두쓰멍 대표 사진

두쓰멍의 사진

두쓰멍 사진
    두쓰멍 사진

1건의 두쓰멍 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1)

misik88 평균 별점 4.1   평가 148   팔로워 1

4점 보통 가격 불만 응대 보통

와인이 가격대가 상당히 있습니다. 음식은 보통이상입니다.

Doucement

2024년 12월 20일

두쓰멍과 비슷한 맛집

아란 사진
    아란
    효창공원 · 술집
    최근 먹었던 음식중에 가장 맛있었어요.. 메뉴하나하나 다 특색있고 감칠맛 있어요 날씨가 선선할 때 테라스에서 맛보기 좋은 와인과 가성비 좋은 메뉴들. 거의 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 여기 만큼 음식이 평타 이상이고 푸짐한 곳도 찾기 힘들어서 주기적으로 방문하게 된다.
    원효림 사진
    원효림
    효창공원 · 와인바,술집
    양이 많지 않아서 가볍게 2차가기 좋다 오이는 일반오이보다 더 맛있었고 버섯 풍미도 좋았음 효창공원쪽 작은 술집. 한라토닉부터 칵테일, 와인까지 다양한 술과 안주를 판다. 안주류도 술과 간단히 곁드리기 좋은 양이고 맛도좋다!
    팔레트비 사진
    팔레트비
    남영역 · 와인바
    분위기가 너무 좋아서 연말모임 장소로 딱이에요! 음식 다 맛있고 와인도 잘 어울려서 넘 좋았어요 :) 조용하고 깔끔한 분위기에서 식사 가능합니다 와인 종류가 다양함
    용산피보 사진
    용산피보
    삼각지 · 와인바
    비프립이 너무 맛있고 와인도 다양하고 직원분들이 친절하세요. 비프립은 하루에 한정 수량만 판매한다고합니다. 보통의 비프립이랑 다르게 한번 더 튀겨서 더 식감이 좋았어요. 같이 나오는 소금 찍어먹으면
    삼각지 소월 사진
    삼각지 소월
    삼각지 · 와인바,스테이크
    친구들이랑 모임으로 갔는데 음식 맛과 양 대비 가격이 너무 비싸다는 생각이 듭니다. 서울 용산 한복판이라 조금은 이해가 되지만 음식 퀄리티와 친절도를 조금 더 높이셨으면 좋겠습니다.
    어텀 사진
    어텀
    효창공원 · 와인바
    집근처 맛집으로 임명합니다 ㅎㅎ 각격은 좀 있지만 괜춘

