 더 싸게할 수 있어 우선 가성비가 좋다 ▪️사람이 많아 시끌벅적 ▪️기본으로 나오는 오징어 계란찜 소스들이 맛있다 ▪️사이드 메뉴들도 싸서 배부르게 먹고 나와도 가격이
    까치구공탄 사진
    까치구공탄
    까치산역 · 삼겹살,이베리코목살
    레트로한 분위기라 신기했고, 불고기도 맛있었어요~:) 생긴지 꽤 된듯! 삼겹살도 맛있고 된장찌개가 너무 맛있네요 내부가 8090세대를 연상케하는 느낌의 옛날 바이브가 있어요 ㅎㅎ
    마포갈매기 사진
    마포갈매기 까치산점
    까치산 · 고깃집,갈매기살
    고기도 맛있었고 껍데기랑 막창도 맛있었네요 단체로 푸짐하게 먹고싶을때 방문하면 좋을듯 하네요~ 아이는 갈매기살주고 어른들은 돼지껍딱만 먹었는데 돼지껍딱에 양념이너무 맛있어서 나도 모르게 사진찍는걸 까먹었어요ㅠ 순삭순삭ㅋㅋ