코이키 대표 사진
    코이키 대표 사진

코이키

코이키의 사진

5건의 코이키 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(4) 점심식사(4) 혼술(3) 식사모임(2)…더보기 회식(2) 가족외식(1) 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 푸짐한(3) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(2) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)

몽스터헌터 평균 별점 4.2   평가 71   팔로워 0

벤또 양이 진짜 많아요 맨날 남겨요 ㅠ 그리고 너무 맛있어요!!! 든든한 한끼입니다

믹스벤또

2024년 7월 1일

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1075   팔로워 94

대로에서 딱 몇걸음에 조용하고 차분한 이자까야 맛도 좋은데 서비스도 상당하다. 사케도 좋겠지만 꼭 우선 기린 퍼스트!!!

타코와사비 생맥 치킨가라아게 메로조림 명란타마고 메로구이

혼술
    접대
    지역주민이 찾는
    2018년 8월 1일

NAN 평균 별점 4.6   평가 128   팔로워 31

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

음식이 깔끔하게 나옵니다
    간은 살짝 센편이나 일식집정도라 만족합니다
    혼자먹기 편하지만 벤또 가격대는 비쌉니다

믹스벤토

2020년 11월 16일

코이키와 비슷한 맛집

스시복 사진
    스시복
    공덕 · 스시
    공덕 소담길에 자리하고 있는 스시집으로 오픈한지 오래되지 않았음에도 맘카페 등을 통해 입소문이 나며 제법 찾는 사람이 많은 곳이다 사시미(생선 회)와 스시(초밥) 메뉴가 있고, 2인 이상 주문 가능
    시실리 공덕 사진
    시실리 공덕
    공덕 · 이자카야,차돌짬뽕
    사시미도 풍성하고 다양한 안주가 있어 모임하기 알맞은 곳 사시미도 맛있고 삼치튀김도 맛있습니다. 음식은 다 맛있는거 같아요. -런치/저녁메뉴 다름 -다양한 일식 메뉴 -사시미, 막회, 그 외 해산물 요리 다양, 재료를 아끼지 않음 -20-30대젊은층/30-40대 근처 직장인 모두 활발히 이용 -안주맛 -해물차돌&나가사키짬
    무겐 사진
    무겐
    공덕 · 일식,오마카세
    고급 오마카세까진 아니고 조용히 술한잔 하며 즐길만한 공간입니다
    카에데 사진
    카에데
    공덕 · 돈까스
    여기는 카츠가 미쳤습니다 튀김옷 바삭바삭하구요 레몬사와랑 곁들여먹으면 너무 맛있습니다 짬뽕탕도 맛있었어요 점심식사하러 다녀왔어요. 점심시간에는 점심이고 오후에는 이자카야인가봐요. 히레카츠 부드럽고 괜찮았어요. 다만, 샐러드 소스는 별루였어요.
    오롯 로바타 사진
    오롯 로바타
    공덕 · 이자카야,카이센동
    4년 연속 블루리본 맛집다운 음식 맛에 아주 고급진 음식들 메뉴 하나하나 감각적이고 맛있다. 양이 많은건 아니지만 배가 안찰 정도는 아니다. 소주가 한라산뿐이 없는건 좀 불만. 대신 다른 술 종류가 많고 가격도 약간은(?) 합리적이라 만족스러움
    호시쿠즈 사진
    호시쿠즈
    공덕역 · 오마카세,일식집
    엄청 시끌벅적한 분위기라서 단체 모임하기 좋아보였어요 평일저녁에 갔는데 얘기하러 가기는 부적합한데 음식은 무난무난 가격정도였던것 같아요 맛있고, 깔끔하지만, 가격을 생각하면 그렇게 푸짐하고, 퀄리티 있다고 느끼진 않았음. 너무 비싸다.