두쓰멍 근처 추천 맛집

장군보쌈
    76점 · 용산역 · 보쌈
    장군보쌈 사진 1 장군보쌈 사진 2
    용산역 전자상가 쪽에 위치한 보쌈집이에요! 배추 김치를 직접 만드시는 것 같은데 이게 그렇게 맛있더라구요! 아삭아삭 씹히는 것도 맛있고 배추 김치 양념도 짜지 않고 간이 딱 맞아요! 어머님들이 일사
    비아 톨레도 파스타바
    75점 · 남영역 · 파스타,생면파스타
    비아 톨레도 파스타바 사진 1 비아 톨레도 파스타바 사진 2
    셰프님이 요리에 철학을담아 하시는 듯해요 너무 만족스러운 식사였어요 모든 요리들 맛있게 먹었습니다. 코스 바뀌면 또 방문하고 싶네요
    열정도쭈꾸미
    74점 · 남영역 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    열정도쭈꾸미 사진 1 열정도쭈꾸미 사진 2
    늘 인기많은 곳! 열정도에서 맛있기로 유명한 곳인데 오랜만에 방문해도 여전히 맛잇다 열정도 골목에서 제일 유명할 것 같은 맛집. 사장님들이 젊으시고 으쌰으쌰 하는 분위기가 납니다. 쭈꾸미도 평타 이상은 하고 생각보다 많이 맵지는 않습니다. 인테리어는 옛날느낌이 많이 나는데 젊은 세
    효돈
    74점 · 남영역 · 돈까스
    효돈 사진 1 효돈 사진 2
    무난무난하게 맛있는 돈까스 집 음식이 빨리 나오는 편은 아니에요 남영역 용산쪽에 있는 맛있는 돈까스집이에요! 사실 가격이 조금 있는 건 사실이지만 그만큼 값을 하는 맛이었어요ㅎㅎ 양식 돈까스보다는 일식돈까스 느낌에 가깝고 고기가 진짜 도톰해요! 단면을 보니
    베이커리무이
    73점 · 남영역 · 소금빵,베이커리
    베이커리무이 사진 1 베이커리무이 사진 2
    카레계란빵 식사대용으로도 훌륭해요 계란하나가 들어가 있고 카레도 딱 좋아요 소금빵 맛집인데 다른 메뉴도 전체적으로 맛있어요 분명히 말씀드릴 수 있습니다. 여기 한 번만 오지는 못하실거예요. 소금빵도 맛나지만 전반적인 분위기가 편안하네요!
    홈랜드
    72점 · 삼각지 · 중식,마라전골
    홈랜드 사진 1 홈랜드 사진 2
    뭐가 이렇게 맛있지..? 익숙한듯 흔하지 않은 메뉴들과 하나같이 맛있는 음식들!!! 둘이가면 아쉬웠을 듯 여럿이서 다양하게 먹어서 좋았당 고급 중식당에 온 듯하지만 가성비 좋은 안주들로 반주하기 좋은 곳.
    야스노야 지로
    72점 · 남영역 · 양고기,함바그
    야스노야 지로 사진 1 야스노야 지로 사진 2
    오스스메셋트가 유명함. 여러가지 양고기를 조금씩 맛볼수있음 엄청유명한 양고기맛집. 열정도에서 가장유명한듯요. 양고기코스맛있게먹었어요
    진미식당
    71점 · 삼각지 · 콩국수,청국장
    진미식당 사진 1 진미식당 사진 2
    청국장 맛있고 제육도 맛있고 근데 막 찾아갈정도의 맛은 아닌 것 같고 집 근처면 가끔 밥 한끼하기 좋은 곳 정도랄까 내부에 화장실 있는데 생각보단 깨끗했다 친절하심! 제가 청국장을 사먹어본 적이 없는데 이곳은 시그니처가 청국장이라 먹어봤는데 저…청국장 좋아했네요.
    일미집
    70점 · 문배동 · 감자탕,백반
    일미집 사진 1 일미집 사진 2
    담백한 맛이 아주 일품인 감자탕 맛집이에요! 또 생각나는 맛이네요 감자탕에 우거지가 없어섶머지 했는데 국물도 깔끔하고 가성비 좋았습니다 우거지랑 들깨없는 감자탕은 처음이라 당황했어요. 다른 감자탕이랑 다르게 국물이 되게맑고 맛있긴한데 파 감자 고기가 전부라 2차당황... 볶음밥도 간 별로안쎄고 맛있게먹긴했지만 얼큰한 감자탕원하던 분
    아란
    70점 · 효창공원 · 술집
    아란 사진 1 아란 사진 2
    필희
    69점 · 효창공원 · 술집,한식주점
    필희 사진 1 필희 사진 2
    매장 시끌하고 사람 많아요 술먹기 좋은 분위기고 하이볼 맛있어요 한식 퓨전 메뉴가 특이하고 안주가 다 맛있었어요 그날 그날 다른 오늘의 메뉴를 한 번 드셔보세요 술도 전통주 종류가 많아서 좋았습니다
    찰찰보리식빵
    67점 · 효창공원 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    여기는 찹쌀식빵 존 맛 가격도 가성비인데 맛있어서 지나갈때마다 들어가게됨 크게 기대 안 했는데 맛있다 ☆찹쌀쫄깃식빵- 기본적으로 담백한 깨찰빵맛인데 찹쌀이 들어 먹는 맛이 있음 올리브식빵- 올리브가 많이 들어 좋았지만 다소 기름짐