전라도 군산횟집 대표 사진
    전라도 군산횟집 대표 사진

전라도 군산횟집

전라도 군산횟집의 사진

2건의 전라도 군산횟집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 단체관광객(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1)

dolbucher 평균 별점 4.6   평가 60   팔로워 0

군산 선유도에서 서울로 오는 도중에 저녁식사를 하기 위해 들른 꽤 오래된 칼국수 맛집이다.
    칼국수 건져 먹으면서 낚지는 가위로 잘라서 조개와 같이 소주 안주로 먹으면 된다. 시원하고 개운한 국물 맛은 소주의 쓴 맛을 순식간에 잡아 준다.
    단체 관광시에 들르면 딱 좋은 곳이다.

해물 칼국수

단체관광객

듀부 평균 별점 4.4   평가 551   팔로워 4

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

가게앞에 주차공간 넓고 단체석도 있어서 단체버스주차도 가능합니다. 매운탕도 맛있어요

회정식

2023년 5월 19일

전라도 군산횟집과 비슷한 맛집

원조전라도호남광주목포횟집 사진
    원조전라도호남광주목포횟집
    삽교호 · 횟집,물회
    삽교천에 있고 맛있어요. 회 먹고 싶을때 가족모임 장소로 자주 가요~^^
    전망대종합어시장 톡톡조개구이 사진
    전망대종합어시장 톡톡조개구이
    삽교호 · 조개구이,새조개샤브샤브
    상차림비 인당 3000원만 내면 바다를 보면서 배부르게 먹고좋아요 아래층 회센터에서 회떠서 상차림비 내고 먹으면 싸고 맛있어요
    싱싱조개구이횟집 사진
    싱싱조개구이횟집
    삽교호 · 조개구이,조개
    진짜 ㅋㅋㅋ 운도 좀 좋았어요 저희테이블 새우가 진짜 통통하고 컸음 ㅋㅋㅋ 오죽하면 옆 테이블에서 우리꺼 가리키면서 좀 많은거 같다고 대놓고 항의함 ㅋㅋㅋㅋ 진쨔 너무 맛잇구!! 원래 머리 잘
    갯마을조개구이 사진
    갯마을조개구이
    삽교호 · 조개구이,조개찜
    쭈꾸미샤브샤브!!! 철이 약간 지났지만?!! 그래도 맛있어용!
    조개사랑 사진
    조개사랑
    삽교호 · 조개구이,조개
    삽교에 조개구이집 많은데 여기는 숨은맛집입니다! 사장님 부부가 하시는데 정말 친절해요~~ 사람 많는곳보다 정말 체고!
    삽교조개마을 사진
    삽교조개마을
    삽교호 · 조개구이,조개
    근처볼일을보고 작은놀이공원가려한목적에 좋아하는 조개구이두먹고.대하랑회두 실컷먹었다 3천원짜리 치즈추가를 서비스로달라니깐 안된다하셧는데.계산할때는 빼주셧다그래두 결재금액이20만원이넘엇다