9건의 하우스먼트 방문자 평가
유일지 평균 별점 4.4 평가 26 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
타바론이랑 블랜딩하는 필터커피였는데, 과일향이 잘 어울리고 좋았음. 드디어 딸케도 먹었는데 굳이 말하지 않아도 아는 그 맛. 다만 통장 잔고......또르르....
dbdb 평균 별점 4.5 평가 112 팔로워 3
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
원두 종류가 다양해서 좋았어요.
디카페인 원두도 있어서 카페인에 민감하신 분들한테 좋을 거 같아요.
근데 디카페인 원두는 종류가 한가지라 그건 좀 아쉬웠어요.
커피가 얼음잔하고 원액이 따로 나와서 좋았습니다.
얼음도 통으로 큰 얼음 하나라 더 좋았어요.
본인이 먹고 원하는대로 희석해서 먹을 수 있다는게 좋았어요.
커피 주실 때 커피에 대해서 설명도 해주시고 친절하다는 느낌을 받았어요.
테이블 간격이 적당하니 좋았는데 전체적으로 목소리가 좀 울려요.
딸기 생크림 케익은 달달하니 맛있어요.
겉에 올라가있는 크림도 부드러워서 케익이랑 조화가 좋고요.
DING 평균 별점 3.4 평가 45 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
통창뷰로 유명한 신시가지 카페. 근데 겨울에는 나뭇가지가 너무 앙상해서 건너편 건물이 그대로 보인다.... 봄과 여름에 진가를 발휘할 카페 같음ㅎㅎ
깔끔하고 테이블 간격 넓어서 친구랑 차 마시기도, 데이트 하기도 좋은 곳 같다.
원두 종류도 다양하고, 한 종류지만 디카페인 선택도 가능한 점에서 가산점 드림. 휘낭시에가 주력인지 종류가 다양했고, 케이크 메뉴들도 예쁜 플레이팅에 기본에 충실한 맛이라 만족스러웠다.
사소한 거긴 하지만 진동벨이 아니라 직원분이 직접 가져다주는 것도 가산점 포인트. 서빙 해주면서 원두 설명을 한 번 더 해주신다. 대접 받는 느낌~~
술로거 3일 전
hinoka77 3월 27일