눅 대표 사진
    눅 대표 사진

의 사진

5건의 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 술모임(4) 저녁식사(3) 기념일(2) 혼술(1)…더보기 접대(1) 간식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 예쁜(4) 조용한(3) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 고급스러운(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

모에카 평균 별점 4.0   평가 33   팔로워 1

예쁜 한식당이었습니다. 파보쌈은 차슈느낌이 강했지만 곁을려서 먹는 김치가 아주 맛있었고 김치전에 크림치즈를 토핑으로 올려주셨는데 새롭고 맛있었습니다! 다음에는 전 두개를 시겨서 먹고 싶어요! 전맛집입니다! 술집이어서 술 하나는 시켜야 된다는 점 주의해주세요!

파보쌈 김치전

격식있는
    개별룸

망고 평균 별점 3.7   평가 190   팔로워 34

가게 깔끔하고 예뻐요! 인테리어 엄청 신경 쓰신 느낌이 물씬 납니다~~ 음식들 맛도 깔끔하게 맛있고요. 친구집 바로 앞이라 가봤는데 재방문 의사 있는 곳입니다

막걸리

혼술
    접대
    경관/야경이좋은
    2021년 6월 15일

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 229   팔로워 3

기대만큼 맛있지는 않았다. 막걸리를 기대하고 간다면 실망할 수 있음.

눅 샘플러 떡볶이 감자채전

경관/야경이좋은
    2024년 1월 5일

과 비슷한 맛집

필희 사진
    필희
    효창공원 · 술집,한식주점
    매장 시끌하고 사람 많아요 술먹기 좋은 분위기고 하이볼 맛있어요 한식 퓨전 메뉴가 특이하고 안주가 다 맛있었어요 그날 그날 다른 오늘의 메뉴를 한 번 드셔보세요 술도 전통주 종류가 많아서 좋았습니다
    독배 사진
    독배
    용문동 · 막걸리,전통주
    분위기 진짜 좋고 맛있어요! 막걸리를 찾아마신적은 한번도 없는데 여기 다녀온 후로는 퓨전한식 다이닝에 관심을 갖게 됏어용!! 캐치테이블이나 네이버 예약 후에 가시는걸 추천합니당!! 인기가 많은 곳이
    토담 사진
    토담
    숙대 · 막걸리,동동주
    대학가 민속주점 분위기 그 잡채입니다 감자전 아주 굿이에요 굿 사진엔 없지만 얼큰라면도 꼬들하니 닉값하더랍디다 엄청 시끌벅쩍 가격 저렴한 대학가 민속주점 감자전 맛있었어요 자리가 많은 편이 아니라 아쉽지만 전이나 고기 등 안주맛집! 꿀동도 추천
    옥토 사진
    옥토
    남영동 · 술집,전통주
    따뜻한 분위기 좋고 가지새우튀김은 꿔바로우 멘보샤 그런 느낌이에요. 웰컴드링크로 전통주 한잔씩 주셔서 좋았어요
    잠연 사진
    잠연
    삼각지 · 한식주점
    청어알 비빔국수… 너어무 맛있어요 세번째 메뉴여서 배불렀는데도 잘 들어갔네요 맛있어서 ㅋㅋㅋ 분위기도 좋고 요리 하나 하나 정성스럽다고 느껴질정도로 맛있습니다!!
    코올 사진
    코올
    삼각지 · 술집,전통주
    다양한 전통주를 즐길 수 있는 맛집 전통주 종류가 정말 정말 다양해서 다른데서 볼수 없고, 지방에서나 볼 수 있던 지역특화주를 다양하게 즐길수 있는 곳 각 술마다 어울리는 잔을 골라주고 안주를 시키

