델리스푼 by카페아모제 대표 사진
    델리스푼 by카페아모제 대표 사진

델리스푼 by카페아모제

델리스푼 by카페아모제의 사진

3건의 델리스푼 by카페아모제 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1) 야구장(1) 잠실야구장(1) 야구(1)…더보기 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 시끌벅적한(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)

Aiden 평균 별점 4.4   평가 43   팔로워 21

종합운동장역 5번 출구로 나와서 잠실야구장을 따라 오른쪽으로 조금만 가면 있는 테이크아웃만 가능한 치킨집입니다.

가운데에 맥주나 콜라, 사이다가 담겨있고 그 위에 치킨이랑 감자튀김이 올라가있는 원샷으로 먹었습니다.

마약커리 원샷은 커리맛 가루가 뿌려져있는데 생각보다 커리맛이 강하게 나지는 않았지만, 가격을 생각하고 먹는다면 충분히 맛있다고 생각합니다.
    핫로제눈꽃은 아주 약간의 매콤함이랑 로제 맛이 진짜 맛있었는데, 나중에 또 먹을 것 같아요.

잠실야구장으로 야구 보러 오는 사람들 사이에서 인기가 진짜 많아서 항상 웨이팅이 있으니, 방문하실 분들은 일찍 가시는 걸 추천드려요.

마약커리 원샷 핫로제눈꽃 원샷

야구장
    잠실야구장
    2022년 8월 21일

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 460   팔로워 5

잠실 야구장에 갔다가 핫하길래 들려본 가게! 음 맛은 뭐 그냥저냥이었지만 구성이 센스가 좋아서 인기가 좋은 곳

카레치킨

야구
    2022년 9월 4일

뚜띠 평균 별점 3.9   평가 325   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

잠실야구장 안에 있는 음식인데
    사람들이 꼭 들고있을정도로 인기많아요
    한손에 치맥할 수 있습니다

어니언랭지 원샷

혼술
    2023년 10월 8일

델리스푼 by카페아모제와 비슷한 맛집

BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 잠실야구장점
    잠실 · 치킨
    야구장에서 치킨 드시고 싶으시면 추천해요.테이크 아웃 던문점입니다 경기전 입장전에 미리 구매함 치킨미리튀겨놔서 식어있었고 양이 정말정말정말 적음….아쉽 야구장 들어가기 전에 치맥을 위해 BBQ 방문. 다른 일반 매장과 달리 잠실야구장에서만 파는 세트메뉴가 많음. 처음부터 식어있어서 아쉬움. 맛은 쏘쏘.
    잠실원샷 사진
    잠실원샷
    잠실야구장 · 맥주,크림새우
    야구장에서 먹기 좋아요. 특별한 맛은 아니에요 가격은 조금 비싼편이에요!! 새우가 엄청 탱글탱글 크고 치킨도 맛있어요 맥주도 한번에 주문가능해서 좋네요 잠실야구장에 가면 꼭 먹어봐야 할 맛집. 맥주나 콜라 음료와 치킨을 함께 즐기며 야구보기 딱 좋다.
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 잠실한강공원4호점
    잠실 · 치킨
    한강&치킨은 좋은 조합이죠 가게는 편의점과 딱 붙어있어요(편의점 지하/ 저는 3호점을 갔습니다) 황금올리브 가격은 22천원 정도예요!
    생활맥주 사진
    생활맥주
    잠실새내 · 맥주,수제맥주
    간단하게 한잔 또는 2차 입가심 한잔 하기 딱 좋은곳 테라스 자리가 시원하고 좋았습니다안주의 양과 맛에 반했구요 생활맥주 또한 깔끔 해서 많이 마셨어요
    깐부치킨 사진
    깐부치킨 잠실신천역점
    잠실새내 · 치킨,크리스피순살치킨
    치킨맛은 그냥 저냥 쏘쏘 자리랑 바닥이 조금 더러운거같아서 아쉬웠다 그래도 늦게까지 놀아도 눈치 안보여서 좋았음 전기구이(18,000원)는 담백한데 바삭해서 너무 건조하고 퍽퍽한거 같긴해요. 금요일 저녁 웨이팅 없이 잘 먹었어요!
    BBQ치킨 사진
    BBQ치킨 잠실엘스점
    잠실 · 치킨
    BHC는 시키면 식어서 오는데 BBQ는 따끈한 상태에서 와서 좋았어요 후라이드는 바삭바삭하고 부드럽고 육즙도 살아있어오. 후라이드침잘하는집처럼 자극적이지도 않구요 양념도 고추장 베이스가 잘 느껴

