고복수냉면 대표 사진
    고복수냉면 대표 사진

고복수냉면

고복수냉면의 사진

3건의 고복수냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 225   팔로워 6

평양냉면이긴한데....일반적으로 유명한 평냉 스타일은 아니였습니다.
    간장 베이스로 간장 향이 강하고 간이 쎈 편입니다.
    색다르다고 느껴졌습니다.
    개인적으로 취향은 아니였지만 맛이 나쁘다고 느껴지진 않았습니다.
    취향만 맞다면 자주 잘 먹을 것 같습니다.
    평양냉면을 좋아한다면 1번 쯤 시도해보고 입맛에 맞는 지 확인 해보는 걸 강추합니다.

물냉면

혼술
    2024년 9월 1일

dodupi 평균 별점 3.8   평가 336   팔로워 17

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

9명이 갔는데 한번에 냉면이 8개 삶을 수 있다고해서 1명은 다른 사람들 다 먹은 후에 음식이 나와 혼자 먹었어요. 그리고 갈비는 면 거즘 다 먹은 후에 나왔어요.
    이거는 주방이 바쁠수도있으니 이해할수있어요..근데 맛이..물 냉면은 건강한 맛인데..개인적으로는 그나마 비냉이 괜찮았어요..비냉은 고기 들어간 볶음 고추장?같은 맛?이나요.
    그리고 돼지 갈비는 고기 냄새가..너무 많이 났어요...예전에는 맛집이였다는데.. 같이 방문 하신분들도 다..쫌 그래하셨어요..

비빔냉면 물냉면 돼지갈비1대 돼지갈비

지역주민이 찾는
    2019년 5월 25일

손정민 평균 별점 3.0   평가 1   팔로워 0

간단한 밑반찬 다른테이블에 비냉이 주류라 친구는 비냉 난 그래도 물냉했으나 왜 다들 비냉을 먹는지 먹자마자 알게됨 육수에 고기향이 진하게 있다고 해야하나? 안좋게 말하면 누린내 비슷한 느낌

비냉 물냉

지역주민이 찾는
    2018년 6월 17일

고복수냉면과 비슷한 맛집

능수면옥 사진
    능수면옥
    천안 · 냉면,갈비탕
    냉면이 생각나서 가볍게 먹기 좋은 곳 ! 예전에 갈비탕도 맛있게 먹은 기억이 있고 갈비찜도 포장을 많이 해가는 곳 ! 냉면 생각나면 떠오르는 가게 물냉면, 비빔냉면 모두 맛있다 사이드로 만두 또는 불고기가 있는데 고를 수 없이 둘다 맛도리 불고기 먹다보면 밥 비벼먹고싶어짐 주차 가능해서 찾아가기 더 좋음 매장도 넓
    교동면옥 사진
    교동면옥 천안쌍용점
    천안 · 냉면,석갈비
    손님들이 많고 점원이 친절하셔서 매우 만족합니다! 음식도 기다린 보람이 있네요~~! 점심시간에 사람 많았음..!! 냉면은 시원하고 맛있었음 충동적으로 방문했던 쌍용점 교동면옥, 육수나 면이 특별하지 않은 것 같으면서도 조화가 좋고, 만두도 맛있다. 신기한 조합.
    유천냉면 사진
    유천냉면 불당점
    천안갤러리아 · 냉면,물냉면
    갤러리아에서 쇼핑하고 편하게 먹기 좋아요. 비냉시켰는데 시원하고 새콤해서 맛 있었어요. 깔끔하고 맛있어 보였지만 가격대비 돌솥비빕밥은 비빕나물이 안보일 정도로 재료가 별로였고 맛도 실망 했네요.
    평양냉면 사진
    평양냉면
    천안 · 평양냉면,냉면
    저는 평양냉면 매니아인데요~ 개인적으로 여기가 제가 가본 평양냉면 최고봉이어요~~ 다른데가도 여기만큼의 감칠맛이 나지않아 중앙시장가면 필수코스입니다. 최근에 바빠서 자주가지 못해 이번엔 곱배기로 먹
    고래면옥 사진
    고래면옥
    천안 · 냉면,물냉
    고래면옥.. 항상 가볼까말까 고민하다 충동적으로 시켰는데 무난히 먹을만하다. 양은 꽤 괜찮은듯! 다만 찬이 너무 평범해서 그럭저럭이다. 배달은 정말 빨랐다! 밥 세트가 더 일찍나와요 ,, 맛은 다른 리뷰와 같이 평범합니다
    전철우고향랭면해장국 사진
    전철우고향랭면해장국 불당점
    불당동 · 냉면,해장국
    냉면과 해장국을 같이 먹을수 있는 식당이라 좋아요 음식도 깔끔하고 맛있음

