봉구비어 삼성동점

봉구비어와 비슷한 맛집

보스골뱅이&치킨 사진
    보스골뱅이&치킨
    삼성역 · 치킨,골뱅이
    치킨 왜캐 맛있어요!!!! 골뱅이도 맛있고~~~ 간만에 왔는데 너무 맛나게 먹었습니다. 매장이 넓어요. 맥주를 시원하게 마실 수 있어요. 흑미쌀치킨도 맛있어요!
    데블스도어 사진
    데블스도어 코엑스점
    코엑스 · 맥주,수제맥주
    데블스도어 코엑스점은 코엑스몰 동문 1층에 위치한 아메리칸 스타일의 게스트로펍으로, 넓은 공간과 트렌디한 인테리어가 인상적인 곳이다. 이곳에서는 다양한 수제 맥주와 함께 피자, 치킨 등 다양한 메뉴
    닭굼터 사진
    닭굼터
    삼성동 · 치킨
    봉은사역 인근의 치킨집. 1시정도까지 영업이고, 프렌차이즈와는 다른 옛날 치킨 맛 납니다. 푸짐하고 시끌벅적한 분위기. 치맥하기 나쁘지 않습니다.!!
    제이제이비어 사진
    제이제이비어
    삼성역 · 맥주,술집
    치킨 이외에도 안주 메뉴가 정말 다양하게 있어서 좋아요.
    오스카 사진
    오스카
    삼성동 · 맥주,호프
    일단 코너에 있어서 눈에 잘보이고 문 다 열어놓으면 시원하게 느껴짐. 퇴근후에 맥주 한잔 하기 좋은곳이라 사람도 많고, 치맥은 진리 아닙니꺼 기대가 컸나봐요ㅠ 그냥 그랬어요. 분위기는 괜찮았구요. 1인용 피자가 있어서 2명이 한판 먹기 부담스럽거나 피자 + 다른 메뉴 먹을때 좋네요. 2층은 회식 하는 분들이 많이 보여요~!
    생활맥주 사진
    생활맥주
    삼성코엑스 · 맥주,치킨
    코엑스 근처에 위치한 곳입니다. 매장이 넓지는 않아서 소규모 모임일때 추천해요 생맥주를 많이 마실수 있어요 팝콘이 진짜 맛있네요 맵찔이라 떡볶이는 좀 매웠어요 테라스에 앉을 수 있어요

봉구비어 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    81점 · 삼성역 · 버거,치즈버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    🍀 매장이 생각보다 커서 놀랐습니다. 시럽이 준비되어있어서 원한다면 바닐라콜라나 체리콜라를 만들어 먹을 수 있는 점이 좋았고, 매달의 편지글이 마음을 따뜻하게 해주었습니다. 🍽️ 치즈버거 패티는
    공감
    71점 · 삼성역 · 파스타,브런치
    공감 사진 1 공감 사진 2
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    놉스
    70점 · 삼성동 · 티본스테이크,토마호크스테이크
    놉스 사진 1 놉스 사진 2
    매장이 조용해서 좋았고 음식들도 전체적으로 다 맛있었습니다 분위기도 좋고 맛도 좋아요 예약하고 갔는데 워크인으로 가도 될 거 같아요 맛있어요 스테이크하면 울프강스테이크를 많이 생각할텐데 울프강스테이크 한국 사장님이 만든 곳이라는 놉스에요 친구가 청첩장 준다고 예약한 곳이어서 우연히 들렀습니다 티본스테이크나 토마호크를 생각하면 1
    동강
    70점 · 삼성역 · 짜장면,중국집
    동강 사진 1 동강 사진 2
    오 삼성역 가성비 맛 완전 좋아요 적극 추천합니다 맛있어요 짜장면 먹었는데 맛있어요. 다이닝코드 평점이 높은 이유가 있네요 주문하면 바로 나옵니다 ㅋㅋㅋ 진짜 빨라요 짜징면 정말 맛잇어여 ㅎㅍ
    비마이게스트
    69점 · 삼성역 · 샐러드,샐러드파스타
    비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
    테이블 간격이 넓은 편은 아니지만 손님이 많음 커피도 깔끔한게 맛있음 샐러드 등을 파는 카페예요 이 위치에서 이런 컨셉(브런치)의 카페는 여기 밖에 없어요 점심 때 음식이 좀 늦게 나오는 경향이 있어요 괜찮은 식당이예요
    갓포아키
    65점 · 삼성 · 이자카야,카이센동
    갓포아키 사진 1 갓포아키 사진 2
    첫 방문 숙성회가 모두 맛나고 고등어봉초밥도 비린 맛 없이 너무 좋았습니다 무엇보다 실내 인테리어가 분위기로 압살~ 사케가 다소 비싼 감이 있지만 분위기로 다 커버가 되네요! 여기분위기도조코음식도다맛있어요 음식이신선하고 고기류 나베류도있어서 이것저것먹기넘조아요
    메콩타이
    64점 · 삼성역 · 쌀국수,나시고랭
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    팟타이 먹었는데 싱겁고 맛도 별로였여요ㅠㅠ 재방문 의사 없습니다 우끼끽끽 끼끼 우끼끽 우끽 끼끼끽끽 (콤보쌀국수 맛있게 먹었습니다.) 음식이 빨리 나오고 전체적으로 맛이랑 간이 잘 되어있어요
    커리인
    64점 · 삼성역 · 인도음식,커리
    커리인 사진 1 커리인 사진 2
    인도아저씨가 한국말로 맞이해주는 찐 인도커리집 인도 커리 그냥 프렌차이즈는 많이 가봤는데 그런데랑은 확실히 다르다. 향신료가 더 강했고 묽어서 익숙치 않긴 했다. 그래도 인도체험 느낌이라 나름 좋았
    깐부치킨
    63점 · 삼성역 · 치킨,점심뷔페
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    외국인직원분들이 친절함 금요일 8-9시쯤 이미 만석.. 매장도 넓고 직원들도 다 친저합니다 깐부치킨 음식도 너무 맛있어요 섬성역에 있어서 그런지 너무너무 시끄러워요 맛있긴했지만 요즘 치킨값이 비싸져서 저렴하다고 생각이 들진 않았어요
    식껍
    62점 · 삼성역 · 삼겹살,고기집
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    좌석도 넓고 매장도 큽니다 고기가 신선하고 맛있습니다 ㅎㅎ 사람많고 음식나오는데 시간이 조금 걸립니다 그러나 고기는 진자 맛잇네요 상차림이 빠르고 바쁜 와중에도 주문 누락없이 빨리 나와 제때 먹을 수 있었습니다. 모듬 구성된 고기 모두 맛있었습니다
    종로김밥
    61점 · 삼성동 · 라볶이,김밥
    종로김밥 사진 1 종로김밥 사진 2
    회사 점심식사로 주 0.5회정도 가는데 가성비가 아주 좋아요 메뉴도 다양하고 가성비가 좋아요. 라볶이, 참치김밥도 먹어봤는데 다 맛있었어요. 근처 식당대비 매우 저렴해요
    돈오반
    61점 · 삼성역 · 제육볶음,순두부
    돈오반 사진 1 돈오반 사진 2
    제육볶음 너무 맛있고 메뉴도 푸짐해요, 점심 맛집으로 좋음