찰찰보리식빵 대표 사진
    찰찰보리식빵 대표 사진

찰찰보리식빵 효창공원점

찰찰보리식빵의 사진

2건의 찰찰보리식빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기

소쇼 평균 별점 4.5   평가 288   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

크게 기대 안 했는데 맛있다

☆찹쌀쫄깃식빵- 기본적으로 담백한 깨찰빵맛인데 찹쌀이 들어 먹는 맛이 있음
    올리브식빵- 올리브가 많이 들어 좋았지만 다소 기름짐

찹쌀쫄깃식빵

younglee 평균 별점 4.6   평가 318   팔로워 2

여기는 찹쌀식빵 존 맛
    가격도 가성비인데 맛있어서 지나갈때마다 들어가게됨

찹쌀쫄깃식빵

찰찰보리식빵과 비슷한 맛집

우스블랑 사진
    우스블랑
    효창공원 · 베이커리,슈톨렌
    전메뉴 예약되니까 오후에 방문할 예정이라면 꼭 예약 해야합니다. 빨리 솔드아웃 돼요. 밥먹고 걷다가 들어간 유명한 빵집 진짜 맛있더라구요 떠 먹고싶네요 포장해서 간 빵도 맛있고 복숭아타르트 존맛탱
    파티시에 고재석 사진
    파티시에 고재석
    용문시장 · 빵,식빵
    블루베리식빵으로 유명한 곳인데 블베식방이랑 카스테라 두개 존맛, 온누리안됨 파티시에 고재석는 식빵이 유명한 빵집 가장 유명한 블루베리 식빵을 먹었는데 왜 맛있다고 한지 알겠다 발효가 잘 되어 쫀득쫀득한 식감이며 블루베리 자체가 그렇게 달지 않아 입맛을 돋게한다 다른빵을 먹
    베이커리무이 사진
    베이커리무이
    남영역 · 소금빵,베이커리
    카레계란빵 식사대용으로도 훌륭해요 계란하나가 들어가 있고 카레도 딱 좋아요 소금빵 맛집인데 다른 메뉴도 전체적으로 맛있어요 분명히 말씀드릴 수 있습니다. 여기 한 번만 오지는 못하실거예요. 소금빵도 맛나지만 전반적인 분위기가 편안하네요!
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 용산리첸시아점
    용산구 · 빵,케이크
    홀이 넓고 깔끔해서 좋습니다. 매장이 넓어서 빵 종류도 많네요. 샐러드 주문하면 아메리캐노가 1500원이에요! 콥샐러드도 싱싱해서 맛있게 먹었어요 자주 방문할것같네요
    언니의식빵가게 사진
    언니의식빵가게
    남영역 · 빵,식빵
    소싯적 자주 찾아가던 빵집이다라. 오랫만에 찾아갔는데 여전히 맛있다라. 나는 시나몬식빵 자주먹는데 다른것도 다 맛있다라.
    더베이크 사진
    더베이크 숙명여자대학교점
    숙대 · 베이커리,마늘빵
    빵이 가격이 싸고 맛있어요 ~ 특히 바질마늘빵 바질맛이 많이나서 좋아요! 직원분들이 너무 친절해요