근처 추천 맛집

비아 톨레도 파스타바
    75점 · 남영역 · 파스타,생면파스타
    비아 톨레도 파스타바 사진 1 비아 톨레도 파스타바 사진 2
    셰프님이 요리에 철학을담아 하시는 듯해요 너무 만족스러운 식사였어요 모든 요리들 맛있게 먹었습니다. 코스 바뀌면 또 방문하고 싶네요
    AUZ
    75점 · 삼각지 · 브런치,호주
    AUZ 사진 1 AUZ 사진 2
    분위기좋은 브런치 카페입니다 맛또한 빠질수 없네요 오랜만에 조용하고 분위기 좋은곳에서 맛나게 잘 먹었어요 브런치, 음료 신선하고 예쁘게나와요. 직원분들도 친절. 다만 작은 가게라 (5테이블) 주말엔 웨이팅 있어요.
    효돈
    74점 · 남영역 · 돈까스
    효돈 사진 1 효돈 사진 2
    무난무난하게 맛있는 돈까스 집 음식이 빨리 나오는 편은 아니에요 남영역 용산쪽에 있는 맛있는 돈까스집이에요! 사실 가격이 조금 있는 건 사실이지만 그만큼 값을 하는 맛이었어요ㅎㅎ 양식 돈까스보다는 일식돈까스 느낌에 가깝고 고기가 진짜 도톰해요! 단면을 보니
    베이커리무이
    73점 · 남영역 · 소금빵,베이커리
    베이커리무이 사진 1 베이커리무이 사진 2
    카레계란빵 식사대용으로도 훌륭해요 계란하나가 들어가 있고 카레도 딱 좋아요 소금빵 맛집인데 다른 메뉴도 전체적으로 맛있어요 분명히 말씀드릴 수 있습니다. 여기 한 번만 오지는 못하실거예요. 소금빵도 맛나지만 전반적인 분위기가 편안하네요!
    아란
    70점 · 효창공원 · 술집
    아란 사진 1 아란 사진 2
    최근 먹었던 음식중에 가장 맛있었어요.. 메뉴하나하나 다 특색있고 감칠맛 있어요 날씨가 선선할 때 테라스에서 맛보기 좋은 와인과 가성비 좋은 메뉴들. 거의 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 여기 만큼 음식이 평타 이상이고 푸짐한 곳도 찾기 힘들어서 주기적으로 방문하게 된다.
    필희
    69점 · 효창공원 · 술집,한식주점
    필희 사진 1 필희 사진 2
    홍가진국
    66점 · 남영역 · 설렁탕,갈비탕
    홍가진국 사진 1 홍가진국 사진 2
    2인이서 가볍게 수육 먹고 만두국 하나 나눠 먹으니 든든하고 좋았어요 수육보다는 만두국이 더 맛있었네요 자주 가게 될 것 같아요 든든해요 갈비탕이랑 만두가 맛있었습니다. 김치도 맛있었고 전체적으로굳
    화산공 꼬치집
    65점 · 남영역 · 꼬치,수제꼬치
    화산공 꼬치집 사진 1 화산공 꼬치집 사진 2
    꼬치구이 맛있어요 그리고 사장님이 진짜 너무너무 친절하세요 퇴근하고 달려가기 좋은 곳,,,, 우선 사장님이 엄청 친절하세요.. 그리고 꼬치 완전 맛있구 ,,, 똥집볶음은 맵찔이인 저한테 좀 맵긴했는데….사장님한테 말씀드리면 맵기 조절도 해주셔요 ! 아 그리
    더 셰프
    62점 · 효창공원 · 스페인음식
    더 셰프 사진 1 더 셰프 사진 2
    더 셰프 THE XEF, 효창공원 스페인셰프님이 하시는 스페인요리 맛집 들어가자마자 스페인분위기 물씬나고,, 매일직접 만드신다는 식전빵부터 감동시작 빵만 사오고 싶었을 정도 빠에냐는 스페인 여행
    두쓰멍
    61점 · 삼각지 · 와인바
    두쓰멍 사진 1 두쓰멍 사진 2
    와인이 가격대가 상당히 있습니다. 음식은 보통이상입니다.
    라면전문점
    60점 · 효창공원앞역 · 라면
    라면전문점 사진 1 라면전문점 사진 2
    이런저런 외식이 지겨울 때 가끔 생각나는 곳, 할머니가 끓여주신 라면을 먹으며 정겨운 대화를 나누다보면 기분이 좋아진다. 곰탕집을 오래 하신 내공으로 직접 담그신 깍두기 맛이 일품.
    서리김밥
    60점 · 효창공원 · 김밥,분식
    서리김밥 사진 1 서리김밥 사진 2
    포장 위주 가게고 미리 말아놓은 김밥을 파는 식이에요 그런데도 맛있었어요 빨리 나와서 좋았어요 묵은지 참치김밥 최고..!! 아침일찍부터 열어서 좋아요