당케커피 대표 사진

당케커피

당케커피의 사진

당케커피 사진

1건의 당케커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

young11 평균 별점 5.0   평가 169   팔로워 1

작은 공간이지만 커피랑 디저트가 맛있는곳! 혼자 방문하기에도 좋아요

아메리카노

당케커피와 비슷한 맛집

인커피 사진
    인커피
    용리단길 · 카페,버터바
    모텔을 커피집으로 바꾼 공간이라고 한다.커피는 깔끔하고 디저트는 쏘쏘 크림라떼도 맛있고 분위기도 좋아요 전체적으로 깔끔해요~~ 분위기는 조용하고 커피도 맛있어요~ 하지만 매장이 작아서 웨이팅이 있을 수 있어요 :)
    낙하산커피 사진
    낙하산커피
    용리단길 · 커피,카페
    아기자기하고 예뻐요! 용리단길 치고 가성비도 좋습니다. 음료맛은 평범해요 용리단길에서 오랜 시간을 지키고 있는 만큼 커피랑 디저트 맛이 좋아서 편하게 가기 좋은곳! 커피 맛집이라 자주 갑니다! 디저트도 괜찮아요. 전체적으로 너무 달지 않아서 좋아요!
    삼각지 사진
    삼각지
    신용산 · 커피,쿠키
    디카페인커피가 있어서 좋아요. 맛도 있어요. 커피도 직접 볶으시는 것 같아요. 이전에 여행사 건물에 있던 커피집으로 알고 있어요 만얃 틀릴시 반성합니다. ㅎㅎ
    에르디 사진
    에르디 삼각지점
    삼각지역 · 커피,크림라떼
    용산. 서울대역쪽 에르디 시그니처 커피메뉴를 테이크아웃으로 먹을 수 있어요. 테이크아웃치고 가격대가 있는 편이나 용산역 근처 매장보다 테이크아웃잔에 나오는 커피 양이 더 많은 것 같습니다. 벽에 포
    쿼츠 사진
    쿼츠
    삼각지역 · 커피,라떼
    삼각지 길거리에 있어서 찾기 쉽고 카페 색감 이뻐요! 커피 맛은 보통입니다! 브루잉, 라떼, 아메리카노 다 맛있습니다. 특히 라떼는 고소한맛과 묵직한 질감이 좋았습니다. 혼잡스럽지 않고 조용한 카페를 찾으신다면 추천합니다.
    모센트 사진
    모센트 용산점
    용리단길 · 카페,커피
    평일 낮에 갔는데 솔드아웃된 디저트들이 많았어요 음료는 그냥 무난한데 가격은 무시 못하네요 커피 맛은 말할 것도 없고, 인테리어와 플레이리스트 모든 것에서 만족스러웠어요! 주택을 개조해서 만든 곳으로 감성 넘치는 카페에요. 커피가 맛있어요.

