배다리막걸리 대표 사진

• 02-701-2446
    • 노포, 야장

배다리막걸리의 사진

1건의 배다리막걸리 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

일하는베짱이 평균 별점 4.5   평가 262   팔로워 2

생선구이가 진짜 맛있는데 너무 늦으면 못먹어요. 막걸리도 주시면 주전자에 부어서 먹는데 옛그러워요. 다만 너무 깔끔한것을 찾는분이라면 안맞을수도 있을거 같아요.

감자전 두부김치 고등어구이

배다리막걸리와 비슷한 맛집

하늘전따지 사진
    하늘전따지 마포본점
    공덕 · 막걸리,전집
    라면 맛있고 다른 전도 맛있어요. 가끔 이런 게 땡기는 날 꼭 드셔보시길 바랍니다
    청학동부침개 사진
    청학동부침개 마포본점
    공덕 · 막걸리,전집
    비오는 날 전 먹으러 방문하기 너무 좋아요. 전 골고루 먹을 수 있고 분위기도 놓고 맛고 좋아요~~ 평일저녁에 가니까 자리잡기 힘들정도로 사람들이 많았음 비오는날 막걸리에 따뜻한 전 최고에요
    원조마포할머니빈대떡 사진
    원조마포할머니빈대떡
    공덕 · 빈대떡,해물파전
    전을시키면 주시는 양념장? 그게 맛있어요 양파장아찌 아주 전이랑 잘어울려요 가성비도 좋고 넘 맛있어요 막걸리가 술술 들어가요 ~~ 다양한 전 먹어볼 수 있어서 좋아요
    솜솜 사진
    솜솜
    공덕 · 술집,한식주점
    막걸리와 함께 하기 좋은 주안상 메뉴들이 많습니다. 캐쥬얼한 분위기예요 깔끔하고 음식들도 모두 맛있었어요! 술 종류가 많아서 다양하게 즐길 수 있는 공간이었습니다. 다만 너무 소란스러워서 일
    늘 푸른 식당 사진
    늘 푸른 식당
    아현 · 전집
    지역주민이라면 모를리없지만 시장내에있다보니 많이 알려지지않은집. 아주머니께서 손맛이 좋으신듯~! 전도 간이 딱맞고 닭볶
    토담 사진
    토담
    숙대 · 막걸리,동동주
    대학가 민속주점 분위기 그 잡채입니다 감자전 아주 굿이에요 굿 사진엔 없지만 얼큰라면도 꼬들하니 닉값하더랍디다