유유자적 대표 사진

유유자적의 사진

유유자적 사진
    유유자적 사진

1건의 유유자적 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 233   팔로워 0

깔끔하고 맛있었어요! 소주나 생맥 이런건 안 팔고 탁주랑 증류주만 팔아요

김치전 마파 두부구이

유유자적과 비슷한 맛집

서낭당 사진
    서낭당
    용산역 · 술집,막걸리
    가격대는 조금 있는 편이지만, 분위기 좋고 음식도 맛있어요~!
    더기와 사진
    더기와 용산점
    용리단길 · 막걸리,한식주점
    인테리어가 멋있고 막걸리 종류가 다양합니다! 안주는 퓨전한식으로 불호없이 주문할수있네요 돼지고기가 실하게 들어가있는 김치찌게 추천해요! 미숫가루 막거리 김치찌개 피자김치전 셋다 넘나 맛있었어요
    동식탁 사진
    동식탁
    용리단길 · 연어덮밥,술집
    1. 동식탁 탕수육, 토마토나베가 유명한 이유가 있다. 탕수육은 크지만 누린내가 나지않고, 소스가 맛있다. 꽈리고추튀김도 곁들여져 나오니 방문한다면 꼭 시켜보길 2. 돈까스 토마토 나베는 빠쉐의 느
    소주막 사진
    소주막
    용리단길 · 술집,연어회
    2층에 위치한 작은 술집인데 메뉴가 몇 개 없어서 아쉬웠다ㅠㅠ 이름 그대로 작은 주막. 소수 인원이 도란도란 이야기하며 한잔하기 좋은 곳. 적당히 좋았다. 용산에서 가성비있게 술 마실 수 있는 곳이에요 음식 하나하나 다 맛있고 다양한 술 마실 수 있어서 좋았어요 ! 하나 아쉬운 건 테이블이 너무 비좁은 것 ,,?
    주도락 사진
    주도락
    용리단길 · 술집,한식주점
    용리단길에서 다양한 술종류와 함께 한식안주를 파는 곳으로, 맛도 플레이팅도 좋습니다 소주 좋아하시는 분들이면 여기 추천이에요 분위기 좋은 한식 주점. 버섯전골이랑 가지새우튀김 맛있었어요. 하이볼도 가볍게 마시기 좋아요. 월요일인데도 사람이 많았어요. 테이블끼리 거리가 좁아서 좀 시끄러워요.
    코올 사진
    코올
    삼각지 · 술집,전통주
    다양한 전통주를 즐길 수 있는 맛집 전통주 종류가 정말 정말 다양해서 다른데서 볼수 없고, 지방에서나 볼 수 있던 지역특화주를 다양하게 즐길수 있는 곳 각 술마다 어울리는 잔을 골라주고 안주를 시키

