아궁이왕돌구이 대표 사진
    아궁이왕돌구이 대표 사진

아궁이왕돌구이

아궁이왕돌구이의 사진

2건의 아궁이왕돌구이 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

맛있게먹자23 평균 별점 4.5   평가 161   팔로워 0

음식이 다 맛있고 푸짐해서 좋음. 주차도 되고 직원들친절

왕돌생삼겹살(국내산180g)

포도리 평균 별점 4.0   평가 116   팔로워 20

사장님이 고기 다 구어주시고
    고기가 부드럽고 너무 맛있습니다
    삼겹살과 미나리 묵은지 부추 환상의 궁합

삼겹살

2022년 5월 27일

아궁이왕돌구이와 비슷한 맛집

맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 잠실새내점
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    진짜 존맛탱인 잠실새내 고기집. 고기 좋아하는 친구 있음 데리고 가고 싶은 곳 맛찬들왕소금구이 잠실새내점 잠실새내에 있는 맛찬들왕소금구이 분점. 사실 잠실새내역보다 종합운동장역(9호선)이 가까움. 직원들이 고기 맛있게 잘 구워주심.
    백석 사진
    백석
    잠실새내 · 항정살,가브리살
    고기가 맛있어요. 깍두기 볶음밥 진짜 맛있어요. 화장실에 장애인 도움 벨이 있고 휠체어 프렌들리 환경이 좋았어요. 고기맛은 너무 좋았음. 가격은 결코 저렴하진 않으나 먹어볼 법함. 근데 테이블이 가까운건지 뭔지 다른테이블에서 시끄럽다 어쩌고 계속 남들 다 들리게 욕하고 그래서 좋지 않았음…
    화덕고깃간 사진
    화덕고깃간
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    1차로 장작으로 초벌해주는데 넘 맛나요! 직접 테이블 밑에서 장작구이해주ㅓ요 넓은 매장 규모에 독특하고 편안한 인테리어로 눈길을 사로잡아요 고기 맛있었어요 잠실새내역에 있는 인테리어 괜찮고 덜 시끄러운 고깃집. 고기를 불에 한번 초벌구이해서 줘서 불 맛이 나는 장점이 있고, 테이블 간격이 널찍해 많이 시끄럽지 않아 괜찮은 고깃집. 고기의 질은 그
    고깃리88번지 사진
    고깃리88번지 잠실새내점
    잠실새내 · 삼겹살,고기집
    고기가 맛있고 다양한 찍어먹는소스들이 있어서 다채롭게 맛을 즐길수있음
    연탄부락 사진
    연탄부락
    잠실새내 · 삼겹살,쫄면
    쫄면이랑 된장찌개 서비스 넘 좋아요 ㅎ 볶음밥은 딴데보다 비싸지만 고기 들어있어서 괜찮네요. 단체회식하기 좋아요 가격도 막 비싸지않고 된장찌개랑 쌈쫄면은 기본으로 나와요 쌈쫄면 진짜 취향저격입니다ㅠㅠ 쌈채소도 엄청 신선해요 백김치도 진짜 맛있구요 재방문 꼭 할겁니다
    신천돼지 사진
    신천돼지
    잠실새내역 · 삼겹살,고기집
    참숯에 제대로 두꺼운 고기를 구워주는 잠실새내 고기집을 찾는다면 신천돼지 추천해요 첫 한입 할 때 바로 질 좋은 고기구나 싶은 곳이예요 덤찌개도 푸짐하고 맛있어 알차게 먹고 왔어요