황톳길 대표 사진

황톳길의 사진

황톳길 사진
    황톳길 사진

2건의 황톳길 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

앙됴아 평균 별점 4.2   평가 141   팔로워 1

비빔밥 야채 종류도 다양하고 푸짐하니 맛있습니다. 그리고 낙지볶음 소면도 참 별미입니다.

산채비빔밥

준호 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

정갈하고 적당하게 먹을만하다. 맛없지도 않고 그렇다고 맹 맛있지는 않지만 건강한 맛이라 만족.

비빔밥

2018년 7월 24일

황톳길과 비슷한 맛집

미가 사진
    미가
    공덕동 · 갈치조림,제육볶음
    밥 한끼로 또 술 안주로 뚝딱인 든든하면서도 맛있는 메뉴가 많습니다. 기본 반찬도 참 훌륭합니다!
    영광보쌈 사진
    영광보쌈
    공덕 · 보쌈,굴보쌈
    일단 너무 도때기시장.. 개시끄러움, 특별한 맛 아니고 그냥 고기 수육일뿐.. 유명해서 가봤는데 구지..? 라는 생각이
    공덕집 사진
    공덕집
    공덕 · 국수,보쌈
    해물파전이 정말 바삭바삭해서 식감이 아주좋도, 국수도 정갈하고 맛있어요! 공덕동 공덕집. 실내 공간이 넓지는 않지만 깔끔하고 쾌적해요 보쌈. 오징어김치전. 계란말이 다 맛있어요. 막걸리 한잔
    마실면가 사진
    마실면가
    공덕역 · 족발,보쌈
    한방보쌈정식 가성비 너무 좋아서 또 방문할 것 같아요! 반찬이랑 모든 음식이 다 맛있고 직원분들도 친절하세요
    산채정원 사진
    산채정원
    공덕 · 보쌈,보쌈정식
    홍어삼합이 주메뉴. 그런데 사장님이 직접 길러서 만드신 밑반찬(나물, 채소, 오이김치, 부침개 등)의 맛이 이 집의 최
    장군보쌈 사진
    장군보쌈
    용산역 · 보쌈
    보쌈 맛있다. 김치 맛있다. 쭈꾸미 맛있다. 너무 맛있어서 웨이팅 3-40분 기다렸다 먹었어요…. 위치가 애매하지만