엔지니어링클럽 대표 사진
    엔지니어링클럽 대표 사진

엔지니어링클럽

엔지니어링클럽의 사진

2건의 엔지니어링클럽 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

햬나 평균 별점 4.4   평가 173   팔로워 1

삼각지에서 이만한 친절한 카페 없다..
    커피도 맛있고 디저트도 맛있고
    은은한 조도와 분위기도 좋다.

Tiramisu Americano

부민잉 평균 별점 4.5   평가 243   팔로워 2

밖에 앉아서 커피를 한잔 할 수 있어요 커피맛 좋아요 추천이요

Brewed Coffee

야외좌석(테라스)
    2024년 12월 3일

엔지니어링클럽과 비슷한 맛집

모센트 사진
    모센트 용산점
    용리단길 · 카페,커피
    정말 커피가 맛있는 카페 이고, 분위기가 너무 좋아요 . 만족합니다 평일 낮에 갔는데 솔드아웃된 디저트들이 많았어요 음료는 그냥 무난한데 가격은 무시 못하네요 커피 맛은 말할 것도 없고, 인테리어와 플레이리스트 모든 것에서 만족스러웠어요!
    수다 사진
    수다
    삼각지역 · 커피,카페
    삼각지역 바로 옆에 있어서 기다리기 좋고, 맛도 괜찮아요 이름대로 대화하기 좋아요. 모서리에 있는 4인 테이블이 유니크해요. 맛 좋습니다 점심시간만 피하면 자리는 있는 편 주차는 불가함 음료 빨리나옴
    invited 사진
    invited
    용리단길 · 카페,테린느
    분위기가 너무 좋고 데이트하기에 좋은 곳이에요 용산데이트때 꼭 방문해보세요 시그니처 음료 두잔 주문했는데 고소하고 맛있었어요 ㅎㅎ 루프탑도 있어서 날씨 좋은날 저녁에 오면 좋을 것 같아요
    에치그 사진
    에치그
    용리단길 · 카페,디저트
    일본느낌 나는 인테리어에 음료 맛있구 직원분들 친절하셔요 1. 크림라떼가 테이블에 나왔을 때, 부드러운 크림이 풍성하게 올라가 있어 한눈에도 매력적이었습니다. 첫 한 입을 마셔보니, 크림의 고소함과 부드러운 커피의 맛이 조화롭게 어우러져 정말 만족스러웠
    이피피룸 사진
    이피피룸
    삼각지역 · 카페,드립커피
    삼각지역 근처 작은 카페 사장님이 친절하시고 커피도 맛있어요!
    인커피 사진
    인커피
    용리단길 · 카페,버터바
    커피도 맛있고 인테리어도 깔끔해요! 사장님이 친절하셔서 늘 기분 좋게 머무르고 갑니다 모텔을 커피집으로 바꾼 공간이라고 한다.커피는 깔끔하고 디저트는 쏘쏘 크림라떼도 맛있고 분위기도 좋아요 전체적으로 깔끔해요~~

