정원문어보쌈 대표 사진

정원문어보쌈의 사진

정원문어보쌈 사진
    정원문어보쌈 사진

2건의 정원문어보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

라이언 평균 별점 4.2   평가 301   팔로워 4

신사역 국민연금공단 건물 뒤에 있음. 신사역에서 가까움. 가정집 개조한 식당.
    반찬 맛있고 보쌈도 평타 이상. 같이 주는 국물도 시원함. 다음에는 문어보쌈 먹어봐야겠음

보쌈정식

2023년 5월 25일

누리킴 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

정말 깔끔하고 맛있는 곳. 과하지도 않고 모자람 없는 정제된 미친듯한 맛.... 직원들 데리고 간 이후로부턴 우리의 단골 회식장소다 ㅠ

문어.보쌈 중 오늘의 메뉴

정원문어보쌈과 비슷한 맛집

시집 사진
    시집
    신사 · 보쌈,술집
    신사역 2차로 가기좋은 술집입니다. 친구랑 둘이서 갔는데 메뉴 2개 푸파하고왔어요 ㅋㅋ 둘다 배부르다고 비빔국수를 시킬지 말지 엄청 고민하다가 딱 한입만 먹자 하고 시켰는데 비빔국수진짜... 미쳤어
    유장원보쌈 사진
    유장원보쌈
    논현동 · 보쌈,족발
    보쌈 족발 너무 맛있어요~! 파전까지 시키면 든든 그 자체! 회전률도 빠르고 무난하게 점심식사 하기 좋은 곳입니다! 회사 점심시간에 다녀온 보쌈집! 가격도 괜찮은데 구성도 미쳤 점심으로 먹기 넘 좋은 보쌈이에용 푸짐하고 맛있었습니다
    남도막걸리 사진
    남도막걸리
    논현역 · 보쌈,술집
    - 영동시장 주변에 위치한 막걸리집 - 막걸리 전문점이라고 하기에는 메뉴가 다양한 편. 그냥 술집이라고 생각하는게 맞을듯하다. 배가 부른 상태에서 2차로 어디갈지 방황하다가 들어간곳 - 조개탕과 국
    강진문어보쌈 사진
    강진문어보쌈
    압구정 · 보쌈,문어보쌈
    ㆍ음식 : 문어보쌈 맛나요!!! 메뉴판에는 없던 동태전 먹었는데 진짜 실하고 요것도 맛났습니다^^! ㆍ서비스(친절도) : 사장님들이 친절하신느낌? ㆍ분위기 : 시끌벅쩍한 저녁술집 느낌? ㆍ위생상
    원할머니보쌈족발 사진
    원할머니보쌈족발 논현직영점
    논현 · 보쌈,해물파전
    원할머니보쌈족발에서 더운 낮에 열무막국수 먹었는데 살얼음 둥둥에 진짜 시원하고 너무 맛있었어요!!?? 보쌈이나 족발이랑 같이 먹어도 맛있을거같아요~~ 점심 먹으러 갈때 가끔씩 방문하는 곳인데 반찬도 잘 나오고 메뉴들도 다 괜찮습니다! 들기름 막국수는 다 먹고나면 조금 느끼하지만 들깨맛도 많이 나고 고소해서 맛있습니다. 사진에는 없지만 순두부
    월선네 사진
    월선네
    압구정 · 보쌈,보쌈정식
    맛과 가성비를 모두 잡은 압구정역 맛집이자 술집인 월선네!! ​ 우선 가게 내부도 술맛이 돋구게 하는 주막같은 느낌도 살짝 들고 메뉴들도 막걸리 안주로 잘 어울려서 술 한잔 걸치기