델리스푼 by카페아모제 근처 추천 맛집

광평 평양냉면갈비
    82점 · 삼성 · 평양냉면,돔베고기
    광평 평양냉면갈비 사진 1 광평 평양냉면갈비 사진 2
    1. 평양냉면계의 숨은 맛집, 점심에 돔베고기와 함께 먹으면 그만~ 2. 장소가 다소 외짐, 맛이 훌륭해 늘 웨이팅이 있음 3. 저녁 고기구이도 괜찮음, 다만 삼성동에 걸맞게 가격은 좀 나감
    도삭면공방
    82점 · 잠실 · 도삭면,딤섬
    도삭면공방 사진 1 도삭면공방 사진 2
    딤섬이랑 꿔바로우만 먹었는데 일단 딤섬 맛있었고 꿔바로우도 맛은 있었는데 꿔바로우에 기대가 컸나봐요 기대보단 못해서 별 4개 도삭면 처음 먹어봤는데 수제비랑 칼국수 사이의 식감이라 굉장히 쫀득하고! 국물도 맛있었어요! 딤섬도 반죽 찰져서 쫀딕쫀딕 정말 맛있네요 ㅠ
    도명골 청국장
    78점 · 삼성동 · 청국장,백반
    도명골 청국장 사진 1 도명골 청국장 사진 2
    강남에서 좋은 가격으로 건강하고 든든한 한끼를 할 수 있는 곳 메인메뉴 주문 시 서브메뉴 가그성비 좋게 먹을 수있습니다 직장인에게 최고네오 청국장 맛이 진하고 맛있어요 차돌 청국장 추천합니다 가게에 음식 향이 세게 나서 옷에 냄새가 배일 수 있음을 참고하세요
    아궁이왕돌구이
    72점 · 잠실새내 · 삼겹살,돌판삼겹살
    아궁이왕돌구이 사진 1 아궁이왕돌구이 사진 2
    잠실 새내역 먹자골목 아궁이 왕돌구이 엄청나다 돼지고기 두툼하게 구우니 육즙가득하고 서빙 아주머니 불쇼도 멋있고 볶음밥과 반찬들 묵은지 엄청맛있다 친구모임 가족외식 회사회식 등등등 강추 강추 짱이다
    정담옥
    71점 · 잠실새내 · 순대국
    정담옥 사진 1 정담옥 사진 2
    뼈구이 처음 먹는데 처음부터 퀄리티 너무 좋은 맛집을 찾은거 같아요! 뼈구이랑 국밥 같이시키시는게 조합이 아주 좋아요ㅎㅎㅎ 다음에 무조건 또 먹으려구용 국밥이랑 만두는 무난하게 맛있음 근데 깍두기가 정말 맛있었어요
    미사랑
    71점 · 잠실 · 백반,백반집
    미사랑 사진 1 미사랑 사진 2
    잠실새내역에 자주갔지만 이곳은 워낙 구신천역이였을때부터 술집과 고기집이 많아서 갈때마다 마땅히 먹을만한 밥집이 없었는데 다코를 통해 알게된 식당. 백반 가격치고는 싼가격은 아니라서 가게임대료가 비
    백석
    71점 · 잠실새내 · 항정살,가브리살
    백석 사진 1 백석 사진 2
    가브리살이 진짜 맛있고 직접 다 구워주셔서 더 좋았던 곳 고기 너뭄 ㅏㅅ잇고 다 구워 주십니다 그래서 먹기만 하면 됩니다 고기 신선하고 맛잇어요 다 구워주셔서 좋습니다 ㅋㅋ 반찬들도 맛잇네여
    오토김밥
    71점 · 잠실 · 김밥
    오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
    혼밥 간단하게 하기 좋아요. 음식은 깔끔하고 매장은 작아요. 오토김밥 닭강정 조합 최고입니다!!ㅠㅠ질리지 않아요!! 오랜만에 먹은 닭강정도 맛있었음! 근데 지점에 따라 닭상태 차이는 좀 있는듯 여긴 조금 질겼음 ㅜ
    아메리칸테이블
    70점 · 삼성동 · 파스타,브런치
    아메리칸테이블 사진 1 아메리칸테이블 사진 2
    기념일이나 가족모임으로 방문하기 좋은 조용하고 깔끔한 분위기. 스테이크 샐러드, 머쉬룸 파스타 모두 맛있었어요. 깔끔한 분위기와 음식도 괜찮고 룸식당이 따로 마련되어있어 조용하게 먹기에도 좋았습니다
    성가네큰집추어탕
    69점 · 삼성동 · 추어탕,돌솥밥
    성가네큰집추어탕 사진 1 성가네큰집추어탕 사진 2
    추어탕 맛잇습니다 돌솥밥이라 더좋아요 추어튀김도 맛잇어요 추어탕이 비리지않고 깔끔하게 나와서 호불호 없이 먹을수 있음 분위기: 왁자지껄해요 그런데 사장님이 응대를 신속하게 하셔요 자리배분도 그렇구요 '추어탕 돌솥 시키시죠 ?' 바로 물어보셔요 고개의 고민시간을 줄어들게 하기 위해서요 맛: 맛있어요 비린내전혀 없
    팔팔감자탕
    68점 · 잠실새내 · 감자탕,뼈해장국
    팔팔감자탕 사진 1 팔팔감자탕 사진 2
    인기가 많아서 가게에 자리가 항상 부족해요. 단체식사는 예약해야 할듯. 뼈해장국 국물도 맛있고 고기도 야들야들 부들부들 하네요 푸짐 해요 이집 정말 사랑하는 집입니다 특히 김치차돌해장국 꼭 드세요 술이 술술들어갑니다
    백세주마을
    68점 · 삼성 · 막걸리,백세주
    백세주마을 사진 1 백세주마을 사진 2
    한국스타일의 안주와 전통주를 대접하기위해 방문한 백세주마을 삼성본점. 당일에 예약했음에도 다행히 룸 좌석이 남아있어서 우리끼리 조용하게 식사와 대화를 즐길 수 있었음. 5시에 도착했을 때는 몰랐는데