황오당 대표 사진

• 간식
    • 무방부제, 국내산, 주차

황오당의 사진

3건의 황오당 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

shococo 평균 별점 3.9   평가 272   팔로워 1

* 맛 : 친구에게 선물 받아서 먹어봤는데 너무 맛있어서 경주 갈 때마다 사오곤 합니다.
    주변을 보면 어른들은 팥빵을 주로 좋아하시고 젊은층은 크림치즈빵을 더 좋아하는 것 같아요.
    크림치즈는 끼리 치즈를 사용해서 굉장히 고소하고 맛있어요.
    선물용으로도 좋아서 자주 사곤 합니다.
    경주 놀러와서 황남빵 많이 사가시던데 황오당 빵도 맛있으니 꼭 먹어보셨으면 좋겠어요.

* 분위기 : 실내가 오픈 키친으로 되어 있어서 만드는 과정을 직접 볼 수 있어서 믿고 먹을 수 있어요.
    내부가 깔끔하고 테이블도 따로 있어서 먹고 갈 수도 있어서 좋습니다.

* 주차장 : 가게 앞에 여러 대 댈 수 있는 주차장이 마련돼 있어요. 주차가 편해서 차를 가져가도 편하게 살 수 있어서 좋았어요.

크림치즈빵 팥빵

2022년 5월 24일

구파 평균 별점 4.4   평가 466   팔로워 3

크림치즈빵 추천!!
    경주 기념품으로 뭘 사갈까 하다가 구매했늠데 먹어본 모든 사람들의 반응이 좋았음
    얼려먹으면 더 맛있다

황오당 크림치즈빵 1호

2023년 3월 22일

왈왈 평균 별점 4.1   평가 461   팔로워 2

크림치즈라 식었을때보다는 갓 구매했을때 먹는게 부드럽고 맛있네요

크림치즈빵

2022년 12월 1일

황오당과 비슷한 맛집

최영화빵 사진
    최영화빵
    경주 · 경주빵,황남빵
    여기가 원조라고 해서 방문해봤습니다. 다들 바쁘게 빵만드시는 모습이 인상적이었습니다. 꾸덕하고 가득찬 팥소가 심하게 달지 않고 적당히 맛있게 달달해서 좋았습니다. 많이 달지 않고 얇은 피에 팥가득, 따뜻할때와 식었을 때 전혀 다른 맛으로 둘다 맛있음
    황남빵 사진
    황남빵 본점
    경주 · 경주빵,황남빵
    경주 황남빰본점 황남빵 하나만 파는곳인데 규모가 대단합니다 금방구운거 사서 먹어야 최상의 황남빵 맛을 느낄수 있습니다 늘 바로구운 빵이 있는 곳입니다 매장 깔끔 낱개로 구매하면 즉석제품 받을 수 있고 맛있음
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 경주중앙점
    경주 · 베이커리
    사전예약으로 미니케이크 15000원에 잘 먹었습니당 시트 촉촉하고 진짜 맛있었어요
    경주샌드 사진
    경주샌드
    경주 · 디저트,쿠키
    경주샌드는 재주샌드와 느낌 비슷해요! 그래도 주변에 나눠주고 디저트 좋아하면 한번쯤은 먹어볼법합니다. 제주샌드랑 비슷하면서도 비슷하지않은 경주샌드. 가격은 비싼데 선물하기좋고 맛도 괜찮음.
    최영화빵 사진
    최영화빵 황리단점
    경주 · 황남빵,빵집
    1시간 웨이팅한 경주빵 최종 맛집 웨이팅이 유일한 흠입니다ㅠ 다른 지점보다 피도 얇고 훨씬 맛잇어요 황남빵중에 추천 갓 나온 아주 따끈따끈한걸로 먹으면 진짜 맛있음! 팥이 많아서 팥 러버들은 아주 좋아할둣
    월정제과 사진
    월정제과
    경주 · 베이커리
    소박한 가게에 그렇지 못한 빵들, 모든게 완벽한 곳이었어요 직원분들도 너무 친절하시고, 가게도 이쁘고, 빵이랑 음료도 맛있고, 근래 들어서 완벽이라는 말을 쓸 수 있는 곳은 여기 뿐입니다 여기 빵이