찰찰보리식빵 근처 추천 맛집

우스블랑
    80점 · 효창공원 · 베이커리,슈톨렌
    우스블랑 사진 1 우스블랑 사진 2
    용문해장국
    77점 · 용문동 · 선지해장국,소뼈전골
    용문해장국 사진 1 용문해장국 사진 2
    둘이서 먹기 전골양이 너무 많음. 술안주로 좋고 맛도 있음 아침식사로 좋습니다 깍뚝이도 맛있어요 소주랑 같이 마시면 더좋을듯 합니다 5시 도착 대기 없이 바로 입장.. 오전반 해장국을 먹어보지 못했지만 지인은 오전 해장국이 제일 맛있다고 합니다. 저녁 술 모임을 위한 메뉴로 전골을 선택 했는데 맛있게 잘 먹었습니다. 대기 없
    오근내3 닭갈비
    73점 · 효창공원 · 닭갈비,볶음밥
    오근내3 닭갈비 사진 1 오근내3 닭갈비 사진 2
    가격대는 둘이가서 5만원정도, 맛은 진짜 좋아요! 그리고 다들 넘 친절하셔서 더 즐거운 식사시간이 돼용ㅎㅎ 바쁘신데듀 계속 밑반찬 하나하나 신경써주시구 조아여! 양념이 많이 자극적이지 않고 맵지 않아서 좋았어요 볶음밥에 치즈 추가 필수
    히카리우동
    71점 · 효창공원역 · 우동,냉우동
    히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
    혼밥하기 좋은 곳. 오랜만에 우동을 맛있게 먹었어요 튀김우동 맛집 가게는 작은 편입니다 사이드 간결해서 좋고 냉우동 맛있어요! 찍어먹는 냉우동입니다 혼밥하러 자주 가요 카레우동도 맛있어요 깔끔하게 나와요
    아란
    70점 · 효창공원 · 술집
    아란 사진 1 아란 사진 2
    최근 먹었던 음식중에 가장 맛있었어요.. 메뉴하나하나 다 특색있고 감칠맛 있어요 날씨가 선선할 때 테라스에서 맛보기 좋은 와인과 가성비 좋은 메뉴들. 거의 모든 메뉴를 다 먹어봤는데 여기 만큼 음식이 평타 이상이고 푸짐한 곳도 찾기 힘들어서 주기적으로 방문하게 된다.
    필희
    69점 · 효창공원 · 술집,한식주점
    필희 사진 1 필희 사진 2
    매장 시끌하고 사람 많아요 술먹기 좋은 분위기고 하이볼 맛있어요 한식 퓨전 메뉴가 특이하고 안주가 다 맛있었어요 그날 그날 다른 오늘의 메뉴를 한 번 드셔보세요 술도 전통주 종류가 많아서 좋았습니다
    투림돈까스
    68점 · 효창공원역 · 수제돈까스,함박스테이크
    투림돈까스 사진 1 투림돈까스 사진 2
    6호선 효창공원앞역 바로 옆 다이소 건물 2층에 위치한 낮에는 카페겸 돈까스, 저녁에는 파스타&화덕피자 전문점입니다. 저녁에 지인들과 행사마치고 피맥 뒷풀이로 방문하였는데 대박!!! 맛, 분위기
    국수집
    67점 · 효창공원역 · 잔치국수
    국수집 사진 1 국수집 사진 2
    지나가다가 그냥 들어간건데 양 진짜 많고 너무 맛있어서 꾸역꾸역 다 먹었오요 ㅋㅋ 오늘 처음 방문했는데 가성비최고인 식당이에요. 곱빼기도 가격 똑같이 받으세요 일단 기본양이 푸짐합니다. 멸치국수도 맛있었는데 아는 맛이었고 열무비빔국수도 아는 맛이긴 한데 뭔가 더 중독적인 맛이더라
    효공잉어빵
    65점 · 효창공원앞역 · 붕어빵
    효공잉어빵 사진 1 효공잉어빵 사진 2
    웨이팅 30분은 기본입니다. 3마리 2000원, 매코미만 하나에 1000원이에요. 서울 3대 붕어빵 답게.... 팥소는 많이 달지 않아 물리지 않구요 초코 슈크림은 되게 은은한? 헤이즐넛 맛입니다.
    싱싱나라김밥
    65점 · 용문시장 · 김밥
    싱싱나라김밥 사진 1
    너무 맛있고 가격도 저렴해요 매일 먹고 싶어요 재방문 강추요
    산골녹차냉면
    64점 · 효창공원 · 돈까스,냉면
    산골녹차냉면 사진 1 산골녹차냉면 사진 2
    여기 지나갈때마다 손님들이 많길래 궁금해서 먹어봤는데 맛집이였어요 가리비 칼국수 진짜 맛있음 평점 3.5 - 물냉면 : 면은 맛있는데. 다데기가 들어가서 국물 맛을 느끼기 힘들어요. - 매운돈까스 : 같이 간 사람은 매운 돈가스 먹어서 한입 해보았는데. 매운 거 잘 못 먹는 저도
    용호야채곱창
    64점 · 효창공원역 · 곱창,야채곱창
    용호야채곱창 사진 1 용호야채곱창 사진 2
    웨이팅 있어요 일찍 가시는게 좋아요 야채곱창 맛있어요 추천합니다 친구가 데려가준 곳인데 특유 꼬릿한 맛이 적어서 좋았고 계란찜이 아주 부드럽다. 가게는 다소 협소한 편 효창공원역 앞 옛날 감성 가득한 가게입니다. 음식 푸짐하고 가격 좋고 곱창 냄세 안나고 맛도있어요!! 먹으면서 보니 배달 주문도 많네요. 마지막에 먹는 볶음밥도 일품입니다!!