서울바당 대표 사진
    서울바당 대표 사진

서울바당

서울바당의 사진

2건의 서울바당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 혼술(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 격식있는(1) 숨은맛집(1)

mspark0707 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 0

술 한잔 간단하게 하러가서 안주가 맛있어서 만취해서 나오게되었습니다.

단새우니 육사시미

혼술
    격식있는

sodarea 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

단새우 우니 육사시미 환상의 조합!
    다음엔 알곤이 먹으러 가렵니당🤍

단새우니 육사시미

서울바당과 비슷한 맛집

압구정편의점 사진
    압구정편의점 대학로점
    대학로 · 술집,이자카야
    2층짜리라 크고 깨끗해요 사람많아서 시끄러운데 한 새벽 2시쯤되니까 우르르다빠지긴하더라구요 맛은 그냥그랫음 알바생이 친절해서좋앗어요
    대학로 실내포차 사진
    대학로 실내포차
    대학로 · 포차,술집
    대학로 근처에 술집맛집이에요. 안주들이 간도 잘되어있고 맛있는데. 싼편은 아니에요. 그래도 맛있고 양도 괜찮은 느낌입니다. 시끌벅쩍하고 좋아요
    종로고집 사진
    종로고집
    종로3가 · 술집,포차
    3층 옥상도 있고 1층은 야장 분위기도 나고 밤에는 밖에 테이블도 깔아줘요. 안주다양해서 좋고 분위기도 좋아요 시끄럽긴한데 안주존맛이라 가기좋음 매장이 3층까지 있어서 자리가 많아요 오뎅탕은 살짝 짜고 똥집볶음은 맛있어요
    영도다리 사진
    영도다리
    종로3가 · 해산물,무늬오징어
    병어회 처음 먹어봤는데 꼬독한 식감이 좋았음. 소주랑 잘 어울리는 안주 국물이 끝내줘요. 근데 골뱅이 자체는... 엄청 신선하지 않은거 같아요. 다른메뉴 드세요.
    동해남부선 사진
    동해남부선 종로점
    종로3가 · 포차
    딱새우가 신선하고 맛있어요 제주도에서 먹는것처럼 맛있습니다 신선한 제철 해산물을 먹을 수 있는 곳이다. 딱새우회와 과메기를 처음 영접하였다. 딱새우회는 씹을수록 고소하고 탱글한 식감이었다. 새우 머리만 남겨두면 따로 쪄 주신다. 같이간 일행은 회보다 찜이
    헝그리서울 사진
    헝그리서울
    인사동 · 술집,하이볼
    안주 종류 다양하고 맛있어요. 다만 벨을 눌러도 한 번에 오는 경우가 없고 최소 두 번을 눌러야 와서 좀 답답해요ㅠ 골목안쪽에있어서 발견하기 쉽진않지만 아지트같은 술집 안주도맛있어요