엔지니어링클럽 근처 추천 맛집

오일제
    75점 · 삼각지 · 한식,미역국
    오일제 사진 1 오일제 사진 2
    분위기가 좋은 미역국집! 사골육수 들깨미역국 진하고 맛있어요 든든합니다 점심에 우연히 들렷다가 맛잇게 잘 먹고 가네요. 조용하니 좋아요 들깨미역국 단일메뉴라서 맛있는 미역국이었고 김치랑 낙지젓갈도 맛있었어요. 사장님이 친절하게 설명도 해주시고 후식으로 젤라또도 먹었는데 젤라또도 고소하고 담백하게 맛있었습니다! 금요일 저녁에는 생일상
    쿠히치 용산
    74점 · 삼각지역 · 야끼토리,후토마끼
    쿠히치 용산 사진 1 쿠히치 용산 사진 2
    일단 음식이 전체적으로 무엇을 시키든 맛있습니다! 나베랑 육회마끼를 시켰는데 둘 다 고기도 푸짐하고, 간도 적절하게 식사 겸 안주로 딱입니다! 육회마끼가 시그니처답게 여기서만 먹을 수 있는 이색
    대박포차
    72점 · 삼각지 · 술집,감자채전
    대박포차 사진 1 대박포차 사진 2
    술,물 전부 셀프이며 닭도리탕이 맛있어요! 감자채전은 생각보다는 soso! 핫플과 노포가 혼재된 용리단길. 최자로드 맛집인 노포실내포차입니다. 감자의 고소담백한 맛이 잘 살아있는 감자전과 두께감이 괜찮고 양념이 강하지 않아 좋았던 제육. 실내포차에선 무조건 면 먹어야 되니
    스쿠퍼젤라또
    67점 · 삼각지 · 젤라또
    스쿠퍼젤라또 사진 1 스쿠퍼젤라또 사진 2
    주차장 없는 작은 매장이지만 젤라또 상큼달달하니 맛있어서 또갈집~ 스쿠퍼는 진짜 인생 젤라또임. 참외젤라또가 진짜 기똥차게 맛있었던 기억! 젤라또 맛집 나만 알고싶은 맛집 젤라또 쫀득하고 맛있었어요 다른 맛들도 먹어보고 싶어요
    재호야
    66점 · 삼각지 · 삼겹살,제육볶음
    재호야 사진 1 재호야 사진 2
    서민적인 분위기인데 맛집입니당. 고기 질도 좋고 기본 반찬 맛도 좋았어여 분리된 공간의 룸있음 음식 맛나고 점심 메뉴 가격도 저렴함 재방문 의사있음 회식으로 방문한곳인데 음식이 모두 너무 맛있었습니다. 재방문의사 있습니다.
    소보로빵집
    65점 · 삼각지 · 베이커리,소보로빵
    소보로빵집 사진 1 소보로빵집 사진 2
    전국의 소보로 빵집 중에서 가장 맛있는 집! 삼각지 오셔서 여기 안들르시면 후회합니다 무조건! 커피는 산미가 있는 편이고 평범했어요~ 초코소보로가 중간중간 초코칩이 씹혀서 꽤 맛있었어요!
    용돼지
    65점 · 삼각지 · 삼겹살,한식
    용돼지 사진 1 용돼지 사진 2
    육즙이 진짜 미쳤고 삼각지 근처에서 제일 맛있는 삼겹살집으로 인정 ㅎㅎ 인생고깃집 발견 여기 진짜 육즙 미쳤음 ㅋㅋㅋ 된찌도 냉면도 맛도리! 찌개 간이 좀 강하긴 하지만 밥 비빌수 있게 주고 맛도 있습니다 재방문의사 많습니다
    고래와
    64점 · 삼각지역 · 이자카야,모츠나베
    고래와 사진 1 고래와 사진 2
    신용산 한적한 주택가에 위치한 작은 일본식 선술집, 고래와 내부 깔끔하고 분위기도 깔끔해 모임을 하거나 연인끼리 데이트하러 가기 좋은 곳이에요. 음식들도 대체적으로 맛있고 만족스러워요. 점심에는
    오마카세오사이초밥
    63점 · 용리단길 · 오마카세,초밥
    오마카세오사이초밥 사진 1 오마카세오사이초밥 사진 2
    오마카세를 19천원에...! 가성비짱 스시 피스가 좀 적은가 싶었는데 후토마끼랑 우동먹으니 배가 부르더라고요
    풍성집
    63점 · 삼각지 · 차돌박이,한우된장찌개
    풍성집 사진 1 풍성집 사진 2
    점심 된찌 가성비 좋아요 직접 담근 김치에 고등어 한토막 일인분에 나오고요. 고기도 맛있습니다. 삼겹살이 특히 맛있네요. 소고기가 유명하지만 주머니사정상 삼겹살 먹었는데 맘에 듭니다.
    삼각지왕족발
    63점 · 삼각지 · 보쌈,족발
    삼각지왕족발 사진 1 삼각지왕족발 사진 2
    숨은맛집 예약 안하면 못감 김치가 미쳤어요! 고기도 야들야들합니다 보쌈 굉장히 부드럽고 점심 정식 구성도 좋음 반찬 가지수도 많고 빨리나와요
    치히로
    58점 · 용리단길 · 일본식덮밥,텐동
    치히로 사진 1 치히로 사진 2
    데이트 목적으로 방문했는데 가게 내부가 예쁘고 넓어서 좋았습니다. 가성비 좋고 밥이 아주 맛있었어요. 몽탄 웨이팅이 길어서 점심 먹으러 갔어요 ㅎㅎㅎㅎ 생긴지 얼마되지 않아서 깔끔하고 친절하셨습니다