당케커피 근처 추천 맛집

이여곰탕 사진 1 이여곰탕 사진 2
    이여곰탕
    80점 · 신용산역 · 곰탕,김치
    용산에서 술먹고 3차로 해장술하기 좋은 공간입니다. 물론 일반 저녁식사도 좋구요 맑은 곰탕이 땡길때 가는 곳입니다. 밥이 같이 말아져서 나오고 양도 많고 김치랑 깍두기도 맛있습니다.
    꺼거 사진 1 꺼거 사진 2
    꺼거
    80점 · 용리단길 · 볶음면,중식
    맛있어요 그리고 매운 표시가 되어있는 메뉴는 맵찔이는 시도하지 마시길 바랍니다 진짜 맵네요 ㅋㅋㅋ 원앙볶음밥을 먹어보고 싶었는데 런치메뉴엔 없었어요 볶음밥 깨장면 다 먹을만 했습니다 웨이팅이 적
    쌤쌤쌤 사진 1 쌤쌤쌤 사진 2
    쌤쌤쌤
    79점 · 용리단길 · 잠봉뵈르,브런치카페
    음식이 너무너무 맛있습니다. 1인 1메뉴라 부담스러워요 미국 오래된 레스토랑 분위기. 미국식이여서 인지 음식들이 간이세다. 양송이 뇨끼는 꾸덕하니 고소하고 맛있다. 라자냐는 간이 무척이나 세다. 치킨샐러드는 치킨이 두껍게 튀겨나와 식감이 괜찮다.
    포카치아 델 라스트라다 사진 1 포카치아 델 라스트라다 사진 2
    포카치아 델 라스트라다
    78점 · 용리단길 · 피자,포카치아
    포장해가면 안 기다리고 먹을 수 있어요. 전 포장해서 집에서 먹엇어요 이국적인 포카치아 집. 프로슈토 올린 포카치아에 아페롤이면 여기가 이탈리아입니다. 빵이 포카치아라서 폭신해요 맛도 다양하고 가성비도 좋아요
    중화객잔 수 사진 1 중화객잔 수 사진 2
    중화객잔 수
    76점 · 용리단길 · 중식,국밥
    집 근처에 있는 중식당인데 짬뽕이랑 같이 사이 전부 맛있습니다 추천합니다 음식들이 전반적으로 다 맛있네요. 볶음밥, 탕수육도 사진엔 없지만 훌륭했습니다! n번째 방문하는 집 탕수육이 맛있다고 하지만 이 곳은 중화국밥이 최고! 엄청 많은 양의 양파와 깔끔하고 매콤한 국물의 조화가 일품. 밥은 계란볶음밥으로 국물에 말아서 나오는데 정말 별미임. 여기가면
    로스트인 홍콩 사진 1 로스트인 홍콩 사진 2
    로스트인 홍콩
    75점 · 신용산역 · 홍콩식,홍콩요리
    다양한 홍콩 음식 먹기에 좋음 BBQ종류별로 맛도 다르고 특색이 있어 좋았어요. 대기가 많은 집인데 일찍 도착해서 대기 없이 먹을 수 있었습니다. 홍콩 음식들 판매하는데 종류도 다양하고 맛도 있고 분위기도 좋아요!
    정성손칼국수 사진 1 정성손칼국수 사진 2
    정성손칼국수
    74점 · 용리단길 · 칼국수,손칼국수
    별 기대없이 들어갔는데 보쌈이 생각보다 너무 맛있고 좋았어요 너어어무 맛있었어요 친절하시고 만둣국 국물이 짱짱 칼국수도 꼭 먹어보고싶어요 이모님들이 친절합니다! 개인적으론 비빔국수보단 칼국수가 더 맛있는거 같아요!
    남도돼지촌 사진 1 남도돼지촌 사진 2
    남도돼지촌
    74점 · 용리단길 · 삼겹살,목살
    요즘 식자재 퀄리티부터 마케팅까지 웰메이드 고깃집이 많죠. 구워주셔서 편하게 술 한 잔 하기 좋고, 삼겹부터 항정까지 고소하이 맛있었습니다. 남도식 애호박찌개도 곁들이면 반주로 갓벽. 맛있게 잘
    PPS 사진 1 PPS 사진 2
    PPS
    74점 · 삼각지 · 수제버거,버거
    수제버거집인데 빵과 패티거 정말 맛있어요 감튀는 제 스타일은 아니지만 갓튀긴 것은 언제나 굿 이 동네 수제버거 맛집이다. 앞집 쌤쌤쌤이 너무 강력해서 가려졌음 여기 근처에 유명한 식당들이 많아서 웨이팅 하기 조금 그럴때 갔던 곳인데 통창이라서 내부가 훤히 보이고 매장도 깔끔하고 메탈 느낌의 차가운 느낌이였지만 버거집에서 이런 분위기를 낸다는게 조금 신기했
    라오삐약  사진 1 라오삐약  사진 2
    라오삐약
    72점 · 신용산역 · 라오스음식
    인테리어가 이국적이고 샐러드의 소스와 쌀국수 양이 넉넉합니다. 되게 이색적이에요! 그치만 맛있습니다. 양은 적은 편이지만 새로운 경험을 하고 싶으시면 추천입니다! 용리단길에서 웨이팅없는 곳 찾다가 들어갔어요. 쌀국수 자주 먹던 시절이라 쌀국수는 아쉬웠습니다. 그렇다고 싼 가격도 아니고.. 볶음국수는 보통 먹던것이랑 달리 꽤 건조했던 것 같아요.
    주도락 사진 1 주도락 사진 2
    주도락
    71점 · 용리단길 · 술집,한식주점
    용리단길에서 다양한 술종류와 함께 한식안주를 파는 곳으로, 맛도 플레이팅도 좋습니다 소주 좋아하시는 분들이면 여기 추천이에요 분위기 좋은 한식 주점. 버섯전골이랑 가지새우튀김 맛있었어요. 하이볼도 가볍게 마시기 좋아요. 월요일인데도 사람이 많았어요. 테이블끼리 거리가 좁아서 좀 시끄러워요.
    세광양대창 사진 1 세광양대창 사진 2
    세광양대창
    71점 · 용리단길 · 곱창
    대창이 진짜 맛있고 직접 구워 주셔서 편하게 먹을 수 있어서 좋았습니다!! 직원들이 구워줘서 좋고 맛있고 야채가 테이블마다 있어서 마음껏 먹을 수 있어요 진짜 맛나는데 비싸요ㅠ 그점이 아쉬움 다 구워줘서 넘 좋아요 주차는 불가