김가면옥

김가면옥과 비슷한 맛집

옛날그집 사진
    옛날그집
    당진 · 콩국수,서리태콩국수
    주변이 모두 콩국수 집이어서 어디 갈까 하다가 여기에 사람 많아서 방문했는데 서리태 콩국수라 국물이 진하고 맛있어요
    면천콩국수 사진
    면천콩국수
    당진 · 콩국수,서리태콩국수
    면천읍성 안에 콩국수집이 여러곳 있는데 그중 한 곳 면천콩국수 다른 집들은 비빙국수도 있고 몇가지 메뉴가 있는데 여기는 여름엔 콩국수 단일 메뉴 콩국이 진하다 양이 많아서 오랜만에 남기고 왔다
    초원콩국수 사진
    초원콩국수
    당진 · 콩국수,서리태콩국수
    이전에 콩국수를 먹고 되게 별로였던기억이 있어 유명한 집이라기에 여기서 맛없으면 그냥 콩국스는 맛없는 음식이다 라는 마음으로 갔습니다 근데 제 생각을 바뀌게 해준 집이었습니다 우선 일반 국수면이
    에이스식당 사진
    에이스식당
    당진 · 콩국수,콩물
    아니 당진 여행와서 다른 데서 식사하고 지나가는 길에 사람들이 줄을 서있길래 홀린듯 들어갔는데 와... 맛있어요 지금 후기 쓰는데도 먹고 싶은데 콩국수 좋아하시는 분들은 무조건 좋아하실 맛입니다.
    면천생강한과, 면천면옥 사진
    면천생강한과, 면천면옥
    당진 · 콩국수,한과
    면천에 콩국수집이 여러곳 있는데 오픈한지 얼마 되지 않은 집을 찾았다 주방의 내공이 느껴진다 비빔국수 주문하니 콩국을 서비스로 주신다 여기는 또 가야 할집 담에는 코다리 비빔국수와 콩국수를 제대로
    운산손칼국수 사진
    운산손칼국수
    서산 · 칼국수,파전
    운산면에 있는 30년된 칼국수집.. 꽉차서 기다리다 자리잡고 주문하고 나오는데도 꽤 시간이 걸린다 주방이 엄청바쁘다 맛은~~~ 어우~~~좋아요 비주얼은 장칼국수인듯... 면발이 부드럽고 후루룩 후루

김가면옥 근처 추천 맛집

은지네식당
    77점 · 당진 · 백반,두부찌개
    은지네식당 사진 1 은지네식당 사진 2
    당진을 지나가다 배가 고파 방문하게 된 백반집 간판부터 포스가 있었음 들어갔을때는 단체 손님 준비로 바빠보였다 반찬이 다 맛있음 무채지가 특히 맛있고, 제육이랑 같이 상추도 많이 주셔서 좋았음 운전
    사계절식당
    67점 · 당진 · 어죽,어죽국수
    사계절식당 사진 1 사계절식당 사진 2
    맛있어요~~~~~~ 국물이 진해요! 꼭 들깨와 청양고추를 추가해서 드세요~ 당진에 어죽이라는 메뉴로 점심 장사하는 식당이 있네요. 단일메뉴 "어죽" 영업시간은 10시 30분부터 13시까지인데 마지막은 주문은 12시30분까지이다. 늦으면 어죽이라는 음식을 맛을 볼 수가
    에이스식당
    67점 · 당진 · 콩국수,콩물
    에이스식당 사진 1 에이스식당 사진 2
    뜨락
    65점 · 당진 · 제육볶음,갈비
    뜨락 사진 1 뜨락 사진 2
    면천의 숨은 맛집 콩국수 집이 많은데 밥을 먹을 수 있는 집중에 한곳 반찬류가 다 맛있고 푹 익은 김치찌개가 아주 맛나다
    면천생강한과, 면천면옥
    65점 · 당진 · 콩국수,한과
    면천생강한과, 면천면옥 사진 1 면천생강한과, 면천면옥 사진 2
    아미여울농가
    59점 · 당진 · 농가맛집,한정식
    아미여울농가 사진 1 아미여울농가 사진 2
    매장이 크게 넓지는 않고 외진곳에 있지만 재료가 신선하고 맛이 자극적이지 않아서 좋았어요
    면천콩국수
    초원콩국수 사진 1 초원콩국수 사진 2
    원조돼지이야기
    55점 · 당진 · 제육볶음,우렁쌈밥
    원조돼지이야기 사진 1 원조돼지이야기 사진 2
    맛도 괜찮고 쌈장도 넉넉하니 좋습니다 제육도맛있고 주차장도 넓어서 좋습니다
    사계절식당
    54점 · 당진 · 어죽,국수
    사계절식당 사진 1 사계절식당 사진 2
    어죽 이라기보다는 얼큰이국수가 맞는 표현일듯해요 시간한정으로 영업해서 과평가된 면이 있는듯 합니다 맛은 그냥 그래요 어죽이 고솝고 맛있었습니다. 양도 푸짐해서 곱빼기 아니어도 충분하고 반으로 시키면 국수1이랑 밥도 드실 수 있습니다.
    아미성 황태코다리
    52점 · 당진 · 꽃게탕,간장게장
    아미성 황태코다리 사진 1 아미성 황태코다리 사진 2
    좀 외진곳에 있지만 소문듣고 찾아오는 손님이 많아요 가성비 짱 간장게장 양념게장 꽃게탕도 맛있고 반찬도 괜찮아요