유유자적 근처 추천 맛집

메종 루블랑
    81점 · 용리단길 · 와인바,프랑스가정식
    메종 루블랑 사진 1 메종 루블랑 사진 2
    한줄평 : 이상할 정도로 평점이 높은 총체적 난국. 다이닝코드에 리뷰를 남길지 말지 여러번 고민하다 사실에 입각하여 적어내려갑니다. 메종 루블랑은 평점이나 리뷰만 보았을 때 호평 일색인 리뷰만
    쇼니노
    81점 · 용산역 · 양식,파스타
    쇼니노 사진 1 쇼니노 사진 2
    가게분위기 예쁨. 평소엔 레몬테마이고 겨울엔 크리스마스 장식이 더해지는듯함. 음식은 다 맛있었지만 다음엔 미트볼말고 버섯 베네딕트를 시켜보고싶음. 레몬버터치킨 담백하고 깔끔한맛. 티라미수가 씁쓸하고
    파브리키친
    77점 · 용산역 · 파스타,이태리가정식
    파브리키친 사진 1 파브리키친 사진 2
    알덴테를 처음 접해봤는데 끝맛에 밀가루 맛이 꽤나 강하게 남아서 저에겐 조금 어렵더군요 그치만 미슐랭 셰프의 파스타를 이 가격에 먹을 수 있는 건 큰 매력인듯 합니다 웨이팅이 4시간 됏고 파브리는 못봣지만 가격대비 음식 퀄리티가 상당히 좋습니다
    미미옥
    76점 · 신용산 · 차돌양지쌀국수,한국식쌀국수
    미미옥 사진 1 미미옥 사진 2
    명성에 걸맞게 음식이 정말 맛있었어요 플레이팅도 깔끔하고 예뻐서 대접받는 느낌이더라고요. 직원분들도 다들 너무 친절하시고, 딸기주가 궁금하다고 했더니 센스 있게 시음도 챙겨주셔서 덕분에 주문해서 곁
    오스테리아 이아드
    74점 · 신용산역 · 파스타,생면파스타
    오스테리아 이아드 사진 1 오스테리아 이아드 사진 2
    직원분들 친절하시고 맛있습니다 특히 우니파스타 맛있어요 주류 필수가 아니여서 부담없어서 좋아요 재료가 깔끔해서 다 맛있었어요! 트러플 안좋아하는데 오스테리아 이아드 생면파스타는 또 먹고싶네요
    직각식탁
    70점 · 용산역 · 어복쟁반,한식
    직각식탁 사진 1 직각식탁 사진 2
    숙성회 가격이 괜찮은데 완전 맛있어요! 합리적인 가격에 맛있게 먹었어요 분위기 좋고 웬만한 횟집 보다 회가 맛있어요 안주도 다양해서 마음에 드는 곳 금요일저녁 30분정도 웨이팅.. 숙성회 맛있었는데 국물요리가 없고 아롱사태라면을 12000원?.. 김치도 없음
    드포레
    70점 · 용산역 · 스테이크,양식
    드포레 사진 1 드포레 사진 2
    기념일이나 특별한날 가기 좋아요. 분위기 좋고 음식도 맛있어요. 좌석별로 예약도 가능해서 좋아요. 가격대는 높은편이에요. 참외샐러드는 예약시 무료제공돼요. 분위기가 고급스럽고 진짜 좋은데 가격이 너무 비싸고 양이 너무 적어요...
    가람떡갈비
    70점 · 용산역 · 삼겹살,떡갈비
    가람떡갈비 사진 1 가람떡갈비 사진 2
    떡갈비는 테이블마다 다 주문하는듯하다 고기도 맛있고 퇴근 후 직장인들 한잔하기 좋은곳 다른 것들 둘째 치고.... 고사리가 진짜 대박 미친놈...... 무한리필 돼서 끝도 없이 퍼먹었다. 들깨묻힌 고사리를 돼지기름에 굽굽?? 맛없없이지..... 물론 고기맛도 좋았다!! 잘려져 나와서
    울엄마제철맛집
    68점 · 용산역 · 산낙지,해산물
    울엄마제철맛집 사진 1 울엄마제철맛집 사진 2
    알베기 쭈꾸미 먹으러 이맘때 꼭 가야합니다. 시끌벅적해서 귀아프긴함 가격이 일단 비싸요 노포 맛집이라 위생은 기대하지 말고 가세요 맛은 아주 좋아요 우연히 들른 곳. 산낙지 육회 연포탕 신선하니 맛있었다. 좀 일찍 닫는 편.
    한강동
    68점 · 신용산역 · 장어덮밥,우니동
    한강동 사진 1 한강동 사진 2
    한강동, 용산 용산 카이센동 맛집 숙성회 퀄이 좋아 비린맛 하나 없이 너무 잘먹었어요 불친절하다는 리뷰가 있던데 사장님 직원들 너무 친절했고 사장님 솜씨가 정말 좋으십니다 카이센동 먹고싶을때 방문하기 좋아요. 다만 가격대가 살짝 부담스럽기는합니다
    뚝배기라면
    68점 · 신용산 · 라면,김밥
    뚝배기라면 사진 1 뚝배기라면 사진 2
    얼큰한 라면맛과 든든한 양이에요👍🏻 매장은 작지만 옛날 감성이라 괜춘😊 맛있는데 기본맛 너무 매워오 ㅜㅜ 꼭 맵기 조절 체크하고 드세요 야채김밥 바로 만들어주시는디 맛있었습니다 2004년부터 쭉 그 자리에 머무른 라면 맛집. 콩나물라면이 인기 좋다. 시원한 국물과 아삭한 콩나물. 얼큰맛이 한데 어우러져 추운 몸을 따뜻하게 해준다. 노부부 사장의 인심도 좋아
    석암생소금구이
    68점 · 용산역 · 소금구이,고기집
    석암생소금구이 사진 1 석암생소금구이 사진 2
    맛있긴 한데 웨이팅 길게 할 정도는 아닌거 같아요 전체적으로 가격대도 좀 있고 근데 고기에 옷털? 같은거 붙어나오고 살 없이 비계만 있는거 하나 좀 바꿔 달라고 했는데 알바 표정 뚱하게 바꿔주면서