김사부 대표 사진
    김사부 대표 사진

김사부

김사부의 사진

2건의 김사부 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 아이동반(1) 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 야외좌석(테라스)(1)

시면 평균 별점 4.6   평가 16   팔로워 0

고기가 넘 맛있었어요! 기본으로 나오는 무말랭이조차도 넘 맛있었답니당

꽃살구이 돼지갈비

박재영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

맛부터 친절함까지 너무 좋읍니다
    특히 진짜 수제갈비를 이가격에 먹을수있는건 감사한일입니다

돼지갈비

야외좌석(테라스)
    2022년 1월 29일

김사부와 비슷한 맛집

백년갈비숯불화로구이 사진
    백년갈비숯불화로구이
    오류동 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비와 이동갈비 주문~ 둘 다 맛있었지만 한돈 돼지갈비가 더 맛있었다 여름엔 가게가 조금 덥다..
    해바라기정육식당 사진
    해바라기정육식당 개봉점
    개봉동 · 정육식당,우삼겹
    요즘 정육식당 형태의 가게들이 핫한 가운데 이집도 신장개업한곳이라 방문한곳! 역시 사람들로 붐벼 혼잡했으나 고기맛은 훌륭하고 된장찌개도 수준이상! 그러나 후식으로 시킨 냉면은 기대이하여서 실망
    육전생고기 사진
    육전생고기
    개봉동 · 삼겹살,계란찜
    여기 직원분들 엄청 친절하시고 고기 다 맛있어요!! 소고기도 맛나고 생삼겹살도 최고에요.. 반찬들도 맛있고 계란찜,된장찌개는 무료로 나와서 더 좋습니다!
    진심갈비 사진
    진심갈비
    고척동 · 돼지갈비,갈비
    돼지갈비가 진짜 맛있고 다 구워주시고 직원분들 굉장히 친절하세요
    고흥숯불갈비 사진
    고흥숯불갈비
    개봉동 · 돼지갈비,고깃집
    사장님이 고기도 직접 구워주시고 반찬도 여러가지 나와서 맛있게 먹을수 있어요. 특히 게장이 맛있습니다.
    정다운통참숯구이 사진
    정다운통참숯구이
    개봉동 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    가성비 좋고 서비스 친절합니다. 소갈비살이랑 돼지갈비가 맛있어요 손님은 많은데 삼겹살 맛이 별로에요.. 반찬 종류와 제공되는 음식 양은 많아요