문어천하 대표 사진
    문어천하 대표 사진

문어천하

문어천하의 사진

5건의 문어천하 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 회식(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1)

말괄량이삐삐 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

일단 비주얼부터 너무 좋은 방이동 문어 맛집!!
    문어도 활문어만 사용해서 신선하고 보쌈도 맛있고 쌈싸서 다같이 먹으면 정말 행복해요😆

활문어보쌈삼합

미미밍 평균 별점 4.9   평가 274   팔로워 2

방이동에 위치한 문어삼합집 엄청오래된집인만큼 맛도있어요

활문어보쌈삼합

2023년 12월 12일

복숭아 평균 별점 3.0   평가 2   팔로워 0

앞쪽에 앉아서 살짝 추웠던 것만 빼고는 너무 맛있고, 서비스도 좋고, 거기에 깔끔하신 비주얼에 사장언니가 요리를 해 주시니 뭔가 위생적으로 믿음이 가는 곳이였습니다. 문어숙회도 맛났지만, 양이 안차 추가한 매콤 코다리 찜과 양 많은 주먹밥은 정말 환상 ~~ !!!!!

2016년 11월 9일

문어천하와 비슷한 맛집

대박쌈 사진
    대박쌈
    방이먹자골목 · 보쌈,간장새우
    회사회식으로 방문했었는데 맛도 깔끔하고 종류도 여러개있어서 매우 만족스러웠습니다. 공간이 넓은편은아니라 소규모 회식 모임에 적합한것 같아요 좋은점은 보쌈을 처음부터 끝까지 따뜻하게 먹을수있다는점.. 그 외에는 맛도 쏘쏘 친절함도 쏘쏘...가격도 착한편은 아니였고 주차장이 뒤쪽에있지만 말이 주차장이지. 제대로 주차할수없었고 매장앞에도 주
    수산항 사진
    수산항
    방이동 · 해산물,문어
    주차는 가게 앞 가능하지만 몇대 안되요. 도치숙회는 생김새가 ㅠㅠ 못먹었어요. 방어회는 맛있네요
    문바리문어세상해천탕 사진
    문바리문어세상해천탕
    방이동 · 문어,해천탕
    양도 많고 맛있고 푸짐하고 대접하는 음식으로 너무 좋아요! 처음에 살짝 비릿했지만 다 익히고 나서 맛있게 잘 먹었는데 주문시 술은 안하시냐고 굳이 물어보시는 거랑 나이 있으신 직원분들 친절하지 않았음.
    고향삼합 사진
    고향삼합
    방이동 · 홍어,홍어삼합
    깔끔하고정갈함. 홍어 쏘는 맛은 조금 약하나 삼합김치랑 우거지된장국이 예술임
    신천포차 사진
    신천포차
    잠실새내 · 해산물,김치전
    야장 찾으시면 분위기 좋아요~ 약간 대기는 해야되지만 해산물 싱싱하고 맛있습니당 총알오징어찜은 신선해서 처음 먹어 봤는데 괜찮았습니다. 다만 계란말이에 계란 껍데기, 주문 누락 및 혼선은 그리 좋지 않은 기억으로 남았어요ㅠ
    장 사진
    가락동 · 문어숙회,일식당
    가락시장쪽에 새로 오픈한 문어요리 전문점인 장(張)에서 문어대구지리 먹고왔습니다 새로오픈한 매장답게 아주 깔끔하고 깨끗하고 따듯한 분위기의 인테리어였어요 시그니쳐메뉴는 문어삼합이라고 하셨는데 날