자규네 대표 사진
    자규네 대표 사진

자규네

자규네의 사진

1건의 자규네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

지윰 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 1

여기 칼국수가 찐이에요
    김치도 직접 담그셔서 맛 보장입니다 진짜루

조개구이 칼국수

2020년 12월 4일

자규네와 비슷한 맛집

전망대종합어시장 톡톡조개구이 사진
    전망대종합어시장 톡톡조개구이
    삽교호 · 조개구이,새조개샤브샤브
    상차림비 인당 3000원만 내면 바다를 보면서 배부르게 먹고좋아요 아래층 회센터에서 회떠서 상차림비 내고 먹으면 싸고 맛있어요
    조개사랑 사진
    조개사랑
    삽교호 · 조개구이,조개
    삽교에 조개구이집 많은데 여기는 숨은맛집입니다! 사장님 부부가 하시는데 정말 친절해요~~ 사람 많는곳보다 정말 체고!
    보경이네 사진
    보경이네
    삽교호 · 조개구이,조개찜
    사람이 많아요 구기보다 찜이 더 맛있어요 세트에 회가 너무 적어요 방문했을때 사람이 많지 않았는데도 정신없는 느낌이었습니다... 재방문은 안할 것 같습니다. 밑반찬이 생각했던 것에 비해 다양하지 않아 아쉬웠습니다.
    전라도 군산횟집 사진
    전라도 군산횟집
    당진 · 횟집,조개구이
    군산 선유도에서 서울로 오는 도중에 저녁식사를 하기 위해 들른 꽤 오래된 칼국수 맛집이다. 칼국수 건져 먹으면서 낚지는 가위로 잘라서 조개와 같이 소주 안주로 먹으면 된다. 시원하고 개운한 국물 맛
    갯마을조개구이 사진
    갯마을조개구이
    삽교호 · 조개구이,조개찜
    쭈꾸미샤브샤브!!! 철이 약간 지났지만?!! 그래도 맛있어용!
    전라도호남나드리횟집 사진
    전라도호남나드리횟집
    삽교호 · 조개구이,해물칼국수
    주차는 앞에 공영 주차장에다가 해야해요 맛있습니다ㅋㅋㅋㅋ

자규네 근처 추천 맛집

송가네손두부
    75점 · 아산 · 두부전골,두부정식
    송가네손두부 사진 1 송가네손두부 사진 2
    가격도 좋고 음식도 맛있고 주차도 편리하고 모든 것이 만족스럽다 아침에 일찍 식사도 가능하다
    밥보다 국시
    71점 · 평택 · 콩국수,어죽칼국수
    밥보다 국시 사진 1 밥보다 국시 사진 2
    주차가 넓고 조용하고 맛있고 친절했어요 물만두 기본에 충실한 맛 양이 엄청 많아옹 콩국수가 정말 찐합니다. 추가사리도 주시고 매우 만족합니다 깔끔하고 맛있어요. 가족단위로 많이 오시는듯! 건강한 맛이여요
    미우한우본점
    69점 · 아산 · 한우,소고기
    미우한우본점 사진 1 미우한우본점 사진 2
    음식 - 이 가격에 이런 양과 질이 가능한 것인가라는 의문이 들 정도로 가격과 맛 모두 훌륭합니다. 매장 - 크진 않지만, 쾌적합니다. 서비스 - 굉장히 친절하십니다만 엄청 바쁘십니다ㅠㅠㅠ
    불날개
    65점 · 안중 · 불날개,불닭
    불날개 사진 1 불날개 사진 2
    동네 작은 닭발집이지만 맛은 너무 맛있게 맵다 닭발 러버가 꼭 추천하고 싶은 곳 맛진짜괜찮습니다 야식으로 계속 생각나는 맛이라 나중에도 생각날 듯 해요 스트레스 풀리는맛!! 하지먼 진짜 맵긴해요 ㅋㅋㅋ 살이 조금만 더 많앗음 좋겟어요
    몬테비안코
    65점 · 평택 · 레스토랑,스테이크
    몬테비안코 사진 1 몬테비안코 사진 2
    분위기가 너무 좋고요 친구들이랑 와서 먹었는데 너무 근사 하고 멋있고 여기 뷰가 너무 좋아요 주말 점심에 방문한 평택항에 있는 15층 레스토랑 서해대교가 보이는 곳에 있어 뷰가 좋다 운이좋아 예약없이 커플석에 앉을 수 있었다 등심 스테이크는 미디엄 레어였는데 굽기도 적당하고 최근에 먹어본
    훌랄라참숯치킨
    64점 · 안중 · 치킨,참숯바베큐
    훌랄라참숯치킨 사진 1 훌랄라참숯치킨 사진 2
    동네 치킨 맛집, 늦은 시간이였지만 흔쾌하게 주문 받아주시는 덕분에 맛있는 야식을 먹고 갔어요. 맛은 보장하며 추천하고 싶은 치킨집
    옛날돌집장어
    64점 · 아산 · 장어,소금구이
    옛날돌집장어 사진 1 옛날돌집장어 사진 2
    아산에서 유명하다는 장어집이라고해서 방문하였는데 맛있게 먹었단 느낌 없음… 와이프 후배가 장어킬러인데 맛있다는 추천도 받고 방송에도 많이 나온 가게라 기대가 너무 컸던거였는지… 아니면 내가 그동안
    청와삼대칼국수
    64점 · 아산 · 보쌈,칼국수
    청와삼대칼국수 사진 1 청와삼대칼국수 사진 2
    아산 곡교천 놀러가던 중에 우연히 발견했는데 청와대 요리사님이 운영하시는 의미있는 한식당이에요. 게다가 본점! 코스 요리가 아닌 보쌈 칼국수 등 서민적인 음식이라 부담없이 식사할 수 있어요. 둘 다
    쌈촌
    63점 · 안중 · 샤브샤브,월남쌈
    쌈촌 사진 1 쌈촌 사진 2
    안중사시는 분들 가지않을 이유가 있을까요? 저는 타지에살지만 자주 찾아가는 맛집입니다 진짜 우리동네에서 제일 좋아하는 곳 중 하나에요 야채도 신선하고 전체적으로 넘 좋아요 다 먹고 옆으로 가면 간단히 먹을 수 있는 차도 있어요!!
    배스킨라빈스
    63점 · 안중 · 아이스크림,민트초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    가격이 너무 올랐지만 아이스크림 종류가 많고 대부분 맛있어요 매장 분위기도 좋고 위생적이에요 역시 베라는 민초최고 ~ 아이스크림은 항상 베라 ◡̈ 바닐라 초콜릿 아몬드봉봉 등등 다양한 맛 종류
    평택맥주
    63점 · 아산 · 치킨,포차
    평택맥주 사진 1 평택맥주 사진 2
    가게위치가 조금 애매한 곳에 있긴한데 치킨이 브랜드 치킨만큼 맛있어요 치킨 맛집이에요 짬뽕탕도 맛있었는데, 치킨이 진짜 맛있어요!! 후라이드도 바삭하고 사이드 튀김들도 맛있었어요! 튀김맛집 ! 그리고 축구하는날 가면 좋을거같아요~
    국수집
    63점 · 평택 · 국수,잔치국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    [양 많이 주는 국수집] 출출하던 와중에 괜찮은 국수집이 있다고 해서 방문했습니다. 상호명도 담백하게 국수집입니다. 이름부터 국수에 대한 자부심이 느껴집니다. 다만 저는 밥이 먹고 싶어서 돌솥비빔밥