뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 사진

1건의 뚜레쥬르 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

가끔 안좋은 뉴스가 나는 파리바게뜨보다 뚜레쥬르를 이용하는 게 더 좋을 듯. 맛도 좋아용.

카멜 쇼콜라타르트

2023년 11월 5일

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

퍼시먼즈 사진
    퍼시먼즈
    산본 · 카페,디저트
    자주 가는 산본 디저트 카페입니다. 커피도 맛있고 특별히 디저트 맛집이에요! 이집 휘낭시에는 종류별로 다 먹어봤는데 다 맛있어요! 시즌별 조각 케익도 맛있구요! 오늘은 무화과 케이크를 먹었네요. 산
    스타벅스 산본점
    산본 · 커피,민트초콜릿
    음료맛은 그저그랬다. 딸기가 들어간다하니 기대가 살짝 있었으나... 헌데 인터넷에만 보던 안하무인 손님발견 테이블에 맨발을 떡~하니 올려놓은 몰상식 눈치를줘도 아랑곳없고 일하시는분들도 힘들겠더라.
    페에리크 사진
    페에리크
    산본 · 디저트,프랑스
    테이크아웃 전문점이다. 전체적으로 가벼우면서 버터의 고소한 풍미가 살아있는 타르트지가 맛있는 집 타르트 신메뉴나올때마다 사먹게 된다 복숭아는 이제는 안나오지만 쇼콜라 피칸 프랄리네는 종종 나오니
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 산본역점
    산본역 · 커피,디저트
    새로 오픈해서 그런지 매장이 깔끔해서 좋았어요! 직원의 퉁명스러운 태도는 별로였습니다
    커피빈 사진
    커피빈
    산본역 · 커피,카페
    음료 이벤트해서 좋아요 매장이 엄청 시원하진 않아요 가만히 있으면 시원할듯 위에 분의 후기가 정확하다. 커피빈은 혼자 업무나 공부하러 오는 고객한테 편하지않는것으로 유명한데, 여기는 아예 창가라인에 공부할수 있는 자리들과 콘센트도 많다. 애당초 고객도 혼자서 공부하러 오는
    좋은아침 사진
    좋은아침
    산본 · 베이커리,페스츄리
    개인적으로 좋은아침의 크로아상은 다른 유명 크로아상이 흉내내지 못하는 바삭함과 좋은 버터향이 진리인것같습니다. 생크림도 적당히 달고 과일이랑 어우러지면서 정말 최고예여 ㅠㅠ