미라보 대표 사진
    미라보 대표 사진

미라보

미라보의 사진

5건의 미라보 방문자 평가

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 혼카페(2) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 조용한(1)…더보기

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 220   팔로워 3

초콜릿 전문점이라 핫초코에 초콜릿까지..!
    핫초코를 담아주는 머그잔이 핫초코를 더 맛있게 느껴지게 해주는것 같아요. 자고로 핫초코는 이런 머그잔에 먹어야 제맛~
    초콜릿 전문점치고 초콜릿 가격이 비싼 편은 아니라 여러개 먹어 봤는데 모두 부드럽고 맛있네요.
    2층까지 자리가 있는데 2층으로는 창이 있어서 바깥 풍경을 볼수 있어서 좋아요.
    공간이 작아서 떠드는 사람이 있으면 좀 불편하지만, 운이 좋다면 조용히 편안히 즐길수 있는 경복궁 카페입니다.
    초콜릿은 선물용으로도 판매하고 있어서 더 좋네요.
    커피도 판매하니 초코만 먹기 부담스러운 사람은 참고!

쇼콜라(다크,민트,카페,시트러스) 생초콜릿

머거녹 평균 별점 3.6   평가 52   팔로워 0

초콜릿과 커피를 마시기 좋고 초콜릿 디저트를 다양하게 맛볼 수 있어 종종 갑니다.

쇼콜라(다크,민트,카페,시트러스)

휘뚜루 평균 별점 4.5   평가 48   팔로워 1

민트쇼콜라가 맛있다고 해서 가봤는데 민트 쇼콜라는 딱 정석맛이고 아메리카노가 맛있어요

쇼콜라(다크,민트,카페,시트러스) 초콜릿

미라보와 비슷한 맛집

샤또쇼콜라 사진
    샤또쇼콜라
    경복궁 · 초콜렛,쇼콜라
    가격은 있지만 다크 초콜릿을 좋아한다면 꼭 추천합니다 맛과 향이 외국 고가 초콜릿 집 못지않게 맛있습니다.
    몹시 사진
    몹시
    서촌 · 케이크,초콜릿
    바로구운 초콜릿케잌 부드럽고 너무 맛있어요. 카페 내부는 넓진 않은데 테이블간격이 좁지 않은 편이고 예쁘고 깔끔해서 좋
    미드메 사진
    미드메
    서촌 · 베이커리,구움과자
    디저트가 맛있기로 소문난 곳!! 빵이 맛있었고 커피맛도 괜찮았다
    빅토리아 베이커리 사진
    빅토리아 베이커리
    서촌 · 카페,케이크
    • 예쁘고 맛있고 다하는 곳! 또 갈거임 • 친절하지도 불친절하지도 않음 • 일찍 문 닫고 인기 많아서 웨이팅 있음 ㅠ
    마농트로포 사진
    마농트로포
    경복궁역 · 카페,디저트
    마농 케이크 자몽케이크인데 생크림 부드럽고 맛있어요 1인 1음료인 게 단점이네요 케이크 맛집이라 다녀왔어요 커피도 맛있고 케이크도 무난한 맛이에요
    스코프 사진
    스코프 서촌2호점
    서촌 · 베이커리,스콘
    간식 포장 하러 왔어요 브라우니 맛집이라해서 왔습니다 ~! 매장이 넓진 않지만 시간 맞춰가면 앉아서 먹을 수 있어요 스콘 어디서 먹어도 스코프가 젤 꼬숩고 맛나요 ㅜㅜ? 커피도