생활맥주 대표 사진
    생활맥주 대표 사진

생활맥주

생활맥주의 사진

1건의 생활맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 856   팔로워 185

간단하게 한잔 또는 2차 입가심 한잔 하기
    딱 좋은곳 테라스 자리가 시원하고 좋았습니다안주의 양과 맛에 반했구요 생활맥주 또한 깔끔 해서 많이 마셨어요

황태

생활맥주와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 신천점
    잠실새내 · 맥주,생맥주
    짜파구리 넘 맛있어요 신분증 검사 필수로 하니까 신분증 꼭 들구가세요 역할맥 신천점 엄청 넓고 화장실도 내부에있어요 간단하게 맥주 마시기 좋아요 치킨도 마라탕도 다 맛있었지만 역시 생맥주가 대박입니담ㅁ 추천추천
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 잠실신천역점
    잠실새내 · 치킨,순살크리스피
    치킨맛은 그냥 저냥 쏘쏘 자리랑 바닥이 조금 더러운거같아서 아쉬웠다 그래도 늦게까지 놀아도 눈치 안보여서 좋았음 전기구이(18,000원)는 담백한데 바삭해서 너무 건조하고 퍽퍽한거 같긴해요. 금요일 저녁 웨이팅 없이 잘 먹었어요!
    맥호프 사진
    맥호프 잠실본점
    잠실 · 맥주,술집
    날씨가 좋아서 야외 테이블에 앉앗는데 분위기도 좋고 치킨도 맛있네요
    오비펍인 사진
    오비펍인 잠실새내점
    잠실새내 · 펍
    맥주 스테이션에서 원하는 만큼 직접 따라마실 수 있어요 시간제 무한리필하셔도 되고요 안주도 맛있고 모니터가 많아서 야구보면서 치맥하기 좋아요
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 잠실엘스점
    잠실 · 치킨
    BHC는 시키면 식어서 오는데 BBQ는 따끈한 상태에서 와서 좋았어요 후라이드는 바삭바삭하고 부드럽고 육즙도 살아있어오. 후라이드침잘하는집처럼 자극적이지도 않구요 양념도 고추장 베이스가 잘 느껴
    BHC 사진
    BHC 잠실본점
    잠실 · 치킨,치즈볼
    소스도 많고 양도 두명이서 먹기 적당해서 자주 먹게 되네요 뿌링클 너무 맛있었고 시즈닝을 많이 뿌려줘서 좋았어요- 배달 시켜 먹었습니다. 언제나 맛있은 치킨이에요! ㅎㅎ추천합니다