11건의 PPS 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 654 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
여기 근처에 유명한 식당들이 많아서 웨이팅 하기 조금 그럴때 갔던 곳인데 통창이라서 내부가 훤히 보이고 매장도 깔끔하고 메탈 느낌의 차가운 느낌이였지만 버거집에서 이런 분위기를 낸다는게 조금 신기했던거 같아요
버거는 수제버거였는데 버거 종류들이 많아서 버거 좋아하는 분들은 고르는 재미가 있을거 같아요 고기 패티는 육즙이 잘 흘러서 먹을때 맛있게 먹을 수 있었고 매장에 물도 배치되어 있어서 음료 안마시는 사람들은 물을 대신해서 마시는것을 추천합니다
전체적인 매장 분위기와 버거의 맛 둘다 괜찮았어서 다음에 방문 다시 해도 좋을거 같습니다
도토리줄넘기 평균 별점 3.7 평가 132 팔로워 6
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
맛있었다! 나는 수제버거를 좋아하나봐…
이 앞에 있는 쌤쌤쌤이 웨이팅이 엄청 길어서 여기로 왔다. 여기도 맛있는데 웨이팅이 없다니, 난 오히려 좋아.
감튀버거는 얇고 작은 감튀들이 바삭해서 맛있었는데, 야채가 없어서 조금 아쉬웠다! 또 먹고 싶긴 한데, 다음엔 새우버거를 먹어보고 싶다. 감튀는 무난하게 맛있고, 핫윙봉은 고추장맛이 좀 강한 편이다.
또 먹을 것 같은 건 하이볼이랑 코울슬로!!! 코울슬로 존맛인데 다른 거랑 같이 먹으면 더 맛있어서 혼자 가긴 아쉬운 곳이다. 메뉴 여러 개 시키고 싶잖아요.. 하이볼도 딱 기분 좋은 배합으로 말아주셨다. 맛있어용…
내가 갔던 날은 사이드 메뉴에 주문이 안 되는 게 있어서 조금 아쉬웠다. 다음에 또 가야지!
그리구 직원분인지 사장님인지는 모르겠지만 조용히 친절 다정하셨다!
찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9 평가 956 팔로워 23
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
이 동네 수제버거 맛집이다. 앞집 쌤쌤쌤이 너무 강력해서 가려졌음
루준과 루나 6일 전
스텔라 11월 14일