고복수냉면 근처 추천 맛집

원조할머니 학화호도과자
    81점 · 천안 · 호두과자,과자
    원조할머니 학화호도과자 사진 1 원조할머니 학화호도과자 사진 2
    역이랑 가까워서 포장하기 좋았어요. 기념품으로 사가기 좋아요. 대부분 빠르게 사가고 나가는 분위기기라 사람 많아도 쭉쭉 빠짐 계속 구워서 따뜻함 천안 천악역 근처에 위치한 원조할머니학화호두과자 다녀왔어요 천안 원조 할머니 학화호두과자를 가족들에게 선물로 사왔습니다 오랜 전통을 자랑하는 이 호두과자는 매장부터 고소한 향이 가득했습니다
    시골집얼큰한뼈해장국
    79점 · 천안 · 감자탕,뼈해장국
    시골집얼큰한뼈해장국 사진 1 시골집얼큰한뼈해장국 사진 2
    유명한 24시간 뼈해장국 집입니다. 2006년 언저리 부터 엄마와 함께 갔었던 곳입니다. 예전에 비해 고기 퍽퍽해진 건 사실이지만, 국물은 그대로 미친 듯이 맛있고 깊고 얼큰합니다. 예전엔 고기 마
    구암생갈비
    78점 · 천안 · 고깃집,돼지생갈비
    구암생갈비 사진 1 구암생갈비 사진 2
    진짜 맛도리 강추강추,, 고기 질도 좋고 사장님도 친절해요! 생갈비라 쓰고 뼈삼겹이라 읽는다. 단일메뉴에서 오는 신뢰감이 있다. 고기를 직접 구워주시는 정성이 감동이다. 맛또한 이를 뒷받침한다. 갓라면은 죽어가는 식욕을 일깨워준다.
    마늘떡볶이
    78점 · 천안역 · 마늘떡볶이,떡볶이
    마늘떡볶이 사진 1 마늘떡볶이 사진 2
    천안에서도 맘먹고 찾아가야 먹을 수 있는 마늘떡볶이는 신부동, 대흥동, 쌍용동 3곳이 같은 결을 가진 집이라고 보면 된다. 천안역전시장 마늘떡볶이가 천안에서는 신부동, 쌍용동보다 영업한지 오래된 집
    란베트남쌀국수
    78점 · 천안 · 쌀국수,베트남
    란베트남쌀국수 사진 1 란베트남쌀국수 사진 2
    평일에 갔는데도 사람 많고 분위기가 찐 숨은 맛집, 진짜 가격대비 너무 맛있습니다 베트남 음식 좋아하시면 꼭 가봐야할 맛집인거 같아요 메뉴 전부 다 맛있어요!! 음식이 저렴하고 맛도 있어서 가성비가 정말 좋았어요! 점심시간에 맞춰 방문했는데 웨이팅 20분정도 했습니다. 단점은 매장 안에가 너무 더웠어요.. 진짜 베트남에서 먹는 기분을 느끼실수 있습니다
    인정받은불낙지
    77점 · 천안 · 낙지,낙지찜
    인정받은불낙지 사진 1 인정받은불낙지 사진 2
    낙지집은 천안인이라면 누구나 알 정도로 맛있죠! 주기적으로 방문해요~ 11시 30분~22시 영업합니다 (월 휴무) 11시 50분 즈음 갔는데 이미 사람 많았어요. 그래도 음식은 주문하면 빨리 나옵니다. 산낙지라 한 15분 익혔고, 직원분께서 먹기 좋게 다 잘라주세요
    킨이로텐
    75점 · 천안 · 텐동,튀김
    킨이로텐 사진 1 킨이로텐 사진 2
    아주 맛있고 맘에드는 곳입니다 텐동존맛.. 소스가 진짜 맛있는듯 오랜만에 다시왔는데 분위기가 미묘하게바뀐듯.. 주말에도 브레이크타임있음14:30~ 두시까지가면 그래도 먹을수있는듯
    생생이두부보쌈
    75점 · 천안 · 청국장,두부
    생생이두부보쌈 사진 1 생생이두부보쌈 사진 2
    옛건물이라 겨울철에 외풍때문에 실내가 좀 추웠습니다만 그것 빼곤 다 좋았어요 정식을 주문하니 녹두전도 나오고 밑반찬이 잘나왔어요 순두부찌개도 자극적이지않고 좋았습니다 두부 고소함 장난아니에요 먹고나
    천안옛날호두과자
    74점 · 천안역 · 호두과자,튀김소보로
    천안옛날호두과자 사진 1 천안옛날호두과자 사진 2
    천안역 앞에 있어서 기차 타기 전에 선물로 사가기 좋아요 ㅎㅎ 부모님이 좋아하셔서 사봤는데 앙버터도 맛있다고 좋아하시네요 !! 사장님도 친절하시고 서비스도 챙겨주세영 ㅋㅋㅋ!! 다음에 천안가면 또
    석산장
    74점 · 천안 · 돼지갈비,물갈비
    석산장 사진 1 석산장 사진 2
    사람이 정말 많더라구요 물갈비 처음 먹어봤는데 맛있었어요 다음에 또 갈거에용 엄청 쫄여야 맛있어요 냉면이랑 물냉은 필수.. 갈비냄새가 온몸에 풍기지만 한번쯤 먹어볼만 한 곳 천안 석산장 숯불갈비 먹방 고고싱🎶 너무 맛있어서 두번째옴ㅋㅋ 최고최고🤩
    콤폰
    73점 · 불당동 · 돈까스
    콤폰 사진 1 콤폰 사진 2
    실내 좁은편 사람 몰리면 웨이팅 길어짐 로스카츠 먹었는데 조각마다 식감 맛이 다름. 퍽퍽한 부분 잘 안씹히는 부분.. 좀 당황했었던 기억 천안에 있는 맛있는 돈까스 집입니다 로스가스가 두툼하고 좋아요
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점
    73점 · 천안 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점 사진 1 아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점 사진 2
    생일 기념으로 갔는데 맛있고 좋아요 친절하고~ 근데 투움바 소스를 너무 적게줘서 추가했는데도 적어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 런치세트 구성 좋아서 좋아요~~ 다음에도 또 방문할 것 같아요 추천합니다