콩만한커피알만한케익 대표 사진

콩만한커피알만한케익의 사진

콩만한커피알만한케익 사진
    콩만한커피알만한케익 사진

1건의 콩만한커피알만한케익 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 금액별주차(1)

AN 평균 별점 3.4   평가 100   팔로워 2

산본 케이크 맛집이라 생일케이크 주문해서 픽업했어요. 생각했던 것 보다 훨씬 맛있었고 사장님이 딸기에 진심인것 같더라구요. 촉촉하니 맛집에 이유가 있었습니다. 추천이요

딸기생크림

금액별주차
    2023년 4월 14일

콩만한커피알만한케익과 비슷한 맛집

제이델링 사진
    제이델링 산본금정점
    산본 · 케이크
    7월에 남편 생일이 있어서 제이델링 딸기 케이크를 주문했는데요~ 제이델링은 예전에 먹어봤지만 크림이 깔끔하고 신선해서 다시 찾게 된 곳이에요. 위치는 산본 KT군포지사 쪽 디퍼아울렛에 있구요, 다양
    한스 사진
    한스
    산본 · 케이크
    기념일이라 케이크 사러 갔는데 사장님도 너무 친절하시고 케이크 역시 정말 맛있네요ㅠㅠ 다음 기념일도 한스에서 사려구요~!! 티라미수 케이크중에 한스케익이 제일 맛있어요. 케이크 전문점이라 좋습니다
    스타벅스 산본점
    산본 · 커피,민트초콜릿
    음료맛은 그저그랬다. 딸기가 들어간다하니 기대가 살짝 있었으나... 헌데 인터넷에만 보던 안하무인 손님발견 테이블에 맨발을 떡~하니 올려놓은 몰상식 눈치를줘도 아랑곳없고 일하시는분들도 힘들겠더라.
    카페 언타이 사진
    카페 언타이
    산본 · 디저트,쿠키
    내부가 꽤 넓고 공부하기에도 좋아요! 인테리어도 이쁘고 디저트 종류도 많습니당 ㅎㅎ 가격은 약간 있는 편이니 참고하세요! 군포시 산본역에서 5분거리에 있는 카페입니다 내부예쁘고 인스타감성인데 음료맛도 정성있고 맛있어요 동네분들이 가득 계신거보니 원래 유명한가봅니다
    카페 행선지 사진
    카페 행선지
    산본 · 카페,디저트
    산본 중심에 있는데 조용한곳 찾으면 여기! 붐비지 않아서 좋아요 산본 원광대 병원 바로 옆 빌딩 2층 인테리어 입구부터 무척 깔끔하고 따뜻한 인상 맛 커피 맛에 예민하지 않지만 만족스러움 재방문 의사 있음
    퍼시먼즈 사진
    퍼시먼즈
    산본 · 카페,디저트
    자주 가는 산본 디저트 카페입니다. 커피도 맛있고 특별히 디저트 맛집이에요! 이집 휘낭시에는 종류별로 다 먹어봤는데 다 맛있어요! 시즌별 조각 케익도 맛있구요! 오늘은 무화과 케이크를 먹었네요. 산