코이키 근처 추천 맛집

이요이요스시
    76점 · 공덕동 · 스시오마카세,일식당
    이요이요스시 사진 1 이요이요스시 사진 2
    다른 오마카세에 비해 비교적 캐주얼한 분위기였습니다. 두 분의 쉐프님은 준비하시느라 바쁘시고 각자 일행끼리 편하게 대화하다보면 준비된 음식을 간단한 설명과 함께 놓아주십니다. 다른곳에 비해 일행끼
    백세칼국수
    73점 · 공덕 · 칼국수,만두
    백세칼국수 사진 1 백세칼국수 사진 2
    할머니이신 왕사장님이 쪼끔 깐깐해보이셔서 눈치가 좀 보이지만,, 손만두라 진짜 크고 맛있더라구요! 바지락 칼국수도 깔끔하고 맛있었어옹 서빙해주시는 직원분이 너무너무 친절하셔서 좋았어용
    샐러디
    72점 · 공덕역 · 샐러드,칠리
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    샐러드랩 너무 맛있었어요. 또 방문할 것 같아요!잘 먹고 갑니다 나무인테리어 느낌 색다르네용ㅎㅎ 빨리 나오고 맛있어요 역시 샐러디 ㅎㅎ ㅎㅎ역시 믿고 먹는 샐러디에요. 최근에 새로 나온 메뉴들 전부 다 성공이네요!
    클래식 햄버거
    70점 · 공덕 · 수제버거,햄버거
    클래식 햄버거 사진 1 클래식 햄버거 사진 2
    공덕에 있는 햄버거. 달인에도 나오고 해서 방문. 번은 촉촉하고 아주 좋다. 패티는 좀 짜고 소고기 힘줄이 몇개 씹혀 아쉬웠다 맛있어요! 기본 치즈버거는 쉑쉑느낌!? 프랜차이즈 보다 훨씬 맛나용
    시실리 공덕
    스시복 사진 1 스시복 사진 2
    이맛콩나물국밥
    67점 · 공덕 · 콩나물국밥,돌솥비빔밥
    이맛콩나물국밥 사진 1 이맛콩나물국밥 사진 2
    맛있고 가성비도 좋아요 ! 8천원으로 한끼를 먹을수있다니 너무 좋습니다 ! 가성비도 좋고 맛도 좋은 콩나물국밥입니다. 통에 담긴 김 팍팍 넣어 드세요! 다음엔 돌솥비빔밥도 먹어보고 싶어요! (4.7)
    청명
    67점 · 공덕 · 짜장면,고추잡채밥
    청명 사진 1 청명 사진 2
    사무실 근처라 종종가요. 여긴 불맛을 잘 내서 특히 맛있습니다! 공덕동 근처 중식당이 많은데, 제 기준 여기가 1등이에요! 추천합니다 고추 잡채밥에서 불향이 제대로 나서 정말 너무 맛있습니다 최고!
    명인등심
    67점 · 공덕 · 한우,한우특등심
    명인등심 사진 1 명인등심 사진 2
    평일점심에 갔는데 불고기 맛이 평범했습니다 솥밥은 아예 안익어서 그냥 흰밥인 것도 있고 밑이 탄 것도 있고 관리가 안되는 듯 싶었습니다 점심은 주차도 1시간이고 가격에 비해 메리트가 없네요
    모먼트델리샵
    66점 · 공덕 · 브런치,샌드위치
    모먼트델리샵 사진 1 모먼트델리샵 사진 2
    맛있고 깔끔하고 약간 오손도손한 분위기에 다 좋은데 가격이 싼 편은 아닝 맛있고 든든하다. 친절하고 따뜻한 직원분덕분에 기분좋다.
    배다리막걸리
    66점 · 공덕 · 막걸리,김치전
    배다리막걸리 사진 1 배다리막걸리 사진 2
    생선구이가 진짜 맛있는데 너무 늦으면 못먹어요. 막걸리도 주시면 주전자에 부어서 먹는데 옛그러워요. 다만 너무 깔끔한것을 찾는분이라면 안맞을수도 있을거 같아요.
    황톳길
    65점 · 공덕 · 보쌈,산채비빔밥
    황톳길 사진 1 황톳길 사진 2
    비빔밥 야채 종류도 다양하고 푸짐하니 맛있습니다. 그리고 낙지볶음 소면도 참 별미입니다. 정갈하고 적당하게 먹을만하다. 맛없지도 않고 그렇다고 맹 맛있지는 않지만 건강한 맛이라 만족.