맥호프 대표 사진

맥호프의 사진

맥호프 사진
    맥호프 사진

1건의 맥호프 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

파파파 평균 별점 5.0   평가 69   팔로워 0

날씨가 좋아서 야외 테이블에 앉앗는데 분위기도 좋고 치킨도 맛있네요

케이준 치킨 샐러드

맥호프와 비슷한 맛집

역전할머니맥주 사진
    역전할머니맥주 신천점
    잠실새내 · 맥주,생맥주
    짜파구리 넘 맛있어요 신분증 검사 필수로 하니까 신분증 꼭 들구가세요 역할맥 신천점 엄청 넓고 화장실도 내부에있어요 간단하게 맥주 마시기 좋아요 치킨도 마라탕도 다 맛있었지만 역시 생맥주가 대박입니담ㅁ 추천추천
    이태리양조장 사진
    이태리양조장 잠실본점
    잠실 · 술집,이태리
    약간 시끌벅적한 펍 느낌의 밥집 겸 술집이에요. 복권 이벤트 같은 신기한 것도 하고 생각보다 음식 맛있았아요. 로제 파스타 추천이요~ 근데 대화 나누기에는 많이 시끄럽습니다. 오! 떡볶이 맛있어요 맥주랑 잘어울려요' 다음엔 피자먹어 볼려구요
    이오하우스 사진
    이오하우스
    잠실새내 · 술집,하이볼
    2층에 숨어있어서 못보고 지나쳤다면 후회했을 맛집이에여....일단 음식이 엄청 맛있구요 이 가격에 이렇게 푸짐하게 주셔도되나 싶은 그런 맛집이였어요 안쪽 인테리어가 특이해서 맘같아서는 프링글스 하나
    생활맥주 사진
    생활맥주
    잠실새내 · 맥주,수제맥주
    간단하게 한잔 또는 2차 입가심 한잔 하기 딱 좋은곳 테라스 자리가 시원하고 좋았습니다안주의 양과 맛에 반했구요 생활맥주 또한 깔끔 해서 많이 마셨어요
    쿠킹주방 사진
    쿠킹주방
    잠실새내 · 술집,하이볼
    분위기도 좋고~ 사장님 너무 친절하시고, 음식들도 다 너무 맛있었어요~☺️ 잠실새내술집 겸 잠실새내 맛집이라 1차로도, 2차,3차로도 좋을거같아요!! 매장도 넓고 단체예약도 받으시니까 모임장소로도
    헝그리홀스 사진
    헝그리홀스
    잠실새내 · 칵테일,술집
    잠실새내에서 양주, 보드카, 칵테일..등 먹을때마다 가는 술집이예요~~ 칵테일도 맛있고, 술도 샷으로 다양하게 맛보기에 